Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 14 июн 2013 16:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Navely писал(а): Урра, новая тема, рецептов много понравилось, вообще у нас с Нинулей вкусы совпадают, правда не уверена что много приготвлю, но сколько нибудь точно осилю!!! А по одному рецепту отчет тоже готов, пекла раньше Пирог "Лепесток миндаля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/Девочки, это бесподобно, всем обязательно к приготовлению!  Надюша, рада тебя видеть с отчётиком! И я тоже присоединяюсь со своим фото по этому же рецепту  , берёшь мой пирог к себе в компанию? Готовится очень просто, получается вкусно. У меня форма была 28*28, поэтому пирог высокий. Масла немного было многовато для такой формы и миндаля у меня оказалось только 100г. Тем не менее - очень всё понравилось! Пирог, кстати, несколько дней не черствел, не дубел (у меня много не съедается  ), так что рецепт - оч.удачный! Ларисе и её подруге - огромное спасибо! 
Последний раз редактировалось barska 14 июн 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 июн 2013 16:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,всем приветик!Отличные рецепты подобрала Ниночка,бум..готовить! Есть отчет Цыпленок "под хмельком"  Кто не готовил,советую!Обалденная курочка-(цыпленок) получается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 14 июн 2013 16:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем приветик!Отличные рецепты подобрала Ниночка,бум..готовить! Есть отчет Цыпленок "под хмельком" Кто не готовил,советую!Обалденная курочка-(цыпленок) получается Ольчик, привет! Ты к нам с такой замечательной румяной подружкой залетела, что уже начинаем пировать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 июн 2013 16:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
barska писал(а):  Надюша, рада тебя видеть с отчётиком! И я тоже присоединяюсь со своим фото по этому же рецепту  , берёшь мой пирог к себе в компанию? Готовится очень просто, получается вкусно. У меня форма была 28*28, поэтому пирог высокий. Масла немного было многовато для такой формы и миндаля у меня оказалось только 100г. Тем не менее - очень всё понравилось! Нинуль, о чем речь, как же я могу от такой компании отказаться! У меня тоже пирог получился высоким, у меня форма размером 18х26
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 июн 2013 16:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
NavelyНа этот пирог тож глаз с самого начала положила. Ну и твое мнение учтено! Приготовлю! barskaНинуль, красивенные, аппетитнейшие отчеты. Обалденно еда выглядит.Но вот странно, глядя на твои фотки пива ХОЧУ!  Хотя почему же странно, просто сытая я : только что огроменный кусок сёмги умяла! Ольга БабичОль, у тебя цыпочка, как королева на троне восседает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 июн 2013 16:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем приветик!Отличные рецепты подобрала Ниночка,бум..готовить! Есть отчет Цыпленок "под хмельком" Кто не готовил,советую!Обалденная курочка-(цыпленок) получается Оленька, как гордо она у тебя восседает, я собиралась эту курочку готовить сразу, как рецепт опубликовали, но не сложилось, может на этот раз я все таки до неё доберусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 июн 2013 16:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Ниночка,так благодаря тебе и пируем! Девочки,отчет делала сразу как появился рецепт,после этого повторяла,нам очень понравилось.Курочка очень нежная получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 июн 2013 16:43 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
larik_malasha barska АлексЮстас asesia2007Девочки! Спасибо за комплименты и внимание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 июн 2013 17:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
ташуля7 писал(а): А я уже готова отчитаться! Ореховые завитушкиОбожаю слоёную выпечку. Просто! Быстро ! Вкусно! Все почти по рецепту, только варенье яблочное! Орешки -арахис. Спасибо Автору! Наташенька, аппетитные завитушечки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 14 июн 2013 17:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем привет в новой замечательной темке! Немецкая кухня нашей семье очень близка, тк прославленная культура в нашем регионе немецко-французкая  Что-то я запуталась, думала новая неделька будет с понедельника... Ну так даже лучше! Ниночкины рецепты и саму Ниночку уважаю  Постараюсь быстренько разобраться с предложеными рецептами и присоедениться! Так это и есть нововведение? Каждую неделю ведущую менять бум?:) Девочки-шустрики, отчеты АППЕТИТНЕЙШИЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 14 июн 2013 18:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
AnnaSiАня, как я уже писала в прошлой теме, слово "Неделя" у нас условное, мы не готовим только неделю (=7 дней), неделя не начинается с пн и не кончается в вс  Кулинарная Неделя - это название нашего капустника, которое длится от 10 до 15 дней, зависит от обстоятельств  Недели буду пока проводить я, а если будут желающие стать ведущей на одну КН, то я с радостью вам отдаю права  Просто нужно мне писать заранее. Если желающих нет, то я сама буду проводить Недели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 июн 2013 18:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
barska - Нинуля, ты столько уже наготовила, молодчина! Такое все вкусное, вижу по картинкам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 июн 2013 18:46 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
NavelyНадюш, мерси за комплимент! Девочки, у меня вопрос: в "Кляре баварском на пиве и молоке" принципиально с рыбой делать или можно только овощи "заклярить"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 июн 2013 18:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
ташуля7 Navely barska Ольга БабичДевочки, какие вы быстрые!  Отчёты у всех замечательные  , всё вкусно и аппетитно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|