Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 апр 2014 11:59 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyУх ты, Надюшка! Сколько прелестных отчётов! Молодчина! Отдельная благодарность за твои детальные рекомендации к рецептам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 апр 2014 12:02 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Navely Ух ты, Надюшка! Сколько прелестных отчётов! Молодчина! Отдельная благодарность за твои детальные рекомендации к рецептам!  людочка, спасибо за добрые слова Хотела спросить, можно покажу здесь фотки по колбаскам домашним (так сказать в поддержку темы), готовила не по этому рецепту, который в теме, но очень похоже, там же ведь тоже варианты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 06 апр 2014 12:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Свиные отбивные в ароматной сырной корочке
Мясо получилось сочным и вкусным, но вот панировачные сухари для меня тут лишние. Получились сухими при запекании и не очень вкусными. Наилучший вариант для меня это обвалять в яйце, сыре и муке. Все, никаких сухарей, лишние они в этом рецепте, а мяско супер!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 06 апр 2014 12:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочка, отличная подборка рецептов. Спасибо за выбор моих рецептов, в этот раз их целых три  . Для меня это очень волнительно и ответственно, надеюсь, что они не разочаруют девочек  . Я хоть и не участвую активно в недельках, но регулярно сюда заглядываю. Времени пока не хватает полноценно быть с вами, я даже некоторые блюда из них готовила, но к сожалению без фото, то некогда фотосессии устраивать, то настроения нет. Но все было очень вкусно и однозначно будет мною повторяться не раз. Спасибо всем авторам, что делятся с нами чудесными рецептами, и тебе, Людочка, за то что их находишь  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 06 апр 2014 13:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Отличные рецепты! Хочется практически всё попробовать. Буду начинать готовить с вами. А то с постными рецептами готовила, фотографировала, а в форуме так и не отписалась. Кое что я уже готовила... "Быстрый Пасхальный кулич без дрожжей". По вкусу он мне понравился, текстура хорошая, но очень влажная, я бы даже сказала залипаюжая. Вложение: разрез.jpg Вложение: разлом.jpg ""Мясной гуляш" из муки (сейтан)" Мне понравилось именно как гуляш, когда сейтан впитал в себя вкус и аромат овощей, а вот к "шашлыку" осталась равнодушна.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 апр 2014 13:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): beautiful woman писал(а): Navely Ух ты, Надюшка! Сколько прелестных отчётов! Молодчина! Отдельная благодарность за твои детальные рекомендации к рецептам!  людочка, спасибо за добрые слова Хотела спросить, можно покажу здесь фотки по колбаскам домашним (так сказать в поддержку темы), готовила не по этому рецепту, который в теме, но очень похоже, там же ведь тоже варианты? Надюша, да не вопрос! Конечно же показывай, нам всегда интересно и любознательно посмотреть хорошие отчёты, пусть даже это и вариант рецепта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 апр 2014 13:05 |
|
Местный повар |
 |
|
Демурия писал(а): Свиные отбивные в ароматной сырной корочке
Мясо получилось сочным и вкусным, но вот панировачные сухари для меня тут лишние. Получились сухими при запекании и не очень вкусными. Наилучший вариант для меня это обвалять в яйце, сыре и муке. Все, никаких сухарей, лишние они в этом рецепте, а мяско супер! Олечка, спасибо огромное за подробные впечатления по рецепту и прелестный отчёт. Молодчина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 апр 2014 13:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Людочка, отличная подборка рецептов. Спасибо за выбор моих рецептов, в этот раз их целых три  . Для меня это очень волнительно и ответственно, надеюсь, что они не разочаруют девочек  . Я хоть и не участвую активно в недельках, но регулярно сюда заглядываю. Времени пока не хватает полноценно быть с вами, я даже некоторые блюда из них готовила, но к сожалению без фото, то некогда фотосессии устраивать, то настроения нет. Но все было очень вкусно и однозначно будет мною повторяться не раз. Спасибо всем авторам, что делятся с нами чудесными рецептами, и тебе, Людочка, за то что их находишь  . Спасибо за добрые слова, Викуся! Если будет такая возможность, то обязательно присоединяйся к нам, ты же знаешь, мы всегда тебе рада. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 апр 2014 13:15 |
|
Местный повар |
 |
|
hto33Танюша, отрадно, что ты решилась готовить вместе с нами. Цитата: А то с постными рецептами готовила, фотографировала, а в форуме так и не отписалась. И такое случается, ничего страшного. "Быстрый Пасхальный кулич без дрожжей", я думаю, понравится тем, кто любит влажную текстуру выпечки. Срез смотрится великолепно. "Мясной гуляш" из муки (сейтан)" меня сразу заинтересовал, а благодаря твоим рекомендациям, теперь уж точно от меня не отвертится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 06 апр 2014 13:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Людочка спасибо за такое изумительное меню!!!  Я почти все собрала к себе в КК, хоть и понимаю, что все не успею  Спасибо любимая Людочка за выбор моего скромного салатика... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 апр 2014 13:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Первушина Елена писал(а): Людочка спасибо за такое изумительное меню!!!  Я почти все собрала к себе в КК, хоть и понимаю, что все не успею  Спасибо любимая Людочка за выбор моего скромного салатика...  Леночка, я безумно рада, что рецепты этой Темы пришлись тебе по вкусу. А салат твой, ооочень вкусный, вне всяких сомнений. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 06 апр 2014 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 апр 2014 13:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Танюша, спасибо! В этот раз выпечки очень много. Так что есть из чего выбирать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 апр 2014 14:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Alice 88 Демурия hto33
Девочки, молодцы, вкусненько у вас! На сейтан сама вот на днях засматривалась, хочу приготовить. И Паштет из миндаля с томатами и паприкой тоже планировала, а тут так удачно Людочка его в меню выбрала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 апр 2014 14:19 |
|
Местный повар |
 |
|
С разрешения Людочки покажу какая колбаса получается у меня, это к рецепту Домашняя колбаса с вариациями http://www.povarenok.ru/recipes/show/53481/Готовлю колбасу по мере наличия кишок часто, и именно с вариациями, вряд ли удастся приготовить на этих неделях, но покажу что готовила раньше Вложение: домашние-кобаски.jpg Вложение: колбаски.jpg Вложение: чоризо.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|