Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 03 апр 2013 19:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
миссСветочка! Твой салатик меня просто толкнул на подвиги! Очень уж аппетитный! Марья КриворучкоНичего себе - с тестом она не дружит! Очень красивые Лаганы у тебя! А вот насчет похлебки даже не знаю, тоже никогда не смешивала крупы и бобовые. maraki84Шикарные у тебя булочки Машуля! Даже печь старшно, я ведь двумя не ограничусь. Ольга БабичОчень красивые отчеты! миссЦитата: Ольга Бабич Оленька, твой стиль фото так поменялся, просто бесподобны. А ну колись, кто твой Муза? Светик у нее не Муза, у нее Музззжж asesia2007Олесенька, отличные Лаганы! ташуля7Так все дружно на лепешечки налегли! Очень красивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 апр 2013 20:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
irina_vip писал(а): Девочки, спасибо огромное всем вам, что разделили со мной такую радость!!! Я вчера хорошо расслабилась, судя по тому, что даже про пол ничего не написала У нас девочка. Рост 53 см, вес 3 кг 470 г. Назвали Виталиной Ириша! Еще раз поздравляю! Очень красивое имя! А рост какой, будущая модель!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 апр 2013 20:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Sea-greenВикуля! Доченьку и конечно же счастливых родителей с Днем Рождения! Всего вам хорошего!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 03 апр 2013 20:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
maraki84 писал(а): Navely писал(а): Машуль, спасибо большое, что то я не догоняю, маникюр тут при чем? Ну, как? Закинул все в мультиварку - и ФсЁ. Руки чистые, все само готовится, времени свободного море. Чем тут можно еще заняться? Я бы вот ногти красить стала. Моя несбыточная мечта. От постоянной готовки-уборки ногти ломаются, и красить их просто нет смысла. Понятно, мне как то ногти не мешают, бывают конечно обламываются, но не так что б постоянно, так что крашу всегда. Или почти всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 апр 2013 20:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Олечка! С победой в конкурсе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 апр 2013 20:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
А я вот с отчетом. Сегодня готовила (хотя это громко сказано) Селянский салат. Немного сомневалась, когда прочитала состав, но к моему большому удивлению очень понравился! Просто, быстро и вкусно! Буду делать еще и еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 03 апр 2013 20:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Sugar писал(а): asesia2007 Олесенька, отличные Лаганы!
Спасибо Оленька!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 03 апр 2013 20:51 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Navely писал(а): Ольга Радько писал(а): Девочки, простите, но как можно разогреть микроволновку? Пустую ее включать нельзя! Что стакан воды в ней разогреть? Да Оля, я думаю именно какую то емкость с водой, заодно создастся паровой эффект, для теста самое оно. Надюша, я тоже зимой, когда было холодно в кухне, микроволновкой для теста пользовалась. Прочитала, что нужно поставить в микроволновую печь миску с тестом и стакан с кипятком - закрыть, и несколько часов там будет сохраняться нужная для теста температура. Я же все на закваске пеку, а не на дрожжах, поэтому у меня процесс "гуляния" теста дольше - вроде работало, мне этот совет понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 03 апр 2013 21:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Марья Криворучко писал(а): Надюша, я тоже зимой, когда было холодно в кухне, микроволновкой для теста пользовалась. Прочитала, что нужно поставить в микроволновую печь миску с тестом и стакан с кипятком - закрыть, и несколько часов там будет сохраняться нужная для теста температура. Я же все на закваске пеку, а не на дрожжах, поэтому у меня процесс "гуляния" теста дольше - вроде работало, мне этот совет понравился. Машенька, спасибо, обязательно попробую как нибудь в деле, удобно так получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 03 апр 2013 21:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Sugar писал(а): А я вот с отчетом. Сегодня готовила (хотя это громко сказано) Селянский салат. Немного сомневалась, когда прочитала состав, но к моему большому удивлению очень понравился! Просто, быстро и вкусно! Буду делать еще и еще. Оленька, какое у тебя все зелененькое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 апр 2013 21:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Марья Криворучко писал(а): Navely писал(а): Ольга Радько писал(а): Девочки, простите, но как можно разогреть микроволновку? Пустую ее включать нельзя! Что стакан воды в ней разогреть? Да Оля, я думаю именно какую то емкость с водой, заодно создастся паровой эффект, для теста самое оно. Надюша, я тоже зимой, когда было холодно в кухне, микроволновкой для теста пользовалась. Прочитала, что нужно поставить в микроволновую печь миску с тестом и стакан с кипятком - закрыть, и несколько часов там будет сохраняться нужная для теста температура. Я же все на закваске пеку, а не на дрожжах, поэтому у меня процесс "гуляния" теста дольше - вроде работало, мне этот совет понравился. А я духовку немного нагреваю, до гр 40-50, потом выключаю и ставлю пиалку с горячей водой. Тесто отлично подымается и сквозняка не страшно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татушка77
|
Добавлено: 03 апр 2013 21:57 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2013 23:06 Сообщения: 229
|
Олечка! С победой тебя!Ты такая молодчинка!!! Угнаться бы за тобой!!!А я тоже с отчётиком.Такие вкусные:доцюня не посмотрела даже,что уже время за 18 часов-не удержалась и ещё тёплыми начала тягать с формы булочки с кокосом!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 03 апр 2013 22:57 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Внесу свой скромный вклад, в череду отчетов. готовила Селянский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/21428/неожиданное сочетание двух видов огурцов, но мне понравилось Вложение: Селянский.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 03 апр 2013 23:00 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
И еще у меня Кундюмы http://www.povarenok.ru/recipes/show/21414/Как то так получилось, что ничего подобного я раньше не ела, мне очень понравилось! Грибы у меня сушеные маслята, и яйцо я забыла сварить, добавила сырое в начинку и прожарила все вместе. Вложение: Кундюмы.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татушка77
|
Добавлено: 03 апр 2013 23:19 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2013 23:06 Сообщения: 229
|
Надюш,салатик и кундюмы просто класс!Слюнки текут,но я их сдерживаю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|