AnnaSi
|
Добавлено: 10 мар 2014 11:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman Людочка, спасибо большое! Мне так приятно, что про меня не забыто, целую! Мы на выходные уезжали кататься на лыжах, а с меня такой лыжник, что теперь лежу с больным горлом.  Зато впечатлений море. С опазданием, хочу поздравить всех наших девушек с 8 марта! Желаю всегда оставаться счастливыми и любимыми! И милая Людочка Aladda, поздравляю с Днем Рождения, пусть все твои мечты сбываются! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 мар 2014 11:49 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): beautiful woman Людочка, спасибо большое! Мне так приятно, что про меня не забыто, целую! Мы на выходные уезжали кататься на лыжах, а с меня такой лыжник, что теперь лежу с больным горлом. Анютик, ну что ты? Как можно забыть о тебе? Выздоравливай поскорее и снова в строй  Мы всегда рады встречи с тобой)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 мар 2014 11:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочка, спасибо солнышко! Обязательно к вам в скоре присоеденюсь! А я на фото-форуме прочитала, что у нашей Тани Водолейки родилась внучка!  Танечка, поздравляю тебя от всей души с пополнением в семье! Пусть внученька растет здоровенькой и счастливой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 10 мар 2014 13:25 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 10 мар 2014 16:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки! Поздравляю всех с прошедшим 8 марта. А теперь отчеты. Лук острый "Закусочный" Очень вкусный и интересный лучок. Правда он у меня получился совсем не острый, в следующий раз больше перца положу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 10 мар 2014 16:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Овощной салат в маринадеСалат очень вкусный. Мама моя вообще в восторге. Теперь пристает, чтоб я такой постоянно делала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 10 мар 2014 16:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Постные драникиДраники вообще не мое блюдо, я не люблю жареного в масле. Но эти драники получились очень вкусными. Никогда не делала с манкой, приятно была удивлена, как она туда хорошо вписалась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 10 мар 2014 18:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Борщ для здорового питанияБорщ на вкус такой же как у меня, но идея с укутыванием мне понравилась. Я правда жутко боялась, что картошка будет сырая, но все отлично доготовилось. Оставляла на ночь, так он с утра еще был тепленький. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 10 мар 2014 18:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 10 мар 2014 18:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSi писал(а): ...Мы на выходные уезжали кататься на лыжах, а с меня такой лыжник, что теперь лежу с больным горлом.  Зато впечатлений море. С опазданием, хочу поздравить всех наших девушек с 8 марта! Желаю всегда оставаться счастливыми и любимыми! ... Анютка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя  пусть в жизни все складывается так как ты хочешь! И здоровья тебе покрепче, выздоравливай! А куда ездили кататься если не секрет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 мар 2014 19:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Анютка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя  пусть в жизни все складывается так как ты хочешь! И здоровья тебе покрепче, выздоравливай! А куда ездили кататься если не секрет?  Ирочка, спасибо большое за пожелания! Ездили в Швейцарию, коммуну Интерлакен к Юнгфрау. Там феерические пейзажи и лыжные трассы всех уровней. Очень понравилось, главное правильно выбирать трассы по уровню. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 10 мар 2014 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброго времени суток! Отчеты у всех очень красивые! Колбаса у Инги получилась как настоящая, не верится, что не из мяса У меня сегодня салат Авокадо и помидоры с кайенским перцем Хороший салат получился, будем так теперь часто делать. Вложение: Ensalada de tomate y aguacate.JPG А еще Муджадара, мы это блюдо готовим очень часто, но немножко по-другому. Этот вариант тоже понравился. Вложение: Mudjadara.JPG Спасибо авторам! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 10 мар 2014 22:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
[ AnnaSi писал(а): ... Ездили в Швейцарию, коммуну Интерлакен к Юнгфрау. Там феерические пейзажи и лыжные трассы всех уровней. Очень понравилось, главное правильно выбирать трассы по уровню.  О как! Я думала вы на французском курорте катались, а вы в Швейцарию укатили  А я все о Шамони мечтаю, в прошлом году мы Монблан видели... но со стороны Италии Посмотрела на карте, так вам до Интерлакена даже чуток ближе чем до Шамони, везет вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 10 мар 2014 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): О как! Я думала вы на французском курорте катались, а вы в Швейцарию укатили  А я все о Шамони мечтаю, в прошлом году мы Монблан видели... но со стороны Италии Посмотрела на карте, так вам до Интерлакена даже чуток ближе чем до Шамони, везет вам  Мужа сестра живет в Швейцарии, в Базеле. Она все организовывала, чтобы всем было ехать не далеко, ее муж - немец, соответственно было много родственников с Германии.  Ну и красиво там, она уже не раз была. Про Монблан слышала, что тяжело дается, более сложные трассы. Его еще не видела, обещанками кормят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|