Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 09 мар 2013 20:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Какие блины у всех красивые, тортик блинный Наташин шикарный. Девочки, какие же вы молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 мар 2013 21:36 |
|
Местный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки, и я с отчетом!) Приготовила блины, которые не вошли в список - Блины с любовью - http://www.povarenok.ru/recipes/show/55412/! Танюша, не смотря на то, что сердечки не вышли, завтрак воистину королевский! Думаю, Лёша оценил по достоинству твой ответный жест Только во избежание путаницы, пожалуйста, перенеси отчёт в тему для голосования Алла 1976 писал(а): Я сегодня напекла "Ажурные блинчики".Огромное спасибо автору!!! Аллочка, чУдные блинчики в такую симпатичную дырочку (у меня сроду дырочки не выходят  ). И ложка понравилась - внушительная такая! малибу писал(а): Тоже приготовила Ажурные блины. Очень вкусные, тоненькие, хорошо переворачиваются. Ели и просто так и фаршировала. Ещё одни ажурные и тоже хороши!  Решено, завтра и я таких напеку panna1979 писал(а): А я начну неделю только завтра, а сегодня хочу отчитаться по рецепту, который стал заключительным аккордом прошлогодней блинной недели и, надо сказать, аккордом шикарным. Нежный, ароматный, просто сказка - Блинный торт с апельсином и взбитыми сливкамиНатуля, спасибо за воспоминания!  Только он не участвовал в прошлогодней неделе, я опубликовала рецепт позже, чем она началась и почти одновременно с окончанием той недели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 09 мар 2013 22:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
irina_vipЦитата: Вот спасибо тебе, дорогая! Порадовала старушку  Уже жду твой тортец.  Ну что, "старушка" наша,принимай отчет.Готовила на 8 марта.Трудного ничего нет.Вместо сливок использовала густую сметану.Средний слой сметаны полила еще немного остатками малинового варенья.А над апельсинами еще и "поизвращалась"  ...немного прокарамелизировала у сЯропе.....И этим же апельсиновым сиропом я смазывала сам торт. Тор ушел на ура....Очень вкусно получилось. Ириш,спасибо большое за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 09 мар 2013 22:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 09 мар 2013 22:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Людмила Новосёлова Алла 1976 малибуДевочки,блинчики-ажурчики у вас очень красивые получились LaCostena. Цитата: вот это фото, стол сервирован как в лучших домах Лондона! Танюша,подписываюсь под каждым словом.Очень красивое фото. panna1979Цитата: Нежный, ароматный, просто сказка Это точно....Очень вкусный блинный торт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 09 мар 2013 23:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): irina_vipЦитата: Вот спасибо тебе, дорогая! Порадовала старушку  Уже жду твой тортец.  Ну что, "старушка" наша,принимай отчет.Готовила на 8 марта.Трудного ничего нет.Вместо сливок использовала густую сметану.Средний слой сметаны полила еще немного остатками малинового варенья.А над апельсинами еще и "поизвращалась"  ...немного прокарамелизировала у сЯропе.....И этим же апельсиновым сиропом я смазывала сам торт. Торт ушел на ура....Очень вкусно получилось. Ириш,спасибо большое за рецепт. Ну ничего себе, целый тортище! Никто без добавки не остался, судя по всему Танечка, очень я рада, что десерт для праздничного стола не подкачал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 10 мар 2013 01:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): panna1979 писал(а): А я начну неделю только завтра, а сегодня хочу отчитаться по рецепту, который стал заключительным аккордом прошлогодней блинной недели и, надо сказать, аккордом шикарным. Нежный, ароматный, просто сказка - Блинный торт с апельсином и взбитыми сливкамиНатуля, спасибо за воспоминания!  Только он не участвовал в прошлогодней неделе, я опубликовала рецепт позже, чем она началась и почти одновременно с окончанием той недели.  Ира, я помню, что он не участвовал, ты его разместила на излете, но именно он "закрыл" блинную неделю в моей семье  Я некорректно выразилась в первом посте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 10 мар 2013 01:43 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): irina_vip писал(а): panna1979 писал(а): А я начну неделю только завтра, а сегодня хочу отчитаться по рецепту, который стал заключительным аккордом прошлогодней блинной недели и, надо сказать, аккордом шикарным. Нежный, ароматный, просто сказка - Блинный торт с апельсином и взбитыми сливкамиНатуля, спасибо за воспоминания!  Только он не участвовал в прошлогодней неделе, я опубликовала рецепт позже, чем она началась и почти одновременно с окончанием той недели.  Ира, я помню, что он не участвовал, ты его разместила на излете, но именно он "закрыл" блинную неделю в моей семье  Я некорректно выразилась в первом посте. Я сначала испугалась, что дважды этот рецепт предложила на недели, аж в краску бросило  , бросилась проверять, выдохнула. Потому и ответила так подробно, с перепугу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 мар 2013 02:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): irina_vipЦитата: Вот спасибо тебе, дорогая! Порадовала старушку  Уже жду твой тортец.  Ну что, "старушка" наша,принимай отчет.Готовила на 8 марта.Трудного ничего нет.Вместо сливок использовала густую сметану.Средний слой сметаны полила еще немного остатками малинового варенья.А над апельсинами еще и "поизвращалась"  ...немного прокарамелизировала у сЯропе.....И этим же апельсиновым сиропом я смазывала сам торт. Тор ушел на ура....Очень вкусно получилось. Ириш,спасибо большое за рецепт. Танюша, такой шедевр! Нет слов, так хочу и всё есть.... ох, моя диета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 мар 2013 02:45 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, такое душевное фото, очень хочу... Но у меня такие блины что-то не снимаются и рвутся. Надо ещё попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 мар 2013 02:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки, и я с отчетом!) Приготовила блины, которые не вошли в список - Блины с любовью - http://www.povarenok.ru/recipes/show/55412/! Хотела сегодня с утра порадовать мужа за прекрасный праздник, но, увы((( Сердечки у меня не получились, они выпадали из блина, к сожалению. А так сами блинчики очень милые  Танюша, так романтично. Столько роз..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 мар 2013 02:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
Алла 1976 писал(а): Я сегодня напекла "Ажурные блинчики".Огромное спасибо автору!!! Аллочка, такая аппетитная, внушительная стопочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 мар 2013 02:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
малибу писал(а): Тоже приготовила Ажурные блины. Очень вкусные, тоненькие, хорошо переворачиваются. Ели и просто так и фаршировала. Про соус из яйца слышу впервые, у нас так не принято. Очень аппетитно, я тоже про такое слышу впервые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 мар 2013 02:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 Наташенька, тортик бесподобен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 10 мар 2013 09:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,с праздником весны вас!Будте счастливы! Замечательные у вас отчеты,такие фото аппетитные.Не буду загадывать,постараюсь тоже приготовить блинчики. Всем отличной масленицы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|