Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Третья неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 19:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
мисс
Светочка! Твой салатик меня просто толкнул на подвиги! Очень уж аппетитный! :)

Марья Криворучко
Ничего себе - с тестом она не дружит! Очень красивые Лаганы у тебя! А вот насчет похлебки даже не знаю, тоже никогда не смешивала крупы и бобовые.

maraki84
Шикарные у тебя булочки Машуля! Даже печь старшно, я ведь двумя не ограничусь. :oops:

Ольга Бабич
Очень красивые отчеты!

мисс
Цитата:
Ольга Бабич
Оленька, твой стиль фото так поменялся, просто бесподобны. А ну колись, кто твой Муза?

Светик у нее не Муза, у нее Музззжж :D

asesia2007
Олесенька, отличные Лаганы!

ташуля7
Так все дружно на лепешечки налегли! Очень красивые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 20:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
irina_vip писал(а):
Девочки, спасибо огромное всем вам, что разделили со мной такую радость!!!
Я вчера хорошо расслабилась, судя по тому, что даже про пол ничего не написала :D
У нас девочка. Рост 53 см, вес 3 кг 470 г.
Назвали Виталиной :roll:

Ириша! Еще раз поздравляю! Очень красивое имя! А рост какой, будущая модель!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 20:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Sea-green
Викуля! Доченьку и конечно же счастливых родителей с Днем Рождения! :Rose: Всего вам хорошего!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 20:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
maraki84 писал(а):
Navely писал(а):
Машуль, спасибо большое, что то я не догоняю, маникюр тут при чем?

Ну, как? Закинул все в мультиварку - и ФсЁ. Руки чистые, все само готовится, времени свободного море. Чем тут можно еще заняться? Я бы вот ногти красить стала. Моя несбыточная мечта. От постоянной готовки-уборки ногти ломаются, и красить их просто нет смысла. :oops:

Понятно, мне как то ногти не мешают, бывают конечно обламываются, но не так что б постоянно, так что крашу всегда. Или почти всегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 20:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Олечка! С победой в конкурсе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 20:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
А я вот с отчетом. Сегодня готовила (хотя это громко сказано) Селянский салат. Немного сомневалась, когда прочитала состав, но к моему большому удивлению очень понравился! Просто, быстро и вкусно! Буду делать еще и еще.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 20:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Sugar писал(а):

asesia2007
Олесенька, отличные Лаганы!


Спасибо Оленька!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 20:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Navely писал(а):
Ольга Радько писал(а):
Девочки, простите, но как можно разогреть микроволновку? Пустую ее включать нельзя! Что стакан воды в ней разогреть?

Да Оля, я думаю именно какую то емкость с водой, заодно создастся паровой эффект, для теста самое оно.


Надюша, я тоже зимой, когда было холодно в кухне, микроволновкой для теста пользовалась. Прочитала, что нужно поставить в микроволновую печь миску с тестом и стакан с кипятком - закрыть, и несколько часов там будет сохраняться нужная для теста температура. Я же все на закваске пеку, а не на дрожжах, поэтому у меня процесс "гуляния" теста дольше - вроде работало, мне этот совет понравился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 21:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Марья Криворучко писал(а):

Надюша, я тоже зимой, когда было холодно в кухне, микроволновкой для теста пользовалась. Прочитала, что нужно поставить в микроволновую печь миску с тестом и стакан с кипятком - закрыть, и несколько часов там будет сохраняться нужная для теста температура. Я же все на закваске пеку, а не на дрожжах, поэтому у меня процесс "гуляния" теста дольше - вроде работало, мне этот совет понравился.

Машенька, спасибо, обязательно попробую как нибудь в деле, удобно так получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 21:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Sugar писал(а):
А я вот с отчетом. Сегодня готовила (хотя это громко сказано) Селянский салат. Немного сомневалась, когда прочитала состав, но к моему большому удивлению очень понравился! Просто, быстро и вкусно! Буду делать еще и еще.

Оленька, какое у тебя все зелененькое! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 21:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Марья Криворучко писал(а):
Navely писал(а):
Ольга Радько писал(а):
Девочки, простите, но как можно разогреть микроволновку? Пустую ее включать нельзя! Что стакан воды в ней разогреть?

Да Оля, я думаю именно какую то емкость с водой, заодно создастся паровой эффект, для теста самое оно.


Надюша, я тоже зимой, когда было холодно в кухне, микроволновкой для теста пользовалась. Прочитала, что нужно поставить в микроволновую печь миску с тестом и стакан с кипятком - закрыть, и несколько часов там будет сохраняться нужная для теста температура. Я же все на закваске пеку, а не на дрожжах, поэтому у меня процесс "гуляния" теста дольше - вроде работало, мне этот совет понравился.

А я духовку немного нагреваю, до гр 40-50, потом выключаю и ставлю пиалку с горячей водой. Тесто отлично подымается и сквозняка не страшно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 21:57 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013 23:06
Сообщения: 229
Олечка! С победой тебя!Ты такая молодчинка!!! Угнаться бы за тобой!!!А я тоже с отчётиком.Такие вкусные:доцюня не посмотрела даже,что уже время за 18 часов-не удержалась и ещё тёплыми начала тягать с формы булочки с кокосом!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 22:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Внесу свой скромный вклад, в череду отчетов.
готовила Селянский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/21428/
неожиданное сочетание двух видов огурцов, но мне понравилось
Вложение:
Селянский.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 23:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
И еще у меня Кундюмы http://www.povarenok.ru/recipes/show/21414/
Как то так получилось, что ничего подобного я раньше не ела, мне очень понравилось! Грибы у меня сушеные маслята, и яйцо я забыла сварить, добавила сырое в начинку и прожарила все вместе.
Вложение:
Кундюмы.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 23:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013 23:06
Сообщения: 229
Надюш,салатик и кундюмы просто класс!Слюнки текут,но я их сдерживаю!!! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Третья неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты