Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 16:59 
Шеф-повар

Pingvin72 писал(а):
Всем привет!!! С удовольствием присоединяюсь к вам, дорогие поворята... Приготовила "Салат из маринованного перца", автор Наталья (panna1979) http://www.povarenok.ru/recipes/show/63831/ . Готовила из домашнего маринованного перчика всё по рецепту. Получился очень легкий и вкусный салатик. После праздничного стола - самое то :good:

Очень рада, что салат понравился! Приятно видеть новых поварят в теме :) Ко мне лучше на "ты" - Наташа, а то Наталья звучит как-то слишком официально :wink:

Rencha1 писал(а):
Девочки, а какой вкусный салатик из маринованного перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/63831/!!!
Очень яркий, готовится быстро, а какой букет, ммм...!!! Спасибо за такой чудесный рецепт Наташеньке и Людочке, конечно, что обратила внимание на эту прелесть!!! Даже Ёжа пришёл на запах!)))

Рената, спасибо за такую высокую оценку рецепта! Рада, что салат пришелся по вкусу. П.с. Ёжа - само очарование :)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 17:05 
Поваренок-испытатель

Опять я.Вчера сделала Зимний картофельный суп - толченка с квашенной капустой из баварских Альп.Сказать ,что это вкусно ни чего не сказать.2 -литровую кастрюлю съели за 2 дня втроем.Спасибо Ниночка за такую вкуснятину.

Изображение

Также делала картофельную запеканку с беконом от Нины,но фото нет.Сфоткать не успела мои мужички слопали ее за 1 присест.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 17:19 
Шеф-повар

[quote="мисс"]Фон сделал муж, доску в чёрный покрасил, а сын снежинки наклеил, которые на окна клеят. Это к НГ конкурсам на сайте, я на их фоне уже штук 20 рецептов зафотосессировала.[/quote]

Ах, вот оно что! Какая у тебя заботливая семья, Светик :) К сожалению, для главной времени пока совсем не хватает, поэтому увидела только здесь этот фон :(

Ольга Бабич Олечка, завораживающие композиции! :Bravo:
Ирушенька Ирочка, спасибо за твое внимание :Rose:
Pingvin72 Наташа, чудесный напиток под елочкой! :) А мы в этом году и елку не ставили, работа-работа и 24-го работали (у нас Рождество) и 31-го...Некогда было в лес ехать %)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 17:25 
Шеф-повар

panna1979 Наташа, ну до чего же аппетитные отчеты! Всего хочется отведать!
лялич Ларис, отличные отчеты! Но надо все таки разобраться, как вставлять фото! :) Я добавляю ссылку с фото, которое добавляю к рецепту, для этого нужно просто на него нажать и в выпрыгнувшем окне скопировать ссылку под изображением, попробуй так :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 17:30 
Поваренок-практик

panna1979 писал(а):
Очень рада, что салат понравился! Приятно видеть новых поварят в теме :) Ко мне лучше на "ты" - Наташа, а то Наталья звучит как-то слишком официально :wink:

Наташенька, спасибо за тёплый приём! :Rose: Со мной тоже на "ты"... Официально больше не буду :wink: :Rose: Салатик, и правда, оооочень понравился!!! Сегодня повторяла...
Наташ, у тебя замечательные отчёты и фотографии!!! :good:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 19:35 
Местный повар

лялич
Лариса, я тебе фотоотчёты на форум загрузила, только добавь их, пожалуйста, в рецепты-исходники.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 19:44 
Повар

Девочки, всем добрый вечер!

Просмотрела отчеты - сколько вкусноты наготовили, особенно смотрю на супчики, после трудных дней уж очень хочется супца,
завтра нужно готовить! Подробнее отпишусь завтра, сча уходим в гости!
Принесла несколько отчетов:

"Салат с заправкой из пармезана" от Танюши. Очень вкусный салат и заправка! Единственное, делала с пекинской капустой, в магазине после праздников - салатных смесей нет!
Но было очень вкусно! Спасибо огромное!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 19:47 
Повар

Следующий отчет "Салат из маринованного перца" от Наташи.

Вкусный и полезный салат! Перчик мариновала свежий буквально 3-4 часа! Добавила еще несколько веточек мяты, тоже оч хорошо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 19:50 
Повар

Следующий отчет "Корзиночки из картофеля со свининой в белом соусе" от Машеньки.

Спасибо за вкусный и оригинальный рецепт! Блюдо украсило стол, всем очень понравилось! Я немного ошиблась, натерла картофель на средней терке,
поэтому у меня не получилось явной "соломки", но было вкусно и с ошибками! Соус с мясом готовил сын, он любитель паприкаша, поэтому немного пофантазировал!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 19:54 
Повар

На десерт готовила "Пирожные "Розовые сны" от Ирочки.

Вкусный рецепт - моим сладкоежкам понравился! В крем в самом конце добавила клюкву измельченную, она дала кислинки,
но краситель все же использовала, цвета насыщенного не было!
Песочную основу заменила готовым куском бисквита из морозилки (пекла раньше, оказался лишним!)! Делала порционно в металлических кольцах,
ими вырезала бисквит, бока выстелила полосками плотного файла, максимально налила крема!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 20:36 
Местный повар

Девочки, добрый вечер! Я очень рада, что вы продолжаете неустанно трудиться.

Людмила Новосёлова
Людочка, Рождественский напиток необычайно вкусен! Ароматами праздника пронизан весь дом))

Ольга Бабич
Оленька, привет, моя хорошая! Как же приятно рассматривать твои фото! Ларочкин рулет - сладкое искушение! Иллюстрация твоя ошеломляюще красива! Старинные часы меня покорили)) Оба вида выпечки - роскошный подарок к праздничному столу! Олечкин напиток в такой утончённой подаче прекрасен!

Pingvin72
Наташенька, дивной красоты Рождественский напиток у тебя! Отчёт получился на редкость удачным!

panna1979
Наташенька, привет! До чего же приятно, что наша кормящая мамочка нашла время заглянуть на форум. Восхищаюсь тобой! Картофельная запеканка вкусна, я это знаю, равно, как и Суп-толчёнка. Ниночкины рецепты - это знак качества. Роллы с рыбой смотрятся отлично и порции, довольно внушительных размеров)) Наташин Суп с брокколи и грушей также привлёк моё внимание, а твоя рекомендация - безоговорочный повод, чтобы приготовить его.

лялич
Ларисочка, молодчина, что готовишь вместе с нами! Главное - не переживай! Всё у тебя отлично получается! Всё блюда, приготовлены с любовью, поданы с душой, празднично оформлены и очень вкусные к тому же! Молодчина! :Rose: А Дедушка Мороз на фото такой милый! У меня даже ностальгия проснулась по советским временам, спасибо тебе за это!

Марина Мармеладинка
Мариночка, привет! Твои отчёты - это праздник цвета, вкуса и роскоши! Так всё умело оформлено, атмосферой волшебства пронизан каждый снимок!
Салаты, как из дорогого ресторана! Ваша с сыном фантазия придала Картофельным корзиночкам некий шарм! Пирожное "Розовые сны" - фантастический десерт! Подан с особым шиком! Смотреть равнодушно на это произведение искусства - нереально! Я сражена наповал, обескуражена и шокирована одновременно!

Rencha1
Ренаточка, спасибо тебе огромнейшее за теплоту и внимание! Я тронута))

Ирушенька
Иришка, хорошего вечера и приятного чаепития!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 21:20 
Местный повар

beautiful woman писал(а):
Девочки, добрый вечер! Я очень рада, что вы продолжаете неустанно трудиться.

Ирушенька
Иришка, хорошего вечера и приятного чаепития!

Людочка,добрый вечер!Спасибо тебе за пожелание!Сегодня готовила один из предложенных тобой салатов.Скоро отчитаюсь!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 21:22 
Местный повар

Pingvin72,Наташенька,Представляю,какой ароматный Рождественский яблочный напиток!Натюрморт очень красивый и праздничный!Молодец!
panna1979,Наталочка,очень красивая Картофельная запеканка по-швейцарски!И до чего аппетитные супчики: и Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой,и Суп из брокколи с грушей!Роллы с рыбой ярко и празднияно сервированы!Прелесть,какие фотографии!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 21:23 
Местный повар

лялич,Ларисочка,очень рада тебя видеть!Сколько вкуснятины ты наготовила!Молодец!Прелесть,как сервирована Деликатесная розовая капуста!И очень аппетитные Кальмары в маринаде!И аппетитнейший Зимний картофельный суп - толченка с квашенной капустой из баварских Альп!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 21:26 
Местный повар

Марина Мармеладинка,Мариша,какие красивые фотографии салатиков:и с заправкой из пармезана,и из маринованного перца!Ой,Мариночка,а до чего замечательные "Пирожные "Розовые сны"!Так украшены интересно!Малинка (или ежевика?) замороженная смотрится,как шишечки!Настоящий Новогодний
натюрморт!Я очень рада,что ты воспользовалась моим рецептом и,что твоей семье понравились пирожные!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55  След.