Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 00:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
и на обед у нас была Курица с соусом "Муркарма". очень понравился результат и главное я наелась )))

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 01:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green
Вика, всё очень красиво и безумно аппетитно!

Ируня
Ира, твои рости крайне живописными вышли :)

horo6aya
Валюша, рада видеть! И тебя, разумеется, и твои отчёты! Замечательно красивые - картинки с выставки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: отчет
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 01:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29
Сообщения: 423
Всем доброго вечера, вернее ночи. Я с отчетом - Творожника с белым шоколадом и бананом.
Сразу скажу, что нашла только пористый шоколад, и он вместо расплавления превратился просто в крошку. Но даже это не испортило вкуса. Творожник получился нежным и вкусным.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 01:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Alefniunia
Да, пористый белый "шоколад" капризен и непредсказуем :)
Тем более радует, что результат не разочаровал, Аллочка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 02:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ируня
Цитата:
Светик, ну ты в курсе, что я фанат твоих фото! ))
Как приеду, сделаю альбом в дневниках, а пока только в Одноклассниках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 02:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Lacoste
Цитата:
Да, Ксюш, он именно Тюбик и не иначе

Точно, Ксюша, вот у нас Золотистый ретривер - Золотая Арфа Говард, может видела у меня фото, так его кроме как Гоша и назвать язык не поворачивается. Такой сам себе на уме. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 03:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Девчонки, 7 страниц за сутки, а тут интернет дико тупит, не могу всё посмотреть. Вчера в ресторане пила Мохито с имбирём, такая вещь обалденная, официант сказал, что я первая, кто его заказала, бармен даже не знал, как готовится, хотя есть в меню, доставал "конспекты", читал. Очень советую!!!!!!!!! И ещё десерт фирменный Павлова (блин, который над собаками опыты делал чтоли), но это очень шикарно, хотя так и не сказал какой там бисквит, что-то очень необычное: безе, бисквит, сливки, фрукты и т.д. :D


Последний раз редактировалось мисс 10 сен 2011 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 03:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
larik_malasha
horo6aya
Ируня
Sea-green
Всё просто шикарное, вкусно, а у меня муж фанат Армянской кухни, но сегодня я сказала, что буду выбирать, где обедать.
:lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 03:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Tianna

Красотаааааааааа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 03:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
a-lesa
lelika
всё просто супер :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 03:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Лианда
ТОнечка, спасибо. Пирог шикарный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 03:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Татьяна Самойлова
Танюша, как всегда обалденно оформлено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 07:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Доброе утро! С таким удовольствием просмотрела все страницы! Какие аппетитные блюда на фотографиях! Решила внести и свою маленькую лепту...
Наслаждение от этой недели решила растянуть подольше, поэтому пока приготовила только Картофельные рости
Вкус, благодаря нежирному творогу, который я брала вместо сыра, был намного нежнее, чем у обычных дранников, и богаче из-за мускатного ореха.
А еще это рецепт мне понравился тем, что готовится очень быстро из совершенно простых продуктов. Ужин удался!
Изображение


Последний раз редактировалось mamoki 10 сен 2011 11:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 07:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
irina_vip
Ира спасибо, рассмешила своим комментарием :lol:


малибу писал(а):
На фотографии не совсем видно- лепешки получились воздушные ( дрожжевые) или больше влажные от картофельного пюре?
Тоже собираюсь их приготовить.Пюре Вы добавляли приготовленное как обычно для еды( молоко, масло, отвар картошки) или просто толченую картошку?


На моих фотографиях вообще сложно детали рассмотреть, фотоаппарат на пенсию собрался :cry: Лепешки получились влажноватыми. Пюре делала с молоком + масло (без отвара). У автора в рецепте так указано. А поскольку кухонных весов нет, то отмеряла обычным мерным стаканчиком. Так что могла с картошечкой и перестараться :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 08:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Дамы, красивые у вас отчёты и вкусные.
Я на завтрак готовила Картофельные рости с творожным сыром и зеленью.
Использовала творог, понравились, вкусно и разнообразно.
Спасибо, Ксюше!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты