Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 11:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Navely
Ух ты, Надюшка! Сколько прелестных отчётов! Молодчина! Отдельная благодарность за твои детальные рекомендации к рецептам! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 12:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
beautiful woman писал(а):
Navely
Ух ты, Надюшка! Сколько прелестных отчётов! Молодчина! Отдельная благодарность за твои детальные рекомендации к рецептам! :Rose:

людочка, спасибо за добрые слова :Rose: :Rose: :Rose:
Хотела спросить, можно покажу здесь фотки по колбаскам домашним (так сказать в поддержку темы), готовила не по этому рецепту, который в теме, но очень похоже, там же ведь тоже варианты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 12:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Свиные отбивные в ароматной сырной корочке

Мясо получилось сочным и вкусным, но вот панировачные сухари для меня тут лишние. Получились сухими при запекании и не очень вкусными. Наилучший вариант для меня это обвалять в яйце, сыре и муке. Все, никаких сухарей, лишние они в этом рецепте, а мяско супер!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 12:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Людочка, отличная подборка рецептов. Спасибо за выбор моих рецептов, в этот раз их целых три :roll:. Для меня это очень волнительно и ответственно, надеюсь, что они не разочаруют девочек :Rose:.

Я хоть и не участвую активно в недельках, но регулярно сюда заглядываю. Времени пока не хватает полноценно быть с вами, я даже некоторые блюда из них готовила, но к сожалению без фото, то некогда фотосессии устраивать, то настроения нет. Но все было очень вкусно и однозначно будет мною повторяться не раз.

Спасибо всем авторам, что делятся с нами чудесными рецептами, и тебе, Людочка, за то что их находишь :Rose: :Rose: :Rose:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 13:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14
Сообщения: 326
Откуда: г. Винница, Украина
Отличные рецепты! Хочется практически всё попробовать.
Буду начинать готовить с вами. А то с постными рецептами готовила, фотографировала, а в форуме так и не отписалась.
Кое что я уже готовила...
"Быстрый Пасхальный кулич без дрожжей". По вкусу он мне понравился, текстура хорошая, но очень влажная, я бы даже сказала залипаюжая.
Вложение:
разрез.jpg

Вложение:
разлом.jpg

""Мясной гуляш" из муки (сейтан)" Мне понравилось именно как гуляш, когда сейтан впитал в себя вкус и аромат овощей, а вот к "шашлыку" осталась равнодушна.
Изображение
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 13:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Navely писал(а):
beautiful woman писал(а):
Navely
Ух ты, Надюшка! Сколько прелестных отчётов! Молодчина! Отдельная благодарность за твои детальные рекомендации к рецептам! :Rose:

людочка, спасибо за добрые слова :Rose: :Rose: :Rose:
Хотела спросить, можно покажу здесь фотки по колбаскам домашним (так сказать в поддержку темы), готовила не по этому рецепту, который в теме, но очень похоже, там же ведь тоже варианты?


Надюша, да не вопрос! Конечно же показывай, нам всегда интересно и любознательно посмотреть хорошие отчёты, пусть даже это и вариант рецепта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 13:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Демурия писал(а):
Свиные отбивные в ароматной сырной корочке

Мясо получилось сочным и вкусным, но вот панировачные сухари для меня тут лишние. Получились сухими при запекании и не очень вкусными. Наилучший вариант для меня это обвалять в яйце, сыре и муке. Все, никаких сухарей, лишние они в этом рецепте, а мяско супер!


Олечка, спасибо огромное за подробные впечатления по рецепту и прелестный отчёт. Молодчина!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 13:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Sea-green писал(а):
Людочка, отличная подборка рецептов. Спасибо за выбор моих рецептов, в этот раз их целых три :roll:. Для меня это очень волнительно и ответственно, надеюсь, что они не разочаруют девочек :Rose:.

Я хоть и не участвую активно в недельках, но регулярно сюда заглядываю. Времени пока не хватает полноценно быть с вами, я даже некоторые блюда из них готовила, но к сожалению без фото, то некогда фотосессии устраивать, то настроения нет. Но все было очень вкусно и однозначно будет мною повторяться не раз.

Спасибо всем авторам, что делятся с нами чудесными рецептами, и тебе, Людочка, за то что их находишь :Rose: :Rose: :Rose:.


Спасибо за добрые слова, Викуся! Если будет такая возможность, то обязательно присоединяйся к нам, ты же знаешь, мы всегда тебе рада. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 13:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
hto33
Танюша, отрадно, что ты решилась готовить вместе с нами.
Цитата:
А то с постными рецептами готовила, фотографировала, а в форуме так и не отписалась.

И такое случается, ничего страшного.
"Быстрый Пасхальный кулич без дрожжей", я думаю, понравится тем, кто любит влажную текстуру выпечки. Срез смотрится великолепно.
"Мясной гуляш" из муки (сейтан)" меня сразу заинтересовал, а благодаря твоим рекомендациям, теперь уж точно от меня не отвертится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 13:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55
Сообщения: 534
Откуда: г.Краснодар
Людочка спасибо за такое изумительное меню!!! :Rose: Я почти все собрала к себе в КК, хоть и понимаю, что все не успею :D Спасибо любимая Людочка за выбор моего скромного салатика... :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 13:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Первушина Елена писал(а):
Людочка спасибо за такое изумительное меню!!! :Rose: Я почти все собрала к себе в КК, хоть и понимаю, что все не успею :D Спасибо любимая Людочка за выбор моего скромного салатика... :Yahoo!:

Леночка, я безумно рада, что рецепты этой Темы пришлись тебе по вкусу. А салат твой, ооочень вкусный, вне всяких сомнений. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 13:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Всем приветики!!!!

hto33
Демурия
Alice 88
Navely

Девочки,ну вы даете. Я только тему увидала,а вы уже отчеты выставляете.Молодцы. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Людочка,хорошая подборка рецептов.Я больше глаз положила на выпечку. Но,думаю.что приготовлю еще несколько рецептов....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 13:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Водолейка писал(а):
Всем приветики!!!!

hto33
Демурия
Alice 88
Navely

Девочки,ну вы даете. Я только тему увидала,а вы уже отчеты выставляете.Молодцы. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Людочка,хорошая подборка рецептов.Я больше глаз положила на выпечку. Но,думаю.что приготовлю еще несколько рецептов....


Танюша, спасибо! В этот раз выпечки очень много. Так что есть из чего выбирать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 14:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Alice 88
Демурия
hto33


Девочки, молодцы, вкусненько у вас! На сейтан сама вот на днях засматривалась, хочу приготовить. И Паштет из миндаля с томатами и паприкой тоже планировала, а тут так удачно Людочка его в меню выбрала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 14:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
С разрешения Людочки покажу какая колбаса получается у меня, это к рецепту Домашняя колбаса с вариациями http://www.povarenok.ru/recipes/show/53481/
Готовлю колбасу по мере наличия кишок часто, и именно с вариациями, вряд ли удастся приготовить на этих неделях, но покажу что готовила раньше
Вложение:
домашние-кобаски.jpg


Вложение:
колбаски.jpg


Вложение:
чоризо.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты