Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Масленая неделя.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 02:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девушки, вот это вы наготовили! Я тоже планирую к вам присоединиться на днях!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 08:23 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2010 14:10
Сообщения: 22
Алика
Нет блинчики на сгущенке в меру сладкие, не приторные, но не в моем вкусе оказались :pardon: , хоть я и сладкоежка:)
Solen
Такие нежные дырчатые блинчики получились, просто загляденье!!!panna1979
Очень аппетитные фото
orudakva
Замечательные блинчики
Ялорис
А какка очень даже симпатичная получилась
:lol: Глядя на ваши фото решусь наверно и её сделать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 08:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
panna1979
panna1979 писал(а):
Муж от треуголочек в восторге, две его любви сплелись в одной: блины+мясо=треуголочки

Нат, ещё бы ,,не спелось,, тут только смотришь, душа поёт... :)
orudakva
orudakva писал(а):
Блины тонкие, ноздреватые (муж сказал

Оля, муж то у тебя как правильно подметил, именно так, а я тут про дырочность блинов распинаюсь, аж стыдно стало :oops:
DAISY
DAISY писал(а):
большую часть я использовала для приготовления блинного пирога. Начинка - паштет из куриной печени. Всем довольна! Спасибо автору и навигатору.

Видно на этой недели в руках себя не удержать...печь и печь придется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 08:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Ялорис
Лариса, видела бы ты щас меня :) , сижу, себя не контролирую, улыбка 6*9, от твоего антуража глаз не могу отвести. Блинный отчет абалденный!
Лианда
Лианда писал(а):
В общем, не сложилась у нас с ними дружба...

Тоня, а что не так? Я настроилась на картофельные блины, где там ,,сюрпризы,, ждать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 08:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730


Последний раз редактировалось мисс 19 фев 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 09:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
мисс
Светик, я радуюсь за тебя, вон она как проявилась любовь то к блинам, стала печь сама, да ещё как, да какие блины! Пойду ка и я встану к вечному огню.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 09:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
мисс
Светочка, соусник и тарелочка - отпадные,скатерть очень нравится, она льняная ?
Капустный торт тоже хочу, жду разрез и мнение !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 09:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Людмила Новосёлова
Ой Людочка и не говори, я Светой восхищаюсь , каждый день блины!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 09:24 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ттшка писал(а):
мисс
Светочка, соусник и тарелочка - отпадные,скатерть очень нравится, она льняная ?
Капустный торт тоже хочу, жду разрез и мнение !

Танюша, соусник и блюдо из немецкого сервиза, мама дарила на 25-летие (мне уже 48), как сейчас помню в Ош покупала за 25 руб.
А скатерть :lol: :lol: Это мой топик, шила лет 15 назад, а ткань (лён) на него покупала в Минске (полотенца) 28 лет назад. :D


Последний раз редактировалось мисс 19 фев 2012 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 09:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ттшка писал(а):
Людмила Новосёлова
Ой Людочка и не говори, я Светой восхищаюсь , каждый день блины!

Так заставляют. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 09:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
мисс
Светик, я радуюсь за тебя, вон она как проявилась любовь то к блинам, стала печь сама, да ещё как, да какие блины! Пойду ка и я встану к вечному огню.....

спасибо, Людик. Я уже сегодня отстоялась, отдыхаю. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 09:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
мисс
Сказано, раньше умели делать, сервиз великолепный! Никогда бы не подумала, что это твой топик , очень красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 10:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
И опять блины на завтрак! Сегодня это:
Блины дрожжевые по ГОСТу
Весы доставать не стала: муки я добавила ровно 2 ст ( 250 мл)- помню- в 1 ст. -160 г. Расстаивались они у меня всего час- полтора- 2 раза перемешала, тесто из кастрюли не бежало, но поднималось и пузырилось весело.
Опыт дрожжевых блинов у меня уже был, негативный ( помню только что рецепт был более сложный).
В этот раз получились не блины, а песня! Сковороду слегка смазала только под первый блин- пекла сразу на 2-х сковородках ( диаметр 15 и 23 см)- весь процесс прошел очень быстро. После выпечки смазывала сливочным маслом: получились "хоть губами ешь".
Ели просто со сметаной и сахаром и с начинкойСельдь с домашним сыром ( жаль что укропа было совсем мало) . Сын намекнул, что это идеальные блины к икре...
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 10:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
мисс
Зашла отчитаться, а сама думаю: все, с блинами пора завязывать.
А тут такой пирог с капустой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 10:15 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Tianna
Оленька,спасибо!Вот я хочу попробовать,чтобы вкус узнать кукурузных блинчиков! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Масленая неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты