Автор |
Сообщение |
horo6aya
|
Добавлено: 10 сен 2011 00:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55 Сообщения: 115
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 10 сен 2011 01:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Sea-green
Вика, всё очень красиво и безумно аппетитно!
Ируня
Ира, твои рости крайне живописными вышли
horo6aya
Валюша, рада видеть! И тебя, разумеется, и твои отчёты! Замечательно красивые - картинки с выставки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Заголовок сообщения: отчет Добавлено: 10 сен 2011 01:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2008 00:29 Сообщения: 423
|
Всем доброго вечера, вернее ночи. Я с отчетом - Творожника с белым шоколадом и бананом.
Сразу скажу, что нашла только пористый шоколад, и он вместо расплавления превратился просто в крошку. Но даже это не испортило вкуса. Творожник получился нежным и вкусным.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 10 сен 2011 01:45 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Alefniunia
Да, пористый белый "шоколад" капризен и непредсказуем
Тем более радует, что результат не разочаровал, Аллочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 сен 2011 02:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ируня
Цитата: Светик, ну ты в курсе, что я фанат твоих фото! )) Как приеду, сделаю альбом в дневниках, а пока только в Одноклассниках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 сен 2011 02:55 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Lacoste
Цитата: Да, Ксюш, он именно Тюбик и не иначе
Точно, Ксюша, вот у нас Золотистый ретривер - Золотая Арфа Говард, может видела у меня фото, так его кроме как Гоша и назвать язык не поворачивается. Такой сам себе на уме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 сен 2011 03:01 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Девчонки, 7 страниц за сутки, а тут интернет дико тупит, не могу всё посмотреть. Вчера в ресторане пила Мохито с имбирём, такая вещь обалденная, официант сказал, что я первая, кто его заказала, бармен даже не знал, как готовится, хотя есть в меню, доставал "конспекты", читал. Очень советую!!!!!!!!! И ещё десерт фирменный Павлова (блин, который над собаками опыты делал чтоли), но это очень шикарно, хотя так и не сказал какой там бисквит, что-то очень необычное: безе, бисквит, сливки, фрукты и т.д. 
Последний раз редактировалось мисс 10 сен 2011 03:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 сен 2011 03:07 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
larik_malasha
horo6aya
Ируня
Sea-green
Всё просто шикарное, вкусно, а у меня муж фанат Армянской кухни, но сегодня я сказала, что буду выбирать, где обедать.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 сен 2011 03:08 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 сен 2011 03:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
laraa
a-lesa
lelika
всё просто супер 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 сен 2011 03:14 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Лианда
ТОнечка, спасибо. Пирог шикарный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 сен 2011 03:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Татьяна Самойлова
Танюша, как всегда обалденно оформлено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamoki
|
Добавлено: 10 сен 2011 07:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35 Сообщения: 133 Откуда: Саратов
|
Доброе утро! С таким удовольствием просмотрела все страницы! Какие аппетитные блюда на фотографиях! Решила внести и свою маленькую лепту...
Наслаждение от этой недели решила растянуть подольше, поэтому пока приготовила только Картофельные рости
Вкус, благодаря нежирному творогу, который я брала вместо сыра, был намного нежнее, чем у обычных дранников, и богаче из-за мускатного ореха.
А еще это рецепт мне понравился тем, что готовится очень быстро из совершенно простых продуктов. Ужин удался!

Последний раз редактировалось mamoki 10 сен 2011 11:31, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 10 сен 2011 07:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
irina_vip
Ира спасибо, рассмешила своим комментарием
малибу писал(а): На фотографии не совсем видно- лепешки получились воздушные ( дрожжевые) или больше влажные от картофельного пюре? Тоже собираюсь их приготовить.Пюре Вы добавляли приготовленное как обычно для еды( молоко, масло, отвар картошки) или просто толченую картошку?
На моих фотографиях вообще сложно детали рассмотреть, фотоаппарат на пенсию собрался  Лепешки получились влажноватыми. Пюре делала с молоком + масло (без отвара). У автора в рецепте так указано. А поскольку кухонных весов нет, то отмеряла обычным мерным стаканчиком. Так что могла с картошечкой и перестараться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 10 сен 2011 08:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|