Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 13 сен 2013 17:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
NavelyНадюша
Людмила Новосёлова Людочка
AnnaSiАня
asesia2007Олеся
ташуля7Наташа
Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 13 сен 2013 18:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Navely СНежк_а AnnaSi Ольга Бабич LorochkaT barska ташуля7 Татника Марина Мармеладинка Хироко asesia2007Мои комплименты вашим отчетам. КАк всегда все  ОЙ,у нас с конца августа холодно и почти каждый день идут дожди  . Достали уже,если честно.Настроение = погоде  Да еще чувствую,что начинаю заболевать,блин.  Но, я к вам не с пустыми руками.Сегодня приготовила Французский тыквенный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/71352/Супы-пюре мы любим.Причем самые разные и такой суп не исключение.Сельдерей не использовала.По той причине,что просто забыла его купить.А вот добавление имбиря к тыкве мне очень понравилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 13 сен 2013 18:09 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi мисс Водолейка asesia2007 ташуля7Девочки, спасибо за внимание к рецептам и похвалу! Марья Криворучко Мисс, Света Navely Надюш LorochkaT Ларис Ольга Бабич Оль, Татника asesia2007 Олеся Хироко НаташаВаши янтарные пироги чудо как хороши!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 13 сен 2013 18:20 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi Аннушка, картошечка очень аппетитная! Рыжий пирог такой сочненький! Я вот уже собралась печь, но домашние дела помешали, может на выходных! Кыстыбай заманчив, люблю все из теста!
Марья Криворучко Гуакамоле из белой фасоли нежно смотрится, на вкус пока не представляю!
СНежк_а Света лимончики такие янтарные! Фото очень красивое! а супчик такой нежненький! Кекс с тыквой как солнышко оранжевое, а бархатец ему в тон!
Convallaria кыстыбай так вкусно и аппетитно смотрится, что хочется стащить готовую, чтобы не возиться! LorochkaT Ларис, Картофель по-селянски, гороховый суп, лимоны, Татарские кыстыба и кашу "Дружба" - столько всего наготовила и все такое вкусненькое да аппетитное!
barska Нина, сколько нам вкусностей ты принесла! Говядина с морковью (Boeuf aux carottes), Кекс с тыквой, морковью и орехами, Французский тыквенный суп, Суп-пюре из кабачков, Гуакамоле из белой фасоли, солeные лимоны - все блюда превосходны, а фото аппетитны! А вид с балкона - красота какая, можно и днем и ночью любоваться - не надоест!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 13 сен 2013 18:26 |
|
Повар |
 |
|
Хироко Наташа каша аппетитная, хоть ты ее не любишь, а для меня - это вкуснота! Говядина с морковью - сочная да ароматная! Мне тоже этот рецепт понравился!
Татника asesia2007 каша Дружба превосходна!
ташуля7 Гороховый суп Водолейка суп-пюре Девочки, похолодало и захотелось вашего супа скушать, так аппетитно вы его приготовили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 сен 2013 18:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 сен 2013 19:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а):  ОЙ,у нас с конца августа холодно и почти каждый день идут дожди Да еще чувствую,что начинаю заболевать,блин. Но, я к вам не с пустыми руками.Сегодня приготовила Французский тыквенный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/71352/Танечка, суп аппетитный, не болей!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 сен 2013 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="Марина Мармеладинка" Татника asesia2007 каша Дружба превосходна!
[/quote] Мариночка, спасибо за внимание и теплые слова!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 сен 2013 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 13 сен 2013 21:23 |
|
Повар |
 |
|
Добрый вечер! Добавлю и я свои полтора отчета: "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой- очень понравился. Специально нашла для него антоновку, в наших яблочных краях эта яблоня практически уже не растет, все больше новомодные сорта. Может быть потому, что торопилась, а может сахара мало в яблоки добавила, а может зря бумагу не подстелила... - не получилось у меня так красиво надо, зато очень вкусно и ароматно!  А еще на завтрак готовила Каша "Дружба"- просто и вкусно, с фото у меня совсем не заладилось, даже добавлять не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 сен 2013 21:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем приветик Марина Мармеладинка СНежк_а asesia2007 Хироко LorochkaT ВодолейкаДевочки, все отчеты у вас супер!!! Я что то из этой недели выпала конкретно, мало пока готовила, нос у довольствием слежу за форумом и радуюсь за вас!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 сен 2013 21:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Немогу не похвалить и поблагодарить отдельно тех, кто приготовил по моему рецепту "Янтарный торт от Т. Л. Толстой"!!! asesia2007 Хироко Малибу
Все пироги получились у вас аппетиные и красивые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 13 сен 2013 22:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Водолейка irina_vip AnnaSi kotenochkin ташуля7 Людмила Новосёлова panna197 Марина Мармеладинка Марья Криворучко мисс Convallaria СНежк_а Ольга Бабич LorochkaТ barska Татника Хироко asesia2007 малибуДевочки, просмотрела все ваши фото, очень красиво! Особенно, конечно, пирог! ))) Шикарно смотрится у всех! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 13 сен 2013 22:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Марина Мармеладинка Марина, спасибо!
Водолейка Танюша, не болей!
Людмила Новосёлова Люда, лимоны красиво с перцем смотрятся, обзавидовалась, наверное тоже сделаю.
малибу я тоже без бумаги делала, бумага паршивая в этот раз попалась, к ней еще больше пристает, чем к форме. Но ничего, все хорошо вышло, не прилипло.
Ляночка Лена, очень красиво! Супчик - прелесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|