Автор |
Сообщение |
ириска-ируся
|
Добавлено: 25 апр 2012 05:56 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Каша получилась вкусная, мне очень понравилась!  Но мои пристрастия не оценили домашние  может я их разбаловала?! Готовить буду еще, но видимо только для себя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 апр 2012 09:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
ириска-ируся Ириша, классный натюрмортик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 апр 2012 10:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сегодня готовила Завтрак "morning chops". Правда, у меня это был обед и, да простит меня Алесенька - немного поиздевалась над её рецептом. Короче, у меня оставался творог после ватрушек-розочек, он был с сахаром и яйцом, другого творога у меня не было. В общем, далее всё по рецепту, но без сыра. Я подумала, что это опять-таки сын расценит, как всплеск моих старческих гормонов. И ещё прикол: раз десять смотрела фото, и не могла понять, о какой жарке на сковороде идёт речь, если на фото явная запеканка в формочке. И только потом подумала: что это за хреновинка торчит сбоку формочки. И тут до меня дошло, что это формочка для жарки. Ну, деревня, она и есть деревня. Я, конечно, видела подобные формочки, у меня такой нет, никак не куплю, надо бы. Хотя я в последнее время стараюсь всё запекать, а не жарить. Вот и этот чопс-чупс запекла. И очень осталась довольна результатом. Понимаю, что с сыром и без сахара совсем другая песня, но я сладкоежка, и этот вариант мне очень понравился. Фото простецкое, очень кушать хотелось. У нас уже было 15.00 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ириска-ируся
|
Добавлено: 25 апр 2012 10:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
мисс Светик, красовенное сердечко! А я сегодня делаю чебуреки - народ взбунтовался, не хотят кашу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 25 апр 2012 10:32 |
|
Повар |
 |
|
Sugar Ольга Бабич Водолейка Nika ириска-ируся irina_vipДевочки всем огромное спасибо за внимание к моему скромному отчету уже зачисленному в эротико-романтический irina_vipИриш, молодую (да-да именно так) 90-летнююю женщину с юбилеем, мне кажеться после пятидесяти отчет идет в обратную: до 50-ти стареем, после-молодеем))) От души поздраляю со столь занаменательной датой, здоровья, любви побольше и всего самого наилучшего))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 25 апр 2012 10:56 |
|
Повар |
 |
|
Нашла таки время и приготовила "Гречневая "Слоенка" с морковью и грибами" , хотя не собиралась, просто все продукты были в наличии, и нужен был гарнир...вот и приготовила..... теперь не устану благодарить, к гречке я равнодушна абсолютно, а вот сочетание с грибами мне ну очень понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 апр 2012 11:24 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87Офигенный натюрморт. Какая ты многогранная. Это фото, даже моя больная эротическими фантазиями психика,  не причислит к эротическому фото. Такой мощный русский народный колорит (ну, может украинский или белорусский). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 апр 2012 11:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 писал(а): мне кажется после пятидесяти отчет идет в обратную: до 50-ти стареем, после- [/i] О, мне осталось 1,5 года и начну молодеть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 25 апр 2012 12:02 |
|
Повар |
 |
|
миссмисс писал(а): mila87Офигенный натюрморт. Какая ты многогранная. Это фото, даже моя больная эротическими фантазиями психика,  не причислит к эротическому фото. Такой мощный русский народный колорит (ну, может украинский или белорусский).  Ой, Светик, спасибочки....мне так приятно!!!!!  Натюрморт планировался совсем по-другому, но по ходу "постановки" в итоге получилось вот так, рада что это фото и твой глаз радует мисс писал(а): mila87 писал(а): мне кажется после пятидесяти отчет идет в обратную: до 50-ти стареем, после- [/i] О, мне осталось 1,5 года и начну молодеть.  Ооо...это надо отметить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 25 апр 2012 15:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ириска-ирусяЦитата: Готовить буду еще, но видимо только для себя! Аппетитная кашка,у вас.Вот и тоже не готовлю только по этой причине.Мои не едят такую кашу,а для себя не охота. миссКрасивое сердечко у тебя получилось.Такое солнечное. mila87Милкин,натюрморт у тебя такой весь вочточный получился.Крааасиво. DAISY Sugar малибуДевочки,у вас тоже все вкусно и аппетитно выглядит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 апр 2012 15:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс ириска-ируся Haruka Водолейка Девочки, спасибо большое!
малибу Тоже такую запеканку буду готовить.
DAISY Хорошая курочка получилась. Согласна с вами, тоже добавляю немного муки в соус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 апр 2012 15:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ириска-ирусяКлассная и очень аппетитная каша получилась, Ириша. И мои тоже разбалованные, раньше так носом не крутили. Я им все угрожаю: " Подождите, выйду на работу -будите сидеть на папиных макаронах." А сын мне в ответ: "Ура! Наконец-то вкусно наемся!"  А вот старшая дочь и муж все время чего-нибудь новенького и вкусненького ждут. миссСветочка! Сердечко шикарное! mila87Красивый натюрморт! Я тоже к гречке спокойно отношусь, а этот рецепт очень понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 апр 2012 15:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня на обед делала Куриную грудку. Надо сказать, что делаю ее часто и с удовольствием. Этот замечательный рецепт занимает почетное место в моей кулинарной книге. Даже не знаю, что добавить к выше сказанному. Сказать, что вкусно - это ничего не сказать. Вся семья такую курочку просто обожает! Правда корень петрушки я все еще не нашла. И при обжарке лука, добавляю немного муки, тогда соус получается гуще и можно положить немного меньше сметаны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 25 апр 2012 16:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 25 апр 2012 18:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет. Я как обычно в отстающих.  Когда я захожу отчитываться, то уже 10-20 страниц есть ). Вы молодцы и умнички, я вами прямо восхищаюсь. Отчеты все как всегда супер, очень вдохновили отчеты по грудке, постараюсь обязательно сделать, отзывы я смотрю только положительные. И выглядит на всех отчетах шикарно. Еще впечатлила отзыв по фасоли Светы- мисс, если успею - то попробую. Сама я пока осилила только три блюда, по ним и отчитаюсь. Запеканка из риса и кабачков. Нам запеканочка понравилась! В сезон точно буду готовить часто. Просто и вкусно.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|