мисс
|
Добавлено: 29 июл 2013 10:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Изучая рецепты для недели, обратила самое пристальное внимание на рецепт Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico). Обожаю пасту. Очень интеллигентное фото. У нас в одном кафе есть похожее с папарделли. Один раз вышел конфуз, назвала "попердолли"))). Пирог шикарен, груши уложены безупречно. Давно хочу сделать с клубникой, упустила из-за своих чизов во время сезона клубники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 июл 2013 10:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
Navely Надюша, тарт шикарен. Интересный у вас сорт клубники - продолговатая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 июл 2013 10:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
irina_vip Ирочка, чудесное фото! Заинтриговала пастой, правда  Пирог красивенный как с картинки! Мне тоже показалось, что в нем и другие фрукты будут интересны. Navely Пирог, чудесен, слов нет! Блюдо с индейкой манящее, хочетСо!  Недумаю, что вид пасты в данном случае принципиален (я о пасте с лососем).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 июл 2013 11:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Еще давно, в период испанской пластиковой клубники готовила ларин Итальянский тарт "Клубника со сливками", это очень вкусно! С тех пор этот тарт стал нашей любимой выпечкой с клубникой! Рекомендую всем! Мне кажется, туда впишется и малинка. А может и другие фрукты "по-фантазии". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 29 июл 2013 11:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем за внимание и похвалу моим отчетам!  Светуль, а про клубнику, это я пекла чуть раньше, такую вот нам привозят, своя когда местная она не такая, покруглее, а эта крымская, привозная. Людочка, Света тебе уже подсказала где взять смайлики 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 29 июл 2013 11:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
AnnaSi писал(а): Еще давно, в период испанской пластиковой клубники готовила ларин Итальянский тарт "Клубника со сливками", это очень вкусно! С тех пор этот тарт стал нашей любимой выпечкой с клубникой! Рекомендую всем! Мне кажется, туда впишется и малинка. А может и другие фрукты "по-фантазии". Какая красота!!! А у нас сезон клубники закончился, а с покупной не хочется делать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 июл 2013 11:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Еще давно, в период испанской пластиковой клубники готовила ларин Итальянский тарт "Клубника со сливками", это очень вкусно! С тех пор этот тарт стал нашей любимой выпечкой с клубникой! Рекомендую всем! Мне кажется, туда впишется и малинка. А может и другие фрукты "по-фантазии". Анюта, так идеально ровно, симметрично. У нас такая же китайская, хочется попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip Ирочка! Спагетти, которые не спагетти очень аппетитные! У меня настоящие пастоманы (а вроде бы итальянцев нет в роду  дома, т.ч. попробую сделать! Тарт оболденный! Смотрела бы и смотрела! Navely Надюша, отличный тарт у тебя! И курочка тоже! AnnaSiОчень красивый пирог! Ань, а ты клубнику покупала или своя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: Ириш, отчеты просто шик. Прекрасное начало новой недели
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: AnnaSi писал(а): Еще давно, в период испанской пластиковой клубники г Он просто идеален, ягодка к ягодке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: Navely писал(а): Готовила Итальянский тарт "Клубника со сливками" [/quote]Пирог хорош а какая интересная клубничка. Мясо с густым соусом так же очень аппетитно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip, Ириш, какая красивая фотография "спагетти",хоть и не спагетти. Хочется рядом вилкойткнуть и попробовать тоже))) а вот фото с "итальянский тарт" я не совсем поняла, к чему относится . К тарту, который с клубникой или это кексы, которые с грушей? Navely, у тебя тарт очень хорош! Я вот думаю,с мороженой клубникой сделать или со свежей малиной. А тоу меня одна клубника уже закончилась, а на другой ещё только зелёные ягодки висят. А малина в полный рост идёт... Индейкасразу видно, что вкусная. Соус правильной консистенции. Это я не как эксперт говорю, а как любитель именно такой AnnaSi, Ань, у тебя тарт просто как из кулинарного журнала - идеальный. Всё выверено до миллиметра. Впечатляюще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 29 июл 2013 14:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Первый отчёт начинаю, как всегда , с салата. http://www.povarenok.ru/recipes/show/70687/#dopphotos "Панацелла с печёным перцем и заправкой из соевого соуса и каперсов" от поварёнка Ттшка Салатвкусный, я такие люблю. Только я подкорректировала,как всегд, количество уксуса на свой вкус. И вместо каперсов положила семена настурции, собственноручно мною замаринованные, потому что они по вкусу не уступают каперсам, а в чём-то даже интереснее их... И, самое обидное, не попал на фотографию салата болгарский перец. Потому что пока он остывал, я нарезала другие ингредиенты и все их аккуратненькосложилана тарелку. А проперец забыла напрочь ( вот он - склероз  ). Хорошо, что потом вспомнила и всё-таки положила для еды, но перефотографировать снова уже не стала. Вот что получилось. Удивить тут нечем, они все похожи друг на друга, как близнецы братья. Вложение: DSC05783.jpg Вложение: DSC05788.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|