Автор |
Сообщение |
Ттшка
|
Добавлено: 19 фев 2012 02:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Девушки, вот это вы наготовили! Я тоже планирую к вам присоединиться на днях!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
July_38
|
Добавлено: 19 фев 2012 08:23 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 04 авг 2010 14:10 Сообщения: 22
|
Алика
Нет блинчики на сгущенке в меру сладкие, не приторные, но не в моем вкусе оказались  , хоть я и сладкоежка:)
Solen
Такие нежные дырчатые блинчики получились, просто загляденье!!! panna1979
Очень аппетитные фото
orudakva
Замечательные блинчики
Ялорис
А какка очень даже симпатичная получилась
 Глядя на ваши фото решусь наверно и её сделать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 фев 2012 08:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
panna1979
panna1979 писал(а): Муж от треуголочек в восторге, две его любви сплелись в одной: блины+мясо=треуголочки Нат, ещё бы ,,не спелось,, тут только смотришь, душа поёт... orudakvaorudakva писал(а): Блины тонкие, ноздреватые (муж сказал Оля, муж то у тебя как правильно подметил, именно так, а я тут про дырочность блинов распинаюсь, аж стыдно стало DAISYDAISY писал(а): большую часть я использовала для приготовления блинного пирога. Начинка - паштет из куриной печени. Всем довольна! Спасибо автору и навигатору.
Видно на этой недели в руках себя не удержать...печь и печь придется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 фев 2012 08:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ялорис
Лариса, видела бы ты щас меня  , сижу, себя не контролирую, улыбка 6*9, от твоего антуража глаз не могу отвести. Блинный отчет абалденный!
Лианда
Лианда писал(а): В общем, не сложилась у нас с ними дружба...
Тоня, а что не так? Я настроилась на картофельные блины, где там ,,сюрпризы,, ждать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 фев 2012 08:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Последний раз редактировалось мисс 19 фев 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 фев 2012 09:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс
Светик, я радуюсь за тебя, вон она как проявилась любовь то к блинам, стала печь сама, да ещё как, да какие блины! Пойду ка и я встану к вечному огню.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 фев 2012 09:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
мисс
Светочка, соусник и тарелочка - отпадные,скатерть очень нравится, она льняная ?
Капустный торт тоже хочу, жду разрез и мнение !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 фев 2012 09:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Людмила Новосёлова
Ой Людочка и не говори, я Светой восхищаюсь , каждый день блины!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 фев 2012 09:24 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ттшка писал(а): мисс Светочка, соусник и тарелочка - отпадные,скатерть очень нравится, она льняная ? Капустный торт тоже хочу, жду разрез и мнение !
Танюша, соусник и блюдо из немецкого сервиза, мама дарила на 25-летие (мне уже 48), как сейчас помню в Ош покупала за 25 руб.
А скатерть  Это мой топик, шила лет 15 назад, а ткань (лён) на него покупала в Минске (полотенца) 28 лет назад. 
Последний раз редактировалось мисс 19 фев 2012 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 фев 2012 09:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ттшка писал(а): Людмила Новосёлова Ой Людочка и не говори, я Светой восхищаюсь , каждый день блины!
Так заставляют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 фев 2012 09:26 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): мисс Светик, я радуюсь за тебя, вон она как проявилась любовь то к блинам, стала печь сама, да ещё как, да какие блины! Пойду ка и я встану к вечному огню.....
спасибо, Людик. Я уже сегодня отстоялась, отдыхаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 фев 2012 09:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
мисс
Сказано, раньше умели делать, сервиз великолепный! Никогда бы не подумала, что это твой топик , очень красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 19 фев 2012 10:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
И опять блины на завтрак! Сегодня это:
Блины дрожжевые по ГОСТу
Весы доставать не стала: муки я добавила ровно 2 ст ( 250 мл)- помню- в 1 ст. -160 г. Расстаивались они у меня всего час- полтора- 2 раза перемешала, тесто из кастрюли не бежало, но поднималось и пузырилось весело.
Опыт дрожжевых блинов у меня уже был, негативный ( помню только что рецепт был более сложный).
В этот раз получились не блины, а песня! Сковороду слегка смазала только под первый блин- пекла сразу на 2-х сковородках ( диаметр 15 и 23 см)- весь процесс прошел очень быстро. После выпечки смазывала сливочным маслом: получились "хоть губами ешь".
Ели просто со сметаной и сахаром и с начинкой Сельдь с домашним сыром ( жаль что укропа было совсем мало) . Сын намекнул, что это идеальные блины к икре...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 19 фев 2012 10:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
мисс
Зашла отчитаться, а сама думаю: все, с блинами пора завязывать.
А тут такой пирог с капустой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 19 фев 2012 10:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
Tianna
Оленька,спасибо!Вот я хочу попробовать,чтобы вкус узнать кукурузных блинчиков! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|