Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 15:54 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2014 20:36
Сообщения: 21
Начинаем готовить... Кстати, сегодня у меня вся плита была сковородками заставлена: мяско там, картофанчик... Самое время для Салата "Закусочного" из свежей капусты
Правду сказать, свежей капусты я в доме не держу. Как появляется кочан, режу его с морковкой, солю, чуть-чуть сахара, помять и в банку. 2 дня в тепле, потом в холодильник. Капустка получается очень вкусная, но вроде бы и не квашеная: и в салат вместо свежей, и в готовку хороша. И главное, большая часть ингредиентов уже есть! Так что тут я добавила перчик (у меня зеленый), петрушку, укропчик, лучок и полила горячим растительным маслом.
К жареной картошечке с мясом, скажу я Вам, самое то!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 15:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Девочки, как рванула то эта неделька! Не успеваю следить... хочется всего и сразу! А я к вам с Идеально жареной картошечкой с тыквой http://www.povarenok.ru/recipes/show/95111/#dopphotos от Оли, это тааак вкусно! Про тыкву в картошке никто ничё не понял, ну и я не стала уточнять что к чему, поскольку на тыкву члены семьи неоднозначно смотрят, а я упрямо продолжаю её внедрять при любой возможности. Добавив квашеной капусты к картошке, сама себя еле-еле оторвала от тарелки. Оленька, спасибо большое!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 16:25 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2014 20:45
Сообщения: 11
Наконец-то Полноценно участвую во "вместе готовилках" , а то все смотрю-смотрю... Разгоняюсь медленно я, надеюсь дальше будет быстрее и больше рецептов. Салат "Закусочный" ну просто замечательный, такой сочный! Честное слово могу есть только его на обед (ну с хлебушком) или ужин. Больше ничего не надо. Но самое главное, что не получаются у меня салаты из капусты сочные. А этот, без лишних заморочек и так здорово получился! Только капусту я все-таки перетерла немного, поскольку очень жесткая была, я боялась что выйдет как обычно.

Изображение

Демурия, Людмила, спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 16:34 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2014 20:45
Сообщения: 11
и еще борщ по рецепту Елены от тети Нюси! Готовила я постный вариант, как Елена писала в самом начале рецепта. С фасолью и затиркой на масле! Очень ароматно и сытно! Главное никаких лишних калорий, сплошная польза! Я всегда делала примерно также, НО затирка сделала свое дела. Теперь этот борщ будет часто на нашем обеденном столе!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 16:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Ketti Meri
Катя, я отредактировала твои сообщения, поменяв местами текст и фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 16:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
anna milnikova писал(а):
Самое время для Салата "Закусочного" из свежей капусты


Анечка спасибо большое за фото к рецепту,я очень рада,что тебе понравился салатик.Спасибо большое за идею
приготовить полуфабрикат,это здорово!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 16:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Ketti Meri писал(а):
Салат "Закусочный" ну просто замечательный, такой сочный! Честное слово могу есть только его на обед (ну с хлебушком) или ужин. Больше ничего не надо. Но самое главное, что не получаются у меня салаты из капусты сочные. А этот, без лишних заморочек и так здорово получился! Только капусту я все-таки перетерла немного, поскольку очень жесткая была, я боялась что выйдет как обычно.


Катюша,очень красочный,яркий салатик,такой нарядный !
спасибо большое за фото,очень порадовала :Rose: :Rose: :Rose:


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 17:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Ketti Meri писал(а):
Наконец-то Полноценно участвую во "вместе готовилках"

Катюша, отличный старт! Молодчина! Так держать! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Всем приветик! Какая насыщенная отчетами неделя, а ведь это только начало! Приветствую новеньких, очень рада видеть.
Отчеты у всех как всегда превосходны, ну и я не отстаю, принесла вам свои отчетики.
Я так думаю это будет фаворит недели, потому что потрясающе вкусно, при том, что очень просто
Идеально жареный картофель с тыквой http://www.povarenok.ru/recipes/show/95111/
Очень вкусно, у меня правда тыква оказалась не жесткой, надо было её позже добавлять, она почти развалилась вся, но все равно, это очень вкусно, даже не ожидала!
Вложение:
идеально-жареный-картофель-с-тыквой.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ой, что то я не с того начала, ну да ладно, готовила еще вкусный Гуцульский салат "Шухи" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87400/
Салатик вкусный, необычный, нам понравился. Вместо сухих грибов у меня отварные опята.
Вложение:
Гуцульский-салат-Шухи.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
На второе была опять же вкусная (кто бы сомневался :) ) Печень жареная http://www.povarenok.ru/recipes/show/94834/
Делала из печени индейки, мариновала 2 часа, очень понравилось панировать в кукурузной муке, но в следующий разз все же порежу печень пластиночками, мне кажется так будет лучше.
Вложение:
жареная-печень.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Ну и завершили мы сегодня обед Очень витаминным напитком http://www.povarenok.ru/recipes/show/21971/
девочки, вот честно сомневаюсь, что в нем много витаминов, но вкусно, несомненно. Компот из сухих яблок варю часто, но вот корочку от апельсина не добавляла, понравилось такое дополнение. Только я добавила не корочку, а цедру с целого апельсина, он у меня был маленький.
Вложение:
Очень-витаминный-напиток.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Ketti Meri Катя, добро пожаловать! Очень симпатичное и аппетитное начало! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
AnnaSi писал(а):
Добавляю и я свой первый отчет в новой теме. :) Свинина тушеная с маринованными грибами - мясо получилось замечательное с восхитительным соусом! Однозначно, буду иногда повторять этот рецепт! Рекомендую и вам опробовать. Делала без имбиря и тушила меньше, тк брала свиную вырезку.


Анюта, спасибо большое за приготовление по рецепту и красивое фото! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Вот до чего же я люблю блюда в одной сковороде! Все просто, быстро и без гор грязной посуды! :D

Делюсь впечатлениями по рецепту Паста а-ля "Гамбургер". Безумно вкусная паста получилась с ярким помидорно-перечным вкусом, да еще и так просто! Помидоры в соб. соку у меня были пюрированные, поэтому и соус такой более обволакивающий. Последнии 15 мин готовила без крышки, тк жидкости было много. Переживала, что получится НЕ альденте зря! Степень готовности пасты отличная. Одно НО, нам вкуснее, когда лук и фарш одновременно вместе обжариваются, ну это уже наши заморочки. :crazy:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты