Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Вторая неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 20:24 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Татника
Убедительный отчет. Я, кстати, тоже маслица побольше сделала. А на миске у тебя рисунок - луковки?

Ольга Бабич
Великолепный плов. Впрочем, как всегда.

Марья Криворучко
Кексов как много получилось! Я тоже мазала на горячие. Вечно тороплюсь.
Супик аппетитный, облизываюсь, хотя его сегодня тоже и варила, и ела. У меня дочь тоже от грибов нос воротит, а в этом супе перепутала с мясом. :) У меня лисички были мороженые. Потом, правда, подвох раскрыла. :roll:
А шарики -самые настоящие ШАРИКИ!
Шикарные отчеты!

СНежк_а
Свет, я рада, что тебе морковный понравился, значит вкусы наши совпали :)
Салфеточки у тебя симпатичные. Сама вяжешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 20:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
ташуля7 Натусь спасибоньки!!! :Rose: Нет, не я, это мамуля рукодельничает иногда, для души! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 20:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Наташа Ташуля7 – котлетки из брокколи смешные, у меня такое веселье часто – отвлекаюсь. Супик, кексы и хлебцы прекрасны! Я зрела-зрела и на хлебцы тоже созрела. поздравляю,кстати с прошлой неделей. Вы там со Светой абсолютные чемпионы по приготовлению. :Rose:

Таня Татника – вкуснотища, я значит тоже в следующий раз оливок положу. С маслинами я уже делала. :Rose:

Света СНежк_а салатик говоришь? с орешками кедровыми! как я их обожаю. Красивая фотка. :Rose: :Rose:

Оля Бабич– безукоризненная фотография на которой изображена безукоризненная гречка (каждое зернышко, каждый кусочек грибка видно). От одного вида наедаешься! Меня даже в лести нельзя уличить – правда очевидна!!!! :Rose: Что до супа, я варила чечевицу отдельно ( отвар в суп не добавляла), затем рис, плюс шампиньоны (лесные дают темный цвет насколько я помню), потом много моркови, как результат – светлый бульон вышел. Возможно у тебя похожая ситуация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 20:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Ира irina_vip спасибо за внимательное отношение к моей графомании на форуме. :D Шарики из брокколи и картофеля прекрасны, хоть и не мое это блюдо, но в аппетитности ему не откажешь. Признаю. Мое блюдо – это кружевные пироженки. На второй партии (делала 3-ю порцию) я добилась определенных результатов, они у меня уже не такие корявенькие. А вот с кружевом пока не задалось. Я вот думаю, попробовать твой вариант песочного теста в чизкейке. У меня дома чизкейк больная тема, только давай! :Rose:
Марья Криворучко – поддерживаю твое восхищение супом. Я его уже второй день трескаю – радуюсь! А что до хлебцов, вы , что так быстро первую партию съели? :Rose:
Кстати, у меня тоже все получилось ! ура!!! Я решила сделать хлебцы и тонкими и толстыми. И все оказалось как в рецепте. Тонкие - хрустяшки, толстые - милашки. Где-то в комментах читала, что у девочек резиновые изделия вышли. Странно. У меня нет даже намека на подобное. Вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 20:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Вот, отчитываюсь. хотела еще и разлом показать. немного, но видно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 20:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
О, девочки, как у вас вкусно! :) Очень аппетитно! Пришлось пойти заточить яблочко :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 20:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
АлексЮстас
Хлебцы у тебя такие ровные, как печеньки. А ты их чем накалывала?

Ляночка
Ленок, а чего только яблоко? Можно и посущественнее. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 20:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
ташуля7 писал(а):
Ляночка
Ленок, а чего только яблоко? Можно и посущественнее. :D

Наташ, куда уж на ночь глядя есть ))) Низззяяя :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 21:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ляночка писал(а):
ташуля7 писал(а):
Ляночка
Ленок, а чего только яблоко? Можно и посущественнее. :D

Наташ, куда уж на ночь глядя есть ))) Низззяяя :D

Да ладно.. можно то, чего нельзя, когда уж очень хочется. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 21:16 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2010 14:58
Сообщения: 20
Девочки, здравствуйте! Зашла на сайт, смотрю салатик мой готовят, да еще и фото добовляют! Оказалась мой рецепт попал в "готовим вместе"! Такая радость прям, вот честно! И отзывы замечательные! Так рада, что нравиться мое кулинарное творение. Фотоотчеты замечательные! Думаю тоже теперь поучаствовать в кулинарных неделях, очень уж захотелось вместе с вами покулинарить.
:oops: :oops: :oops:
У меня тоже чудо-дитя мой, 6 месяцев нам, пополз вот месяц назад и сразу вставать начал, везде где опиреться может, поднимается, глаз да глаз, и хлопотно и радостно! Но буду стараться время находить, и готовить с вами! Очень уж хочется тоже поучаствовать! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 21:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Света-котэ будем рады, присоединяйся! :Rose: :Rose: :Rose: Я у тебя в записях прошлась. кое-что прихватила из рецептов. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 21:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Наташа Ташуля7 - чем резала, тем и накалывала :D лень было вилку взять :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 22:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
АлексЮстас Аксинья, спасибо! :Rose: Ага, мне тож понравилось с кедровыми! :good:
Уж больно у тебя хлебцы аппетитные! :good:


Света-Котэ Светочка, с нами готовят и у кого по двое деток :wink: , так что присоединяйся! :) Будем рады! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 22:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Девочки,у меня к вам слезный :cry: :cry: :cry: вопрс :oops: :oops: :oops: ,надеюсь Иришка мню не наругает.
Купила готовые листы лазаньи и на упаковке толком нет никаких инструкций по применению. Так вот вопрос: ИХ НУЖНО ОТВАРИВАТЬ или укладывать так ,как есть. Если не нужно варить,то успеют ли они при приготовлении стать мягкими.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 23:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21
Сообщения: 121
Водолейка писал(а):
Девочки,у меня к вам слезный :cry: :cry: :cry: вопрс :oops: :oops: :oops: ,надеюсь Иришка мню не наругает.
Купила готовые листы лазаньи и на упаковке толком нет никаких инструкций по применению. Так вот вопрос: ИХ НУЖНО ОТВАРИВАТЬ или укладывать так ,как есть. Если не нужно варить,то успеют ли они при приготовлении стать мягкими.


Танюша, их нужно отваривать.
Процедура простая, я беру неглубокую, но широкую сковороду, наливаю горячую воду, добавляю соль и немного масла и опускаю по 1-2 штуки (в зависимости от размера сковороды).
Когда пласт стал мягкий ты его вынимаешь и так все варишь по очереди. Если сразу много положить, то они слипаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Вторая неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты