Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip Ириша, не буду "петь банальные диферамбы", всё восхитительно и продуманно до мелочей. Даже травинка (цветочек) в молочнике. А я вчера засаживала клумбу под окном, там уже чего только нет, как говорит мой муж "хлеб, песок, г..., конфеты", никакой системы, но это я специально, чтобы разные фотосессии с едой делать. Под разными кустиками))))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
mila87 Милочка, безупречная подача пирога, но не буду делать, мои с хлопьями могут не есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 02:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
Solen Светочка, рыбка так эффектно подана, по ресторанному.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 02:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ялорис Лорик, так красиво, аппетитно подала кекс с хлопьями, но что-то с хлопьями не хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 июн 2012 02:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем, кто приготовил Рыбку в щавелевом соусе!!! Очень рада, что этот простой рецепт многим нравится!Я отчитываюсь сегодня по рецецепту Лесеньки Кабачки "Сливочные" с творогом. И завтракала, и обедала сегодня с превеликим удовольствием этими кабачками. Уменьшала только кол-во болгарского перца (в моём случае - 1 шт., зелёная). Взяла на заметку для для будущих летних завтраков!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 июн 2012 07:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Мисс Светик, вот нет у меня клумбы под окном, (по чужим шастаю) а то тоже засадила бы всякими разными цветочками Ялорис Лорик, твои сочные, яркие отчёты это сплошной позитив! Irina VIP Ириша, всегда с интересом жду твои отчеты и всегда они радуют глаз, восхищают, фотоотчеты нежные, гармоничные, очень очень красивые. Меня умилил твой комментарий к моему ,,хвостатому каперсу,, он не зря заслужил внимание, это подарок от Сары к 8 Марта, который нашел своё достойное место в КН и привлек внимание. barska Нина, очень понравились капризулькины отчеты, а запеканочка с милейшей ромашкой в кадре улыбнула 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 июн 2012 07:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Рецепт от Леси http://www.povarenok.ru/recipes/show/58737/ Кабачки Сливочные с творогом. Приготовила чисто для дамской компании, которая заценила, оценила, восхитила, подчистила хлебушком тарелочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 07:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова И опять новая бесподобная кастрюлька. А я сегодня зашла в хозмаг, столько хочется, но пока "финансы поют романсы", да и не знаю, куда это уже ставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 июн 2012 08:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska Ниночка, очень нежные "ромашишки" (так моя тётя называет) и всё фото в целом. И салфетка - "сестрёнка" моей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 июн 2012 08:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мила87 Людмилкин,мои восторги, я прям впяливаюсь в твои фото! мисс Свет, сама не знаю куда ставить...но тянет к посуде, к салфеточкам, тряпочкам, прям хоть к бабке какой иди, чтоб отшептала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 июн 2012 08:41 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): mila87 То, что курица вкусная знаю, ела, но подача.... Никогда не видела таких форм с подставками, шикарно. Светик я так давно мечтаю о формах с корзинками-подставками.....Но это две вещицы отдельные - корзинка и форма. Форма стеклянная - ей уже много лет, а вот корзинка - это подарок свекрови, была она у кого то в гостях, увидела такие вот штуки, попросила купить для меня. Вручала мне со словами"ты такое любишь", там их три штуки, и когда наименьшая вместила в себя мою стеклянную форму я прям затанцевала. Кстати фасольная корзина то же от туда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 20 июн 2012 11:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
мисс писал(а): Людмила Новосёлова И опять новая бесподобная кастрюлька. А я сегодня зашла в хозмаг, столько хочется, но пока "финансы поют романсы", да и не знаю, куда это уже ставить. Эх мне тоже много чего хочется, но не можется. Финансы наверное у нас долго будут петь романсы, пока детки в садик не пойдут, что бы на работу устроиться. А в садике очередь жуткая, мы аж 1225, может к школе дождемся  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 20 июн 2012 17:18 |
|
Повар |
 |
|
sladkay83 писал(а): мисс писал(а): Людмила Новосёлова И опять новая бесподобная кастрюлька. А я сегодня зашла в хозмаг, столько хочется, но пока "финансы поют романсы", да и не знаю, куда это уже ставить. Эх мне тоже много чего хочется, но не можется. Финансы наверное у нас долго будут петь романсы, пока детки в садик не пойдут, что бы на работу устроиться. А в садике очередь жуткая, мы аж 1225, может к школе дождемся  . надо же, неужели сейчас везде так с садиками...не толко в Казахастане... А я вот вам парадокс расскажу....мы ребенка на очередь постаили в 3 (!!!) года, и в 3,5 он пошел в садик, слава Богу. Ставили в очередь в новый, строющийся прямо во дворе, сад. До этого с двух лет возили ой как далеко в центр детского развития, и не переводились бы если б садик под боком не стали строить. Так что до сада теперь 5 секунд туда и обратно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 июн 2012 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Рыбка в щавелевом соусе от Нины http://www.povarenok.ru/recipes/show/56985/ Отличная рыбка! Вкусна и в горячем, и в холодном виде. Рыбка спасает в жару, даже гарнира не потребовалось, очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 20 июн 2012 20:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, Всем привет!!! Светик (мисс),Татьяна Самойлова,Ольга Бабич, Solen Спасибо вам огромное за Ваши комментарии и теплые слова:Rose: Ниночка(barska) очень понравился твой отчетик по кабачкам!!! Ольга Бабич Олечка, очень красивый отчетик по курочке. Ты зря на него наговариваешь Solen очень аппетитная рыбка!!! Глядя на Вашу, сразу захотелось приготовить еще Людмила Новосёлова С возвращением  А курочка у Вас очень и очень аппетитная!!! Фото просто загляденье Татьяна Самойлова, Водолейка очень вкусный пирог получился!!! Глядя на ваши отчетики и я, задумалась.... стоит приготовить Людочка(mila87), Лариса(Ялорис) Девочки, Ваши отчетики как всегда, прекрасны!!!!! (irina_vip)Ирина Спасибо Вам огромное за Ваши комментарии и слова поддержки!!!! пример  Про Ваши отчетики сказать нечего... кроме того,что мне есть куда стремиться, тем более с кого брать пример. Ваши отчеты, тому подтверждение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|