Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 28 мар 2013 20:24 |
|
|
ТатникаУбедительный отчет. Я, кстати, тоже маслица побольше сделала. А на миске у тебя рисунок - луковки? Ольга БабичВеликолепный плов. Впрочем, как всегда. Марья КриворучкоКексов как много получилось! Я тоже мазала на горячие. Вечно тороплюсь. Супик аппетитный, облизываюсь, хотя его сегодня тоже и варила, и ела. У меня дочь тоже от грибов нос воротит, а в этом супе перепутала с мясом.  У меня лисички были мороженые. Потом, правда, подвох раскрыла.  А шарики -самые настоящие ШАРИКИ! Шикарные отчеты! СНежк_аСвет, я рада, что тебе морковный понравился, значит вкусы наши совпали Салфеточки у тебя симпатичные. Сама вяжешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 мар 2013 20:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Натусь спасибоньки!!!  Нет, не я, это мамуля рукодельничает иногда, для души! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 28 мар 2013 20:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Наташа Ташуля7 – котлетки из брокколи смешные, у меня такое веселье часто – отвлекаюсь. Супик, кексы и хлебцы прекрасны! Я зрела-зрела и на хлебцы тоже созрела. поздравляю,кстати с прошлой неделей. Вы там со Светой абсолютные чемпионы по приготовлению. Таня Татника – вкуснотища, я значит тоже в следующий раз оливок положу. С маслинами я уже делала. Света СНежк_а салатик говоришь? с орешками кедровыми! как я их обожаю. Красивая фотка. Оля Бабич– безукоризненная фотография на которой изображена безукоризненная гречка (каждое зернышко, каждый кусочек грибка видно). От одного вида наедаешься! Меня даже в лести нельзя уличить – правда очевидна!!!!  Что до супа, я варила чечевицу отдельно ( отвар в суп не добавляла), затем рис, плюс шампиньоны (лесные дают темный цвет насколько я помню), потом много моркови, как результат – светлый бульон вышел. Возможно у тебя похожая ситуация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 28 мар 2013 20:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ира irina_vip спасибо за внимательное отношение к моей графомании на форуме.  Шарики из брокколи и картофеля прекрасны, хоть и не мое это блюдо, но в аппетитности ему не откажешь. Признаю. Мое блюдо – это кружевные пироженки. На второй партии (делала 3-ю порцию) я добилась определенных результатов, они у меня уже не такие корявенькие. А вот с кружевом пока не задалось. Я вот думаю, попробовать твой вариант песочного теста в чизкейке. У меня дома чизкейк больная тема, только давай! Марья Криворучко – поддерживаю твое восхищение супом. Я его уже второй день трескаю – радуюсь! А что до хлебцов, вы , что так быстро первую партию съели? Кстати, у меня тоже все получилось ! ура!!! Я решила сделать хлебцы и тонкими и толстыми. И все оказалось как в рецепте. Тонкие - хрустяшки, толстые - милашки. Где-то в комментах читала, что у девочек резиновые изделия вышли. Странно. У меня нет даже намека на подобное. Вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 28 мар 2013 20:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вот, отчитываюсь. хотела еще и разлом показать. немного, но видно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 28 мар 2013 20:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
О, девочки, как у вас вкусно!  Очень аппетитно! Пришлось пойти заточить яблочко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 мар 2013 20:51 |
|
|
АлексЮстасХлебцы у тебя такие ровные, как печеньки. А ты их чем накалывала? ЛяночкаЛенок, а чего только яблоко? Можно и посущественнее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 28 мар 2013 20:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ташуля7 писал(а): ЛяночкаЛенок, а чего только яблоко? Можно и посущественнее.  Наташ, куда уж на ночь глядя есть ))) Низззяяя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 28 мар 2013 21:10 |
|
|
Ляночка писал(а): ташуля7 писал(а): ЛяночкаЛенок, а чего только яблоко? Можно и посущественнее.  Наташ, куда уж на ночь глядя есть ))) Низззяяя  Да ладно.. можно то, чего нельзя, когда уж очень хочется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света-Котэ
|
Добавлено: 28 мар 2013 21:16 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки, здравствуйте! Зашла на сайт, смотрю салатик мой готовят, да еще и фото добовляют! Оказалась мой рецепт попал в "готовим вместе"! Такая радость прям, вот честно! И отзывы замечательные! Так рада, что нравиться мое кулинарное творение. Фотоотчеты замечательные! Думаю тоже теперь поучаствовать в кулинарных неделях, очень уж захотелось вместе с вами покулинарить. У меня тоже чудо-дитя мой, 6 месяцев нам, пополз вот месяц назад и сразу вставать начал, везде где опиреться может, поднимается, глаз да глаз, и хлопотно и радостно! Но буду стараться время находить, и готовить с вами! Очень уж хочется тоже поучаствовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 28 мар 2013 21:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Света-котэ будем рады, присоединяйся!  Я у тебя в записях прошлась. кое-что прихватила из рецептов. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 28 мар 2013 21:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Наташа Ташуля7 - чем резала, тем и накалывала  лень было вилку взять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 мар 2013 22:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас Аксинья, спасибо!  Ага, мне тож понравилось с кедровыми!  Уж больно у тебя хлебцы аппетитные! Света-Котэ Светочка, с нами готовят и у кого по двое деток  , так что присоединяйся!  Будем рады! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 28 мар 2013 23:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Водолейка писал(а): Девочки,у меня к вам слезный  вопрс  ,надеюсь Иришка мню не наругает. Купила готовые листы лазаньи и на упаковке толком нет никаких инструкций по применению. Так вот вопрос: ИХ НУЖНО ОТВАРИВАТЬ или укладывать так ,как есть. Если не нужно варить,то успеют ли они при приготовлении стать мягкими. Танюша, их нужно отваривать. Процедура простая, я беру неглубокую, но широкую сковороду, наливаю горячую воду, добавляю соль и немного масла и опускаю по 1-2 штуки (в зависимости от размера сковороды). Когда пласт стал мягкий ты его вынимаешь и так все варишь по очереди. Если сразу много положить, то они слипаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|