Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас...
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 07:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Всем привет! И доброго времени суток! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 07:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
мисс писал(а):
ташуля7
Вауууу, какой душевный натюрморт.
Вкус сидра знаю, пила давно, но для меня невтерпёж такие рецепты делать, ждать.
Я вот сыр замариновала, еле два дня выжидаю.

Свет, спасибо! Изображение Ох и напрыгалась же я с фото! Ну не фотомодель этот сидр, и все тут. 104 кадра сделала. Один вам показала, остальные-хлам. Вечером еще готовила, но фотать мил уже никаких не было. Я тоже любопытная, ждать не люблю. Но яблоки девать некуда. Я сидр еще до голосования поставила.

Хироко писал(а):
ташуля7, Наташ, красивая фотография получилась с сидром! Мне ОЧЕНЬ понравилась. Сидр ещё не ставила, жду, когда муж много мёда принесёт от соседа. тот ему обещал...

Наташ, спасибо! Изображение Старалась.

asessia2007 писал(а):
Наташка, классный сидр получился, я все не могу принести яблок от родителей, тоже хочу поставить))

Олеся, спасибо! Изображение Ставь, конечно. А меня яблоками завалили. Добровольно-принудительно спихивают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 07:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Хироко
Наташа, ценные замечания по рисовому блюду. У меня еще при голосовании возникли вопросы про мак. Исчерпываюше ты ответила. Я не знакома с индийской кухней, и в Индии не была. Думаю, вряд ли смогу оценить это блюдо по достоинству.

Irena Paloma
И еще один голос в пользу приготовления в духовке! Решено, буду запекать!

laraa
Ларис, достойная замена. Я бы от вяленой черники точно не отказалась!

АлексЮстас
Акси, куриная печень в твоем исполнении шикарна и аппетитна, заставляет топать в магазин. Ох, не знаю, решусь ли я на салат. Но по анжуйски хочу. Правда, не уверена, есть ли в продаже грейпфрут, не смотрела.

мисс
Свет, потрясающе вкусно выглядит сыр. У меня тоже маринуется, с позавчера. Потихоньку таскаю, пробую. Блин, надо сегодня сфотать. А то до форума доживут одни воспоминания. :D
Печень курочки на твоих тарелках добила меня окончательно, конторольный выстрел :o , не меньше, меню на ужин ясно, как день. Доложусь потом о цене.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 07:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Людочкин рецепт Блюда из курицы.
Готовила крылья и голени. Я всегда покупаю целую курицу, а две половинки крыла слишком мало, поэтому и оставшаяся часть крыла, и голени были задействованы в рецепте. После двух помазок подумалась, что криворукость опять где-то рядом, но после третьего смазывания части куры волшебным образом зарумянились. Очень вкусно получилось!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 07:12 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Маринованные кабачки от кулинара VITA P Вкусные, кабачки. Понравились.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 07:17 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
мисс писал(а):
Я хоть и старая коза))

Светик, не шути так. Я видела твои фото. Рано ты себя в старые козы :D записала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 07:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ташуля7

Очень аппетитна курочка, делала давноооооо, лет 5 назад также, когда мои мне подарили аэрогриль, для этого рецепта он подходил как нельзя кстати. А так пылится на полке.
Спасибо за комплименты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 07:20 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ташуля7 писал(а):
мисс писал(а):
Я хоть и старая коза))

Светик, не шути так. Я видела твои фото. Рано ты себя в старые козы :D записала.


Спасибооооо.
Вот, никто не поверит, пока не проверит, что я у мужа в телефоне забита: "Мать ЗОЯ". Ну, "мать" понятно, зовёт меня так, а ЗОЯ - змея особо ядовитая))) Просто своё имя почему-то не люблю и не люблю, когда зовёт по имени. Меня ЗОЯ больше устраивает. :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 07:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
мисс писал(а):
 ЗОЯ - змея особо ядовитая)).

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
 Меня ЗОЯ больше устраивает

После раскрытия тайны расшифровки, Свет, ну язык не повернется тебя так назвать! Я, кстати, тоже свое Наталья не люблю, раздражает.Вот любые производные, но не это. %)

Пасиб за похвалу куре :Rose: , в духовке красотка запекалась, нетути у меня аэрогриля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 08:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
мисс писал(а):
ташуля7 писал(а):
мисс писал(а):
Я хоть и старая коза))

Светик, не шути так. Я видела твои фото. Рано ты себя в старые козы :D записала.


Спасибооооо.
Вот, никто не поверит, пока не проверит, что я у мужа в телефоне забита: "Мать ЗОЯ". Ну, "мать" понятно, зовёт меня так, а ЗОЯ - змея особо ядовитая))) Просто своё имя почему-то не люблю и не люблю, когда зовёт по имени. Меня ЗОЯ больше устраивает. :crazy:

Полностью согласна с Натальей, рано ты себя в старые записала! :twisted: А насчет ЗОИ, если ты особо ядовитая, то кто же тогда мы, все остальные, не хочу никого обидеть, но по моему ты тут самая наидобрейшая (или это маскировка :wink:? )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 08:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
ташуля7 - Натуля, классные у тебя крылышки-ножки! А у меня так и не стали такими красивыми, очень я вчера расстроилась, но посмотрела в рецепте, у некоторых они тоже получились бледненькими, но вкусные, это точно! И салатик у тебя аппетитный, тоже вчера приготовила, вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 08:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня!
Просмотрела ваши отчеты,вы такие все умнички,готовите,а я в" запой ушла"Изображение(шучу конечно),хотя с такими напитками можно!
Яблочный сидр,это вообще что то!Пузырьков у меня было мало,но все же были.В общем я хорошо продигустировала этот сидр вместе со свекром.От него отделный привет!Изображение

Поставлю 2-е фото,может тут будут видны пузырьки.Несмотрите на разницу в кувшине и в стаканчике(это водочные стаканчики на 50 г)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Ольга Бабич 15 авг 2013 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 08:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Irena Paloma - Ириш, какая прекарсная у тебя рыбка, и фото нормальное!

мисс - Светик (или ЗОЯ?) вот даже забыла в первом комменте отметить твои аппетитные тарелочки, а сыр увидела аж стащить захотелось непременно! И про печень я тоже так подумала, буду делать сразу два блюда, удобно.

laraa - Лара, как написала Наташа, еще один голос в пользу этого салатика, а то я все еще сомневалась, а после такой красоты решено, надо делать.

АлексЮстас - Аксинья, шикарно печеночка смотрится и в салате и по-анжуйски!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 08:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Navely писал(а):
мисс писал(а):
(или это маскировка :wink:? )


Маскировка))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 08:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня!
Просмотрела ваши отчеты,вы такие все умнички,готовите,а я в" запой ушла"Изображение(шучу конечно),хотя с такими напитками можно!
Яблочный сидр,это вообще что то!Пузырьков у меня было мало,но все же были.В общем я хорошо продигустировала этот сидр вместе со свекром.От него отделный привет![/img]
Поставлю 2-е фото,может тут будут видны пузырьки

Оленька, в графине пузырьки видны, попробовали они у тебя не получиться, ты же мастер фуд-фото! Я бы тоже не отказалась с вами продегустировать :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты