Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
в744нт писал(а): asesia2007 - Олеся, даже не знаю, что и выделить – все отчеты очень аппетитные!
Спасибо,Леночка, у тебя тоже красивые и аппетитные отчеты!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Kipariss писал(а): Ну девочки за вами не угонишься! Сегодня только понедельник  А столько отчетов! Заберите меня в свою веселую компанию Не знаю сколько всего успею приготовить, но вот первый отчет у меня есть, готовила сразу как Лариса его нам показала. Не выдерживала тесто всю ночь, просто по пару часов оно у меня подходило после каждого этапа. Мои булочки получились не такие пышные, но очень нежные! А крем настолько нежный, что есть его можно просто ложкой  Машенька, замечательные булочки, а кремом зачем дразнишься??Тоже хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Людмила Новосёлова писал(а): Людмила,спасибо за теплые слова!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
galinka1705 писал(а): Еще один мой отчет - Грушевый тарт "Аделина" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65512/Вкус очень нежный - тает во рту, девочки - очень рекомендую! этот тарт у меня в КК с самого появления. Но руки так и не дошли. Твой тарт очень красивый! Уверена, что он в моем вкусе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
irina_vip писал(а): Вспомнив Ларино "Без соуса французская кухня - не кухня", сделала Голландский соус от Леночки.Возможно он не предназначен для картофеля, но мы люди тёмные, живём в лесу, молимся колесу, нам вкусно было Соус замечательный, приготовить его очень легко, продукты все сплошь простые, в любом доме найдутся (даже у меня, где лавровый лук и чеснок не водятся))). Только почему-то уже в который раз готовлю его, и каждый раз в последнем шаге соус густеет практически мгновенно, то есть держать его на огне минуту мне излишне. ЗЫ Такой соус отлично подходит к рыбе! Ирина,красивые отчеты!!Наверное французская кухня всем понравится, все так разогнались с приготовлением 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Sugar писал(а): AnnaSibarskaНу тогда встретимся у обезьянок!  Оленька, это что за чудо такое??Твоя доченька??Красатуля!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
galinka1705 писал(а): Вот и мой первый отчет подоспел. Готовила "Вогезский салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/#dopphotosБезумно вкусно и очень просто!  Буду готовить еще не раз - это точно! Галинка, какой аппетитный салатик, тоже хочу приготовить все купила кроме листьев салата, у нас такие в продаже вовсе не видела. Если без них, салат не пострадает, как думаешь? А тарт какой красивый, объедение!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
asesia2007 писал(а): galinka1705 писал(а): Вот и мой первый отчет подоспел. Готовила "Вогезский салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/#dopphotosБезумно вкусно и очень просто!  Буду готовить еще не раз - это точно! Галинка, какой аппетитный салатик, тоже хочу приготовить все купила кроме листьев салата, у нас такие в продаже вовсе не видела. Если без них, салат не пострадает, как думаешь? А тарт какой красивый, объедение!! Леся, даже не знаю, листики салата тут очень кстати! Надо у автора спросить еще...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
asesia2007 писал(а): galinka1705 писал(а): Вот и мой первый отчет подоспел. Готовила "Вогезский салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/#dopphotosБезумно вкусно и очень просто!  Буду готовить еще не раз - это точно! Галинка, какой аппетитный салатик, тоже хочу приготовить все купила кроме листьев салата, у нас такие в продаже вовсе не видела. Если без них, салат не пострадает, как думаешь? А тарт какой красивый, объедение!! Вкусно в любом виде. Я и с листьями делала. А когда салат кончился - и без них - тоже вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:18 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
asesia2007листья салата здесь обязательны, как и во многих франц. салатах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
asesia2007 писал(а): Галинка, какой аппетитный салатик, тоже хочу приготовить все купила кроме листьев салата, у нас такие в продаже вовсе не видела. Если без них, салат не пострадает, как думаешь? А тарт какой красивый, объедение!! Лесь, а на рынках у бабушек, что на выходе зеленью торгуют, не смотрела? Я в Украине видела  Листья, конечно, как по мне важны, вносят нейтральный свежий вкус  Ну а если нет...что ж поделаешь и так вкусно будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
"Картофель булочника" - вкусная картошечка! Лариса-автор права, бульон здесь играет важную роль, делала уже два раза это блюдо, первый раз бульон был не очень наваристый и блюдо потярело во вкусе, а в этот раз, все как доктор прописал, очень нежно и ароматно, а еще мне показалось, что блюдо больше из зимнего репертуара, ну ооочень согревает  Простите за мою форму для запекания, не много испачкалась в процессе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Аня AnnaSi как аппетитно выглядит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Следом за Аней, отчитваюсь по картофелю булочника. Очень вкусно! Использовала остатки картошки. Делала без сыра. Немного переборщила с бульоном, поэтому пришлось держать дольше в духовке, чтобы он испарился. По вкусу очень напомнило картошку из печки, которую мы ели в деревне в детстве. Очень вкусно! Спасибо!  Извините за фото, было лень фоткать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июл 2013 17:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Галинка,Леночка,Лариска спасибо за ответ!! AnnaSi писал(а): Лесь, а на рынках у бабушек, что на выходе зеленью торгуют, не смотрела? Я в Украине видела  Листья, конечно, как по мне важны, вносят нейтральный свежий вкус  Ну а если нет...что ж поделаешь и так вкусно будет  Анюта, я боюсь что бабушки не поймут меня, у нас продают петрушку,укроп но про салат и не слышали. Завтра поеду возможно в другой город(он побольше моего села)там найду 100%.Приготовлю все как надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|