Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
в744нт писал(а):
asesia2007 - Олеся, даже не знаю, что и выделить – все отчеты очень аппетитные!

Спасибо,Леночка, у тебя тоже красивые и аппетитные отчеты!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Kipariss писал(а):
Ну девочки за вами не угонишься! Сегодня только понедельник :shock: :shock: :shock: А столько отчетов!
Заберите меня в свою веселую компанию :oops:
Не знаю сколько всего успею приготовить, но вот первый отчет у меня есть, готовила сразу как Лариса его нам показала.
Не выдерживала тесто всю ночь, просто по пару часов оно у меня подходило после каждого этапа. Мои булочки получились не такие пышные, но очень нежные!
А крем настолько нежный, что есть его можно просто ложкой :D

Машенька, замечательные булочки, а кремом зачем дразнишься??Тоже хочу :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Людмила Новосёлова писал(а):
в744нт-Леночка
Laraa – Ларис
asesia2007 - Олеся
Sugar – Оля
Алла 1976 – Алочка
мисс-Светик

Девчонки, после моего последнего посещения ГВ увидела новые, вами добавленные отчеты, один лучше другого, я перед вами снимаю шляпу, но нереально по каждому персонально пройтись, можно я тихо полюбуюсь..... :Rose: :Rose: :Rose:

Людмила,спасибо за теплые слова!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
galinka1705 писал(а):
Еще один мой отчет - Грушевый тарт "Аделина" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/
Вкус очень нежный - тает во рту, девочки - очень рекомендую!

этот тарт у меня в КК с самого появления. Но руки так и не дошли. Твой тарт очень красивый! Уверена, что он в моем вкусе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
irina_vip писал(а):
Вспомнив Ларино "Без соуса французская кухня - не кухня", сделала Голландский соус от Леночки.
Возможно он не предназначен для картофеля, но мы люди тёмные, живём в лесу, молимся колесу, нам вкусно было :D
Соус замечательный, приготовить его очень легко, продукты все сплошь простые, в любом доме найдутся (даже у меня, где лавровый лук и чеснок не водятся))).
Только почему-то уже в который раз готовлю его, и каждый раз в последнем шаге соус густеет практически мгновенно, то есть держать его на огне минуту мне излишне.

ЗЫ Такой соус отлично подходит к рыбе!

Ирина,красивые отчеты!!Наверное французская кухня всем понравится, все так разогнались с приготовлением :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Sugar писал(а):
AnnaSi
barska
Ну тогда встретимся у обезьянок! :D

Оленька, это что за чудо такое??Твоя доченька??Красатуля!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
galinka1705 писал(а):
Вот и мой первый отчет подоспел. Готовила "Вогезский салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/#dopphotos
Безумно вкусно и очень просто!Изображение Буду готовить еще не раз - это точно!


Галинка, какой аппетитный салатик, тоже хочу приготовить все купила кроме листьев салата, у нас такие в продаже вовсе не видела. Если без них, салат не пострадает, как думаешь?
А тарт какой красивый, объедение!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
asesia2007 писал(а):
galinka1705 писал(а):
Вот и мой первый отчет подоспел. Готовила "Вогезский салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/#dopphotos
Безумно вкусно и очень просто!Изображение Буду готовить еще не раз - это точно!


Галинка, какой аппетитный салатик, тоже хочу приготовить все купила кроме листьев салата, у нас такие в продаже вовсе не видела. Если без них, салат не пострадает, как думаешь?
А тарт какой красивый, объедение!!

Леся, даже не знаю, листики салата тут очень кстати! Надо у автора спросить еще...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
asesia2007 писал(а):
galinka1705 писал(а):
Вот и мой первый отчет подоспел. Готовила "Вогезский салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/#dopphotos
Безумно вкусно и очень просто!Изображение Буду готовить еще не раз - это точно!


Галинка, какой аппетитный салатик, тоже хочу приготовить все купила кроме листьев салата, у нас такие в продаже вовсе не видела. Если без них, салат не пострадает, как думаешь?
А тарт какой красивый, объедение!!


Вкусно в любом виде. Я и с листьями делала. А когда салат кончился - и без них - тоже вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
asesia2007
листья салата здесь обязательны, как и во многих франц. салатах :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
asesia2007 писал(а):
Галинка, какой аппетитный салатик, тоже хочу приготовить все купила кроме листьев салата, у нас такие в продаже вовсе не видела. Если без них, салат не пострадает, как думаешь?
А тарт какой красивый, объедение!!


Лесь, а на рынках у бабушек, что на выходе зеленью торгуют, не смотрела? Я в Украине видела :) Листья, конечно, как по мне важны, вносят нейтральный свежий вкус :) Ну а если нет...что ж поделаешь и так вкусно будет ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
"Картофель булочника" - вкусная картошечка! Лариса-автор права, бульон здесь играет важную роль, делала уже два раза это блюдо, первый раз бульон был не очень наваристый и блюдо потярело во вкусе, а в этот раз, все как доктор прописал, очень нежно и ароматно, а еще мне показалось, что блюдо больше из зимнего репертуара, ну ооочень согревает :oops: Простите за мою форму для запекания, не много испачкалась в процессе.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Аня AnnaSi как аппетитно выглядит Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Следом за Аней, отчитваюсь по картофелю булочника.
Очень вкусно! Использовала остатки картошки. Делала без сыра. Немного переборщила с бульоном, поэтому пришлось держать дольше в духовке, чтобы он испарился. По вкусу очень напомнило картошку из печки, которую мы ели в деревне в детстве.
Очень вкусно! Спасибо!

Изображение

Извините за фото, было лень фоткать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 17:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Галинка,Леночка,Лариска спасибо за ответ!!

AnnaSi писал(а):

Лесь, а на рынках у бабушек, что на выходе зеленью торгуют, не смотрела? Я в Украине видела :) Листья, конечно, как по мне важны, вносят нейтральный свежий вкус :) Ну а если нет...что ж поделаешь и так вкусно будет ;)

Анюта, я боюсь что бабушки не поймут меня, у нас продают петрушку,укроп но про салат и не слышали. Завтра поеду возможно в другой город(он побольше моего села)там найду 100%.Приготовлю все как надо :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты