Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 22:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Няшка писал(а): Всем привет! Пытаюсь с утра к вам присоедениться, но никак не могу разобраться что к чему.
Вау! Поздравляю! Прорвались!... Форум просто наполнен новыми лицами, что ООООчень радует!
Очень красиво оформлены у Вас баклажаны!
Последний раз редактировалось barska 12 авг 2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 22:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Delfaniya писал(а): я в пакет плотный кладу форму с тестом и завязываю хорошенько, да так еще куда ни шло )) но только если сразу после вымешивания положить так, а больше не трогать и пальцем, и не перекладывать для выпекания. а по повторного поднятия даже так не происходит. хлебопек местный мне объяснил, что эти дрожжи специально так созданы, чтоб только один раз подходили. для каких целей это нужно, ума не приложу Sad
Маш, у меня плёнка изнутри с капельками росы..., потом обминаю, ещё раз застилаю, но другой стороной плёнки, снова суперски подходят и "роса" на плёнке изнутри есть... Может, у вас мука.. не такая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 12 авг 2011 22:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
Спасибо что заметили. Теперь картошка не хочет выходить на подиум!Но как говориться, не хочет-заставим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 22:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Няшка писал(а): Теперь картошка не хочет выходить на подиум!Но как говориться, не хочет-заставим.
С удовольствием посмотрим картошечку, но скажите, как Вас зовут? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 12 авг 2011 23:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
Наталья и лучше на ты. А вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 23:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Няшка писал(а): Наталья и лучше на ты. А вас?
Нина, Тоже - на ты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 12 авг 2011 23:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
Ну вот мы её и заставили показаться! Ура! И всётаки как у вас получаются фото без рамочек?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 12 авг 2011 23:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Няшка писал(а): Ну вот мы её и заставили показаться! Ура! И всётаки как у вас получаются фото без рамочек?
Наташа, очень красивые картошечки-цветочки! Я тоже, кстати, добавляла соус с зеленью и чесночком.
По поводу фото: я их загружаю ч/з личный "Дневник, загрузить запись", потом, после загрузки, получаю код, вырезаю ссылку и сюда вставляю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 12 авг 2011 23:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2010 09:32 Сообщения: 234
|
Спасибо Нина! Личный дневник я пока не освоила. Вернее даже не пыталась, нужно восполнить этот пробел! Ну а сейчас спокойной ночи, до завтра! Завтра у меня по плану запеканка и какой нибудь хлебушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 13 авг 2011 00:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Я в трауре. Так ждала эту неделю, столько было планов, а отправили на курсы - и зашилась. Такая жара, приползаешь и уже ничего не хочется. Но я постараюсь тоже что-нибудь изобразить. Я с вами.
barska Ялорис DAISY Desert rose Ттшка Irina_vip мисс minorex Мария По Alefniunia
Девочки, поражена вашими фотоотчётами. Супер красота просто. Вы как всегда на высоте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 13 авг 2011 00:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
irina_vip писал(а): Делала лепёшки не раз. Добавляла и горчицу с зёрнами и обыкновенную, после первого опыта добавляю немного соли, на свой вкус.
Я кстати тоже по наитию добавила немного соли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 13 авг 2011 02:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Девочки , спасибо всем, кто доверился и приготовил по моим рецептам, я честно все прочитала, ответить каждой немогу, так как у нас уже 2 часа 30 минут, у меня уже нету никаких сил. А вставать мне в 5 утра и на рынок торговать, а еще в воскресенье день рождения и сново 50 кг. помидоров ожидает своей участи , так что простите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 13 авг 2011 02:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
И мой отчет по Лепешкам http://www.povarenok.ru/recipes/show/47265/. Я уже готовила по рецептам Наташи, только другие и знакома с этим тестом, поэтому проблем не возникло, я очень люблю это тесто, с ним очень приятно работать, такое эластичное , мягкое и не липкое. Горчица у меня в зернах, еще добавила свежий базилик(без него никуда) и петрушку кудрявую( запрещенную у нас в России , как наркотик  ). Всем рекомендую!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 13 авг 2011 02:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Да забыла, еще я добавила щепотку соли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 авг 2011 03:06 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|