У нас сегодня настоящий Балканский обед. Салат я уже показала.
Далее делала Куриный террин с овощами
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54151/
К своему стыду, я никогда в жизни не делала террин, давно смотрела на это блюдо, и вся боялась, что не получится, а бояться совершенно нечего: всё очень легко, просто, быстро и вкусно, не стыдно подать на праздничный стол. Я брала куриный фарш готовый, очень даже приличный, местной птицефабрики и "Весеннюю смесь" замороженных овощей (цветная капуста, морковь, брюссельская капуста, горошек, стручковая фасоль). Мне очень понравилось, всё сочно, нежно. Муж не ест курицу, и то попробовал, пообещала сделать из свинины.
А на гарнир был Классический турецкий пилав с вермишелью
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51279/
Очень простой, доступный, вкусный гарнир. Без всяких премудростей, всё по рецепту, добавила немного карри.
Сын весь обед издевался надо мною, раз десять спросил, что как называется.
