Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 12 окт 2013 20:19 |
|
|
JeSeKiЖенечка, обожаю это твое фото! Спасибо, что и сюда зашла с ним. Может и еще чего-нибудь приготовишь? ТатникаТанюш, отличные куриные ножки! Чаек теперь хочу все больше! Здоровский у тебя урожай! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 12 окт 2013 20:22 |
|
Повар |
 |
|
Ирушенька, Ирочка, спасибо за внимание и похвалу! И поправляйся, пусть головушка не болит, это очень неприятно!
ташуля7, Наташуль, спасибки за похвалушки!
Татника, спасибо за внимание к моим отчетам! куриные ножки получились нежными, аппетитными, а напиток красивого насыщенного цвета! А что имбирь вырастила, я очень удивилась, надо себе у мамы на грядках попробовать! Ты прямо магазинный сажала, как-то готовить нужно его к посадке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 12 окт 2013 21:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки я так рада что могу с Вами теперь чаще встречаться...мои технические проблемы решены... beatiful woman,Люда-огромное спасибо за шикарнейшую подборку рецептов-я когда ее прочла сразу легче стало не надо думать что приготовить- тут и первое, и второе, и компот!!Прочла твои рекомендации поВлажному шоколадному пирогу с виски-у тебя он шикарен..а мой...остужается.......мясо получилось аппетитное.... Ирушенька,Ира-запеканка -очень нежная , салатик -привлекательный. Марина Мармеладинка, Марина- такой нежной и красивой запеканкой ты мне нарушила покой...я даже и рецепт не распечатала- нет у меня пароварки..а тут такая красота...она теперь меня преседует ( запеканка)...А какая подача Брауни?-сразу уже захотелось к тебе на чай...Мясные блюда-очень аппетитны и очень красиво сервированы... Ташуля7,Наташа-твой румяный кусочек пирога хочется откусить-учту про томат, добавлять его не буду-муж не жалует его.....Ножки загорелые..и аппетитные.. Татника,Таня-ножки тоже загорелые-видимо, загорали все на одном пляже ..... panna1979,Наташа-какая у тебя жемчужная перловка........чудо просто..салатик изумительный.. Мисс,Света-желаю чтобы погода у вас нормализовалась.....жутко это все..природные катаклизмы....Но на твой настрой боевой это не повлияло( я читала про твое проишествие)-несмотря ни на что ты остаешься в строю и радуешь нас своими чудесными и замечательными отчетами: салатом с виноградом, говядиной в соусе" а-ля рассольник"., хлебными палочками и чаем....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 21:28 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): ИрушенькаПриятные осенние цвета у салатика! А запеканка - просто ох и ах! Жаль, что нет пароварки  Спасибо огромное,Ларисочка,за внимание и такие добрые слова!Мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 12 окт 2013 21:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely,Надя-запеканка вышла очень нежная и хочется такую же..... МАрья Криворучко,Маша-твои замечательные отчеты заставляют бежать на кухню и варить..варить и варить...Столько всего наготовила: очаровательные груши, салат из перловки, суп по-турецки, салат из винограда ..ну и чай........Хозяюшка ты наша..я представляю как рада твоя семья им очень повезло что у них есть ты..... Водолейка,Таня-груши -очень красивые получились....... Хироко,Наташа- не скромничай, что ты с одним отчетом заглянула...мы тут все знаем, какой у тебя потенциал.!!!! А про фото....просто..БРАВО.. AnnaSi,Аня-твой шоколадный пирог- красив.....интересна идея с кремом.... Larik malasha,Лариса- ножки загорелый - фото-замечательное... JeSeKi- аппетинейший отчетик .....
Если, кого -то забыла- не ругайте........Все молодцы !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 21:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Ирушенька, Ирочка, спасибо за внимание и похвалу! И поправляйся, пусть головушка не болит, это очень неприятно! Мариш!Спасибо тебе огромное за пожелание выздоровления!А вообще наш сайт - это действительно чудо какое-то!То ли я отвлеклась,то ли пообщалась с приятными людьми,то ли самовнушение и надежда,что должна пройти моя головная боль,но она и,правда,прошла!Спасибо тебе еще разок,Мариночка,за свой опыт!Попила чайку "вприглядку" с Вашими вкусностями,и все!Я в полном порядке.Теперь знаю.как лечиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 21:39 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Ирушенька,Ира-запеканка -очень нежная , салатик -привлекательный. Огромное Вам спасибо за внимание и такие добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 21:40 |
|
Местный повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): Девочки, все странички посмотрела, какие же вы все молодцы. Столько приготовить успеваете. Но я тоже не с пустыми руками, готовила Говядину в соусе "а-ля рассольник" - очень понравилось и мне, и моим домашним. Вот мой скромный отчетик: Женечка!Очень красивая фотография аппетитного блюда!Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 12 окт 2013 21:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
отчитаюсь тоже......пекла я вчера Суфле с апельсинами по-сицилийски.... как всегда...... трудностей с замесом и выпечкой не возникло. Десерт получился-вкусный-попробовала сладко....пудрой не посыпала...а то приторно для меня показалось..и вот ложечка за ложечкой...все так вкусно и нежно, смакуя даже.....дошла я почти до дна ...а там...жидкость..вернее сок...а тааак расстроилась..что у меня не так ? Сама я очень ситуацию не могу.....первый раз суфле делала...может так и должно быть? Все у меня упало и пропало....... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 12 окт 2013 21:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Бланкет из телятины в моем исполнении претерпел изменения.....Помня, что в прошлый раз мне попалась очень старая говядина, в этот раз я мясо тушила в скороварке-очень мягкое получилось .и второе отступление- не было у меня маленьких луковиц-я порезала обычный...Все остальное -по рецепту.....итог- мясо чуть-чуть сладковатым вышло из-за карамельного лука, непривычно, но ООчень вкусно....Фоткаю ночью практически.. никак от бликов не избавлюсь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 12 окт 2013 21:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
а на этом фото- замаскированный салат с голубым сыром и виноградом......что-то я с украшательством намудрила...если никто его( сыр не разглядит) придется повторить дубль № 2... А теперь серьезно.....такое сочетание продуктов для меня ново и мне очень понравилось...даже сейчас ощущается послевкусие и тянет еще раз откушать салат..так что дубль 2 будет точно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 12 окт 2013 22:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка,Марина.. у меня тоже есть опыт выращивания имбиря))))) только я его сажала в комнатный горшок и рос у меня в комнате.....Давно это было......зимой покупали имбирь.., да так он и завалялся в холодильнике до весны...Посмотрела я на него , а там как почка набухла,,жалко мне его стало да и ради эксперимента в горшок и посадила.....выросли листья ..... рос он и рос до осени..а потом...кому-то горшок с имбирем отдала...дальнейшая судьба его неизвестна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 12 окт 2013 22:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Еще один отчет. Ленин "Влажный шоколадный пирог", только у меня был с ромом. Как Аня говорила, во Франции такой пирог (фондан) очень и очень популярен! Готовят его в любой семье. Попробовала и этот вариант, добавила ром. Что сказать? Очень вкусно, с легким ароматом рома. Немного было шоколада с мелкими орешками, поэтому в пироге попадаются орешки, вообще класс! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 окт 2013 22:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Доброго вечера, дня, или ночи!Какие вы всё таки молодцы! Как ни страница, так прелестные многочисленные отчеты! А я позволила себе ленится! С вечера вчерашнего дня, планы были грандиозные, утром даже перловку для салата отварила, к обеду пыл поубавился, а к вечеру и вовсе исчез. Но завтра будет новый день, я надеюсь, более плодотворный, а пока полюбуюсь и прокомментирую ваши отчёты. миссСветочка, внушительная порция говядины в соусе! И не удивительно, что вы с мужем плотно поужинали, или сытно пообедали, а может и с огромным удовольствием позавтракали! Марья КриворучкоЦитата: Мне сегодня сестра передала кусочек (судочек) салата "Селёдка под шубой" ... эээх, как же вкусно  , пусть в меня летят валенки, тапки, вьетнамки и проч. ХОРОШО ТО КАК!!! Маш, согласна с тобой на все сто! Для нашей семьи салат "Оливье" и "Селёдка под шубой" остались любимы до сих пор, правда готовлю я эти блюда исключительно на НГ. Пусть и меня, ругают, пинают, стреляют, считают старомодной, но что есть, то есть, лукавить не буду. Цитата: Утро началось с "шубы", но как-то нестерпимо тянуло на клубнику с красной икрой и крабами Как я тебя понимаю! Сама такая! Тарелочка с салатом от Светочки, хоть и не досталась тебе полноценно, но мы вволю насладись созерцая её содержимое! Салатная заправка заинтересовала меня, нужно будет обязательно испробовать и оценить её по достоинству! AnnaSiАнечка, твой шоколадный пирог - исключительно хорош, не зря твой муж сокрушался, что остаток этого пирога ему больше не достанется. Будет повод испечь ещё!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 12 окт 2013 23:11 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malashaЛарочка, куриные ножки по рецепту Оли, невероятно аппетитны! Тарелка дивной красоты! Цитата: Но у меня 2 вопроса к тем, кто уже готовил мясо: 1) можно ли соленые огурцы заменить на маринованные? 2) второй вопрос, скорее, риторический, будет ли есть это муж, ведь он не любит маринованные огурцы... Наверное, надо для себя одной делать Ларис, я иногда и сама заменяю солёные огурцы на маринованные, получается одинаково хорошо, может немного не так более остро выражен огуречный вкус, нежели если добавить соленые огурцы. А для мужа, - возможно будет целесообразным измельчить подливу в процессоре, отделив кусочки мяса, чтобы сами огурцы не были видны так явственно. Если такой номер не пройдёт, тогда приготовь блюдо только для себя. Шоколадный пирог от Лены, в твоём исполнении просто нереально, фантастически красив! Презентация блестящая! Браво, Лариса! Невозможно без восторга и восхищения смотреть твои фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|