Автор |
Сообщение |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 21:33 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): ... Решила сделать Фокачча с беконом и кукурузной мукой, подкупила цитата автора-Олесеньки " ...Муж вообще фанат всего, где присутствует мясо. От него отдельное "спасибо". Структура очень интересная, у автора нет фото в разрезике. За счёт кукурузной муки структура более рыхлая, как бы влажнее. Света, фокачча аппетитненькая, да еще с такими наполнителями, представляю, какой стоял аромат!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 21:37 |
|
Повар |
 |
|
Татника писал(а): ... решила сварить суп с яблоком от Нины http://www.povarenok.ru/recipes/show/63025/ Супчик удобный во всех отношениях - быстро, просто и вкусно! Нинуля, спасибо! Отличный и аппетитный суп, необычное сочетание, хочется попробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 21:40 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): ...Пока по-быстрому тоже отчитаюсь. http://www.povarenok.ru/recipes/show/32587/#dopphotosОстрая сладкая капуста от поварёнка Hyazinthe Салат сделала только к обеду, он ещё не настоялся, но мне уже ОЧЕНЬ понравился. заменила только чернослив на курагу и лимон положила солёный (ну, все его помнят, очень в тему пришёлся) Наташа, салат очень яркий и аппетитный, заправочка что надо! Отдельное спасибо за доверие к моему рецепту "фрикадельки-тапас!", рада. что понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 21:42 |
|
Повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Еще раньше пекла замечательный Пирог с грушами от Ириши. Пекла уже несколько раз, очень вкусно! Аленка, пирог пышненький и аппетитный, хочется укусить, да побольше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 21:48 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 21:51 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Я вчера совсем забыла, я же еще в прошлом году в первый раз приготовила замечательную Заготовку для пирогов из яблок от Светочки DAISY http://www.povarenok.ru/recipes/show/4112/. Это очень вкусно и быстро, а какие яблочки получаются, просто вкуснятина. Я их нарезала довольно крупно, потому что дочка любит их просто так кушать. Вика, яблочки, что надо, очень душевно зимой их кушать! А в омлете смотрятся замечательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 21:56 |
|
Повар |
 |
|
Хироко писал(а): Пирог с грушами от поварёнка Ирушенька Замечательный в своей простоте и вкусный! Наташа, вкусный и аппетитный пирог, хочется приготовить тоже!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:00 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка писал(а): ... Я тоже не с пустыми руками. 1.Каждый год делаю такую "Заготовка для пирогов" Хотя до пирогов доходит редко.Больше попадает на кусок батона с маслом. Это у мню муж так "перекусывает" вечером. Единственно не кусочками закрываю,а перекручиваю в комбаине.Мне так больше нравится. 2.Куриные голени с тушеной капустой Готовлю тушенную капусту часто.И со свининой, и с курочкой. Это всегда вкусно. Единственное никогда не добавляла сметану. Это дополнение мне понравилось.Буду применять. Танюша, отличные и аппетитные отчеты, начинка для пирогов или как намазка на батон - всегда пригодится, особенно домашняя, вкусно! А капусту мы тоже любим, у тебя вкусненькая она получилась с курочкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:04 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, всем огромный привет! А у меня есть один отчёт, ранее несколько раз готовила Ларочкину Цветную капусту с оливками в томатном соусе.Мне очень понравилось это блюдо, абсолютно мой вкус! Лорик, спасибо за прекрасный рецепт! Ирочка, рады тебя видеть! Отчет как всегда прекрасный, спасибо, что поделилась своими дополнениями!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:05 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А еще я принесла старый отчет по Котлетам по-сербски "Уштипцы". Мы большие почитатели всяких котлеток! Эти мне запомнились небывалой сочностью и ароматом! Анют, котлетки действительно сочные и аппетитные! Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:08 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Я с небольшим отчетом на ночь глядя... мясо получилось очень нежным и сочным, все пропиталось подливой от капусты, вобщем прекрасный тандем. Единственный минус - какое-то не фотогеничное блюдо Капустка сочная, как и мясо, вкусно! Да и не тяжелая пища, полезно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:15 |
|
Местный повар |
 |
|
малибуМарина, спасибо Вам огромное за высокую оценку тематических недель. Приготовив салат "Сазар", Вы нашли чудесное применение куриному филе! "Дембельская" каша - отличный повод, чтобы сытно пообедать! Заготовка для яблочных пирогов будет востребована круглый год, и готовится в считанные минуты! АленкаВ[quote]Много разных рецептов, что кому нравится, то и можно готовить[/quote] Алёнушка, я рада этому факту! Спасибо тебе от всей души! Nat WНаташа, какая Вы умница, что решили приготовить Женечкины Сербские котлеты, отчёт по ним бесподобно хорош! АлексЮстасАкси, милая, привет! Я рада, что у тебя появилась свободная минутка, и ты на связи с нами! Немецкие булочки восхитительны! Такой приятной структуры давненько я не встречала! Леночкин творожный кекс - тот ещё красавчик! Сельдерей по-корейски очень понравился и моей семье, но потемнеть не успел, так как был съеден еще до темноты ташуля7Наташик, привет! Давненько тебя не было! "Дембельская" каша с фиолетовым луком очень фотогенична, а бравому солдату на заднем плане она точно, не досталась! Fiona001313Леночка, твои "Уштипцы" так хороши, что мне также хочется, дабы и меня они уштипнули 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:16 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем привет! Пока все спят, я уже соорудила к обеду закусочку - острую сладкую капусту. Всё по рецепту, из отступлений: солю сразу капусту обычно и "жамкаю" (давлю руками), из лимона выдавила сок. Очень вкусная капустка, мы с мужем такое любим. Хотя он предпочитает меньше сладкого, больше острого, а я наоборот, это получился средний вариант. Света, аппетитные и сочные рецепты: салат хорош, аппетита добавит наверняка! Свет, смотрю, ножка куриная прям как от домашней курочки, не от бройлерной курицы, у вас продают в магазине такую курочку или с рынка? У нас и на рынке вроде как домашних продают, но технология выращивания, похоже, тоже ускоренная! Бульон и мясо другие совсем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:18 |
|
Повар |
 |
|
малибу писал(а): Добавлю отчеты о тех блюдах, что готовила еще до недели. Салат с курицей “Сазар”...] Вкусные отчеты и полезные комменты: салат и кашка дембельская аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 26 окт 2013 22:21 |
|
Повар |
 |
|
Nat W писал(а): Вчера готовила Женечкины "Уштипцы", сегодня сюда заглянула, оказывается, я в теме! Котлеты нам очень понравились! Жене - огромное спасибо! Вкусные и аппетитные котлетки, а оформление осеннее и красивое! Гарнир тоже отличный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|