Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 20:19 
Шеф-повар

JeSeKi
Женечка, обожаю это твое фото! Спасибо, что и сюда зашла с ним. Может и еще чего-нибудь приготовишь?

Татника
Танюш, отличные куриные ножки! Чаек теперь хочу все больше! Здоровский у тебя урожай! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 20:22 
Повар

Ирушенька, Ирочка, спасибо за внимание и похвалу! И поправляйся, пусть головушка не болит, это очень неприятно!

ташуля7, Наташуль, спасибки за похвалушки!

Татника, спасибо за внимание к моим отчетам! куриные ножки получились нежными, аппетитными, а напиток красивого насыщенного цвета! А что имбирь вырастила, я очень удивилась, надо себе у мамы на грядках попробовать! Ты прямо магазинный сажала, как-то готовить нужно его к посадке?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 21:17 
Шеф-повар

Девочки я так рада что могу с Вами теперь чаще встречаться...мои технические проблемы решены...
beatiful woman,Люда-огромное спасибо за шикарнейшую подборку рецептов-я когда ее прочла сразу легче стало не надо думать что приготовить- тут и первое, и второе, и компот!!Прочла твои рекомендации поВлажному шоколадному пирогу с виски-у тебя он шикарен..а мой...остужается.......мясо получилось аппетитное....
Ирушенька,Ира-запеканка -очень нежная , салатик -привлекательный.
Марина Мармеладинка, Марина- такой нежной и красивой запеканкой ты мне нарушила покой...я даже и рецепт не распечатала- нет у меня пароварки..а тут такая красота...она теперь меня преседует ( запеканка)...А какая подача Брауни?-сразу уже захотелось к тебе на чай...Мясные блюда-очень аппетитны и очень красиво сервированы...
Ташуля7,Наташа-твой румяный кусочек пирога хочется откусить-учту про томат, добавлять его не буду-муж не жалует его.....Ножки загорелые..и аппетитные..
Татника,Таня-ножки тоже загорелые-видимо, загорали все на одном пляже .....
panna1979,Наташа-какая у тебя жемчужная перловка........чудо просто..салатик изумительный..
Мисс,Света-желаю чтобы погода у вас нормализовалась.....жутко это все..природные катаклизмы....Но на твой настрой боевой это не повлияло( я читала про твое проишествие)-несмотря ни на что ты остаешься в строю и радуешь нас своими чудесными и замечательными отчетами: салатом с виноградом, говядиной в соусе" а-ля рассольник"., хлебными палочками и чаем....

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 21:28 
Местный повар

larik_malasha писал(а):
ИрушенькаПриятные осенние цвета у салатика! А запеканка - просто ох и ах! Жаль, что нет пароварки :(

Спасибо огромное,Ларисочка,за внимание и такие добрые слова!Мне очень приятно!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 21:31 
Шеф-повар

Navely,Надя-запеканка вышла очень нежная и хочется такую же.....
МАрья Криворучко,Маша-твои замечательные отчеты заставляют бежать на кухню и варить..варить и варить...Столько всего наготовила: очаровательные груши, салат из перловки, суп по-турецки, салат из винограда ..ну и чай........Хозяюшка ты наша..я представляю как рада твоя семья им очень повезло что у них есть ты.....
Водолейка,Таня-груши -очень красивые получились.......
Хироко,Наташа- не скромничай, что ты с одним отчетом заглянула...мы тут все знаем, какой у тебя потенциал.!!!! А про фото....просто..БРАВО..
AnnaSi,Аня-твой шоколадный пирог- красив.....интересна идея с кремом....
Larik malasha,Лариса- ножки загорелый - фото-замечательное...
JeSeKi- аппетинейший отчетик .....

Если, кого -то забыла- не ругайте........Все молодцы !!!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 21:33 
Местный повар

Марина Мармеладинка писал(а):
Ирушенька, Ирочка, спасибо за внимание и похвалу! И поправляйся, пусть головушка не болит, это очень неприятно!

Мариш!Спасибо тебе огромное за пожелание выздоровления!А вообще наш сайт - это действительно чудо какое-то!То ли я отвлеклась,то ли пообщалась с приятными людьми,то ли самовнушение и надежда,что должна пройти моя головная боль,но она и,правда,прошла!Спасибо тебе еще разок,Мариночка,за свой опыт!Попила чайку "вприглядку" с Вашими вкусностями,и все!Я в полном порядке.Теперь знаю.как лечиться!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 21:39 
Местный повар

LorochkaT писал(а):
Ирушенька,Ира-запеканка -очень нежная , салатик -привлекательный.

Огромное Вам спасибо за внимание и такие добрые слова!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 21:40 
Местный повар

JeSeKi писал(а):
Девочки, все странички посмотрела, какие же вы все молодцы. Столько приготовить успеваете. Но я тоже не с пустыми руками, готовила Говядину в соусе "а-ля рассольник" - очень понравилось и мне, и моим домашним. Вот мой скромный отчетик:

Женечка!Очень красивая фотография аппетитного блюда!Молодец!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 21:49 
Шеф-повар

отчитаюсь тоже......пекла я вчераСуфле с апельсинами по-сицилийски.... как всегда...... трудностей с замесом и выпечкой не возникло. Десерт получился-вкусный-попробовала сладко....пудрой не посыпала...а то приторно для меня показалось..и вот ложечка за ложечкой...все так вкусно и нежно, смакуя даже.....дошла я почти до дна ...а там...жидкость..вернее сок...а тааак расстроилась..что у меня не так ? Сама я очень ситуацию не могу.....первый раз суфле делала...может так и должно быть? Все у меня упало и пропало.......
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 21:55 
Шеф-повар

Бланкет из телятины в моем исполнении претерпел изменения.....Помня, что в прошлый раз мне попалась очень старая говядина, в этот раз я мясо тушила в скороварке-очень мягкое получилось .и второе отступление- не было у меня маленьких луковиц-я порезала обычный...Все остальное -по рецепту.....итог- мясо чуть-чуть сладковатым вышло из-за карамельного лука, непривычно, но ООчень вкусно....Фоткаю ночью практически.. никак от бликов не избавлюсь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 21:59 
Шеф-повар

а на этом фото- замаскированный салат с голубым сыром и виноградом......что-то я с украшательством намудрила...если никто его( сыр не разглядит) придется повторить дубль № 2... А теперь серьезно.....такое сочетание продуктов для меня ново и мне очень понравилось...даже сейчас ощущается послевкусие и тянет еще раз откушать салат..так что дубль 2 будет точно...
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 22:06 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка,Марина.. у меня тоже есть опыт выращивания имбиря))))) только я его сажала в комнатный горшок и рос у меня в комнате.....Давно это было......зимой покупали имбирь.., да так он и завалялся в холодильнике до весны...Посмотрела я на него , а там как почка набухла,,жалко мне его стало да и ради эксперимента в горшок и посадила.....выросли листья ..... рос он и рос до осени..а потом...кому-то горшок с имбирем отдала...дальнейшая судьба его неизвестна

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 22:31 
Местный повар

Еще один отчет. Ленин "Влажный шоколадный пирог", только у меня был с ромом.
Как Аня говорила, во Франции такой пирог (фондан) очень и очень популярен! Готовят его в любой семье. Попробовала и этот вариант, добавила ром. Что сказать? Очень вкусно, с легким ароматом рома. Немного было шоколада с мелкими орешками, поэтому в пироге попадаются орешки, вообще класс!
Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 22:55 
Местный повар

Девочки, привет! Доброго вечера, дня, или ночи!
Какие вы всё таки молодцы! Как ни страница, так прелестные многочисленные отчеты!
А я позволила себе ленится! С вечера вчерашнего дня, планы были грандиозные, утром даже перловку для салата отварила, к обеду пыл поубавился, а к вечеру и вовсе исчез. Но завтра будет новый день, я надеюсь, более плодотворный, а пока полюбуюсь и прокомментирую ваши отчёты.

мисс
Светочка, внушительная порция говядины в соусе! И не удивительно, что вы с мужем плотно поужинали, или сытно пообедали, а может и с огромным удовольствием позавтракали!

Марья Криворучко
Цитата:
Мне сегодня сестра передала кусочек (судочек) салата "Селёдка под шубой" ... эээх, как же вкусно :roll: , пусть в меня летят валенки, тапки, вьетнамки и проч. ХОРОШО ТО КАК!!!

Маш, согласна с тобой на все сто! Для нашей семьи салат "Оливье" и "Селёдка под шубой" остались любимы до сих пор, правда готовлю я эти блюда исключительно на НГ. Пусть и меня, ругают, пинают, стреляют, считают старомодной, но что есть, то есть, лукавить не буду.
Цитата:
Утро началось с "шубы", но как-то нестерпимо тянуло на клубнику с красной икрой и крабами

Как я тебя понимаю! Сама такая! Тарелочка с салатом от Светочки, хоть и не досталась тебе полноценно, но мы вволю насладись созерцая её содержимое! Салатная заправка заинтересовала меня, нужно будет обязательно испробовать и оценить её по достоинству!

AnnaSi
Анечка, твой шоколадный пирог - исключительно хорош, не зря твой муж сокрушался, что остаток этого пирога ему больше не достанется. Будет повод испечь ещё!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 23:11 
Местный повар

larik_malasha
Ларочка, куриные ножки по рецепту Оли, невероятно аппетитны! Тарелка дивной красоты!
Цитата:
Но у меня 2 вопроса к тем, кто уже готовил мясо:
1) можно ли соленые огурцы заменить на маринованные?
2) второй вопрос, скорее, риторический, будет ли есть это муж, ведь он не любит маринованные огурцы... Наверное, надо для себя одной делать

Ларис, я иногда и сама заменяю солёные огурцы на маринованные, получается одинаково хорошо, может немного не так более остро выражен огуречный вкус, нежели если добавить соленые огурцы.
А для мужа, - возможно будет целесообразным измельчить подливу в процессоре, отделив кусочки мяса, чтобы сами огурцы не были видны так явственно. Если такой номер не пройдёт, тогда приготовь блюдо только для себя.
Шоколадный пирог от Лены, в твоём исполнении просто нереально, фантастически красив! Презентация блестящая! Браво, Лариса!
Невозможно без восторга и восхищения смотреть твои фото! :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 69  След.