Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 21 окт 2012 20:03 |
|
Местный повар |
 |
|
...и вот ещё одно снятие пробы: "Котлеты в тесте "Ленивые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65094/, готовила давненько, добавлю свой же коммент: Цитата: Интересные лепёшечки получились! Те, что жареные - намного вкуснее Девчата, вкусно, сытно и без забот!  Те, кто любят более выраженный вкус, регулируйте специями и пр.... Оленька из Греции, спасибо тебе, родненькая, за вкуные рецептики![attachment=0]1.JPG[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 21 окт 2012 22:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
малибу писал(а): malukas писал(а): [ На разломчик было бы интересно посмотреть... Булочка в разрезе  Мякоть у булочки пропеченная, но больше напоминает хлебушек...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 окт 2012 22:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
malukas
Ир, булочки у тебя как солнышки, богатейший цвет получился! А слепились как красиво! Можно разламывать как хлеб)
Нина, Светик
У нас с супом дома была та же история. Варила и думала, что буду есть сама, в итоге смели за милую душу. А главное - делать просто, а вкус необычный. Рада, что вы разделили его со мной!
Ялорис, малибу
У меня тоже затребовали кубете. Я его уже с закрытыми глазами делаю. И самый вкусный вариант - с говядиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 окт 2012 22:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет!Неделя в полном разгаре,отчёты красивые и вкусные,МОЛОДЦЫ!Хочу присоединиться к вам.Сегодня посвятила день Дрожжевой булке "Бернадет".Заинтересовал процесс.Первое удивление было утром,когда достала ёмкость с тестом.Оно увеличилось в три раза.Работать с ним очень приятно.Правда начинку делала по другому.В основную булку начинка состояла из чернослива с грецким орехом.По капельке добавила тертого шоколада и сгущённого молока.После формования стояли в тепле 2 часа.Поднялись хорошо и я решила,что этого хватит.Вот такая красота получилась. Вложение: DSC01350.JPG Вложение: DSC01351.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 окт 2012 22:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Но это ещё не всё.Теста получается много .У меня в форму "ушло" 7 колобков.Осталось ещё 4.Из них я сделала малышек в порционных формочках.Начинку делала из яблок с корицей и маленькой капелькой сгущёнки для склейки.Не удержалась,и попробовала тёплую.Вот тут я удивилась второй раз-насколько нежная ,воздушная и тающая во рту сдоба получается! Хоть и повозиться надо,но это того стоит! В этом я согласна с другими поварятами!ОЛЕНЬКА!Огромное спасибо!А вот и малышки. Вложение: DSC01349.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 окт 2012 23:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ещё сегодня хотела сделать Кабачки с сырной корочкой.Но вместо кабачков у меня была тыква,да ещё и не сочная.Немного не получилось так,как оно должно быть.И сыр сильно твердый ,даже плавиться не захотел  .НО рецепт интересный ,в следующий раз обязательно сделаю с кабачком,тем более у тёти ещё есть цуккини.А это то ,что у меня получилось. Вложение: DSC01348.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 окт 2012 23:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Эль, зато булки у тебя супер! Бернадетт, в смысле  Шикарно выглядят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 21 окт 2012 23:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Демоника писал(а): Эль, зато булки у тебя супер! Бернадетт, в смысле  Шикарно выглядят! Булки-это песня,сказка.Большую ещё не пробовала. А кабачки обязательно сделаю,только не знаю как скоро,за кабачками ехать надо,а времени нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 окт 2012 03:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ого, девочки! Какие вы молодцы! Столько всего наготовили! Людмила НовоселоваОчень красивая "Сахара" у тебя. Не знаю, получиться ли ее приготовить, но постараюсь. Ольга БабичОленька, выздоравливай побыстрее и в наши ряды! малибуХорошие отчеты! Мои дети тоже печенки не едят, ну хоть себя, любимую побалую! malukasИрочка! Котлетки ленивые отличные и штрудель интересный!И все остальное тоже. Тебе бы в рекламе работать, так всего захотелось. Когда ты только все успеваешь? За "Шоколадно-банановый мусс" отдельное спасибо! Очень рада, что понравилось! И забыла написать в комменте, спасибо за столь подробное описание процесса. Очень полезная информация! ДемоникаОленька, лепешки просто шикарные! Рада, что рийет понравился. Наверное, надо было назвать что-то вроде рийет из двух лососей, но у меня очень позднее зажигание.  Ну что поделать, блондинка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 окт 2012 03:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraaСпасибо большое за отчет! mila87Пирог с баклажанами отличный получился! Согласна с тобой на все 100, очень вкусно! Метауму тоже буду готовить! Спасибо за сокку и торт-мусс! Очень красивые отчеты! А я то думала, что ты малины или клубники добавила в творожный слой!  А форма у меня 18см, но в оригинале там форма 21см была и был тоньше. Я очень рада, что тебе понравилось! Людмила НовосёловаЛюд, у тебя даже аварийные красивыми получаются! Зы, у меня точно такая пиалочка! Салатик тоже замечательный! Ольга БабичОлечка! Кабачки очень красивые! А за рийет большое спасибо! Ну просто бы прямо с фотки взяла и скушала! DAISYСветочка! Большое спасибо! Рулет Бернадет отличный получился! Балуете вы меня сегодня! ЯлорисОчень аппетитные отчеты! Особенно Кубете понравился (почему-то очень хочется сказать Кутебе) barskaОтличный супчик! Ну а если еще и муж заценил, но надо срочно готовить! Спасибо за курицу! Рада, что мамам и деткам понравилось! На счет соуса ты права, французы очень его (соус) любят. Сегодня у свекрови были, она приготовила кролика. Мужики не переставали ныть, что мол такое мясо сухое, соус где... Зы. Хорошо же вас в д\с кормили.У меня от воспоминания одного запаха, который в саду стоял, аппетит отбивает. zjefirkaЭлечка! Спасибо тебе большое! Чернослив с орехами - отличная идея! Я сама даже и не додумалась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 окт 2012 07:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): ...и вот ещё одно снятие пробы: "Котлеты в тесте "Ленивые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65094/, готовила давненько, добавлю свой же коммент: Цитата: Интересные лепёшечки получились! Те, что жареные - намного вкуснее Девчата, вкусно, сытно и без забот!  Те, кто любят более выраженный вкус, регулируйте специями и пр.... Оленька из Греции, спасибо тебе, родненькая, за вкуные рецептики![attachment=0]1.JPG[/attachment] Нинуль,спасибо тебе огромное за отчет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 22 окт 2012 07:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Эля, твой Бернадетт,такой аппетитный,вот немного оклимаюсь и тоже сделаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 окт 2012 08:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ну что друзья, с понедельником всех! Если его начать с Дрожжевой булкой ,,Бернадет,, считайте, что день удался. Я думала, меня уже не удивить дрожжевой выпечкой, чего только не пекла, а тут такое тесто!!! такой результат!!!! ( я бы кучу смайликов понаставила, но не работает у меня эта функция) Вообщем Оля, которая сахарок, которая из Франции, я готова тебя на руках носить за такой рецепт. Булочка настолько пышная, мягкая, лебединый пух! Спасибо, дорогая!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 окт 2012 09:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Всё, я в строю! Спасибо каждому в отдельности и всем вместе! Особая благодарность Светику DAISY и Оленькам-хозяйкам-консультантам! Новую тему создавать не буду, продолжаем в этой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|