Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 15 авг 2013 07:07 |
|
|
Всем привет! И доброго времени суток! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 авг 2013 07:08 |
|
|
мисс писал(а): ташуля7 Вауууу, какой душевный натюрморт. Вкус сидра знаю, пила давно, но для меня невтерпёж такие рецепты делать, ждать. Я вот сыр замариновала, еле два дня выжидаю. Свет, спасибо!  Ох и напрыгалась же я с фото! Ну не фотомодель этот сидр, и все тут. 104 кадра сделала. Один вам показала, остальные-хлам. Вечером еще готовила, но фотать мил уже никаких не было. Я тоже любопытная, ждать не люблю. Но яблоки девать некуда. Я сидр еще до голосования поставила. Хироко писал(а): ташуля7, Наташ, красивая фотография получилась с сидром! Мне ОЧЕНЬ понравилась. Сидр ещё не ставила, жду, когда муж много мёда принесёт от соседа. тот ему обещал... Наташ, спасибо!  Старалась. asessia2007 писал(а): Наташка, классный сидр получился, я все не могу принести яблок от родителей, тоже хочу поставить)) Олеся, спасибо!  Ставь, конечно. А меня яблоками завалили. Добровольно-принудительно спихивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 авг 2013 07:09 |
|
|
Хироко Наташа, ценные замечания по рисовому блюду. У меня еще при голосовании возникли вопросы про мак. Исчерпываюше ты ответила. Я не знакома с индийской кухней, и в Индии не была. Думаю, вряд ли смогу оценить это блюдо по достоинству. Irena PalomaИ еще один голос в пользу приготовления в духовке! Решено, буду запекать! laraaЛарис, достойная замена. Я бы от вяленой черники точно не отказалась! АлексЮстасАкси, куриная печень в твоем исполнении шикарна и аппетитна, заставляет топать в магазин. Ох, не знаю, решусь ли я на салат. Но по анжуйски хочу. Правда, не уверена, есть ли в продаже грейпфрут, не смотрела. миссСвет, потрясающе вкусно выглядит сыр. У меня тоже маринуется, с позавчера. Потихоньку таскаю, пробую. Блин, надо сегодня сфотать. А то до форума доживут одни воспоминания. Печень курочки на твоих тарелках добила меня окончательно, конторольный выстрел  , не меньше, меню на ужин ясно, как день. Доложусь потом о цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 авг 2013 07:10 |
|
|
Людочкин рецепт Блюда из курицы. Готовила крылья и голени. Я всегда покупаю целую курицу, а две половинки крыла слишком мало, поэтому и оставшаяся часть крыла, и голени были задействованы в рецепте. После двух помазок подумалась, что криворукость опять где-то рядом, но после третьего смазывания части куры волшебным образом зарумянились. Очень вкусно получилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 авг 2013 07:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 авг 2013 07:17 |
|
|
мисс писал(а): Я хоть и старая коза)) Светик, не шути так. Я видела твои фото. Рано ты себя в старые козы  записала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2013 07:17 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7
Очень аппетитна курочка, делала давноооооо, лет 5 назад также, когда мои мне подарили аэрогриль, для этого рецепта он подходил как нельзя кстати. А так пылится на полке. Спасибо за комплименты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2013 07:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): мисс писал(а): Я хоть и старая коза)) Светик, не шути так. Я видела твои фото. Рано ты себя в старые козы  записала. Спасибооооо. Вот, никто не поверит, пока не проверит, что я у мужа в телефоне забита: "Мать ЗОЯ". Ну, "мать" понятно, зовёт меня так, а ЗОЯ - змея особо ядовитая))) Просто своё имя почему-то не люблю и не люблю, когда зовёт по имени. Меня ЗОЯ больше устраивает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 авг 2013 07:31 |
|
|
мисс писал(а): ЗОЯ - змея особо ядовитая)). Цитата: Меня ЗОЯ больше устраивает После раскрытия тайны расшифровки, Свет, ну язык не повернется тебя так назвать! Я, кстати, тоже свое Наталья не люблю, раздражает.Вот любые производные, но не это.  Пасиб за похвалу куре  , в духовке красотка запекалась, нетути у меня аэрогриля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 авг 2013 08:25 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): ташуля7 писал(а): мисс писал(а): Я хоть и старая коза)) Светик, не шути так. Я видела твои фото. Рано ты себя в старые козы  записала. Спасибооооо. Вот, никто не поверит, пока не проверит, что я у мужа в телефоне забита: "Мать ЗОЯ". Ну, "мать" понятно, зовёт меня так, а ЗОЯ - змея особо ядовитая))) Просто своё имя почему-то не люблю и не люблю, когда зовёт по имени. Меня ЗОЯ больше устраивает.  Полностью согласна с Натальей, рано ты себя в старые записала!  А насчет ЗОИ, если ты особо ядовитая, то кто же тогда мы, все остальные, не хочу никого обидеть, но по моему ты тут самая наидобрейшая (или это маскировка  ? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 авг 2013 08:27 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 - Натуля, классные у тебя крылышки-ножки! А у меня так и не стали такими красивыми, очень я вчера расстроилась, но посмотрела в рецепте, у некоторых они тоже получились бледненькими, но вкусные, это точно! И салатик у тебя аппетитный, тоже вчера приготовила, вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 15 авг 2013 08:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня! Просмотрела ваши отчеты,вы такие все умнички,готовите,а я в" запой ушла"  (шучу конечно),хотя с такими напитками можно! Яблочный сидр,это вообще что то!Пузырьков у меня было мало,но все же были.В общем я хорошо продигустировала этот сидр вместе со свекром.От него отделный привет!  Поставлю 2-е фото,может тут будут видны пузырьки.Несмотрите на разницу в кувшине и в стаканчике(это водочные стаканчики на 50 г)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга Бабич 15 авг 2013 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 авг 2013 08:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Irena Paloma - Ириш, какая прекарсная у тебя рыбка, и фото нормальное!
мисс - Светик (или ЗОЯ?) вот даже забыла в первом комменте отметить твои аппетитные тарелочки, а сыр увидела аж стащить захотелось непременно! И про печень я тоже так подумала, буду делать сразу два блюда, удобно.
laraa - Лара, как написала Наташа, еще один голос в пользу этого салатика, а то я все еще сомневалась, а после такой красоты решено, надо делать.
АлексЮстас - Аксинья, шикарно печеночка смотрится и в салате и по-анжуйски!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 авг 2013 08:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
Navely писал(а): мисс писал(а): (или это маскировка  ? ) Маскировка))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 авг 2013 08:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем доброе утро и хорошего дня! Просмотрела ваши отчеты,вы такие все умнички,готовите,а я в" запой ушла"  (шучу конечно),хотя с такими напитками можно! Яблочный сидр,это вообще что то!Пузырьков у меня было мало,но все же были.В общем я хорошо продигустировала этот сидр вместе со свекром.От него отделный привет![/img] Поставлю 2-е фото,может тут будут видны пузырьки Оленька, в графине пузырьки видны, попробовали они у тебя не получиться, ты же мастер фуд-фото! Я бы тоже не отказалась с вами продегустировать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|