Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 19:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Какие вы молодцы девочки,столько красивых отчетов! У меня сегодня все мои домочадцы были дома и воскресное меню было полностью из КН. Начнем:
На обед у нас был Рассольник с маринованными огурчиками от нашей Танюши mtata
получился очень вкусный рассольник,мы дома тоже такой готовим,только с томатом и квашенными огурцами. Твой вариант легче намного :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 19:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
К рассольнику пекла Самый пушистый хлеб от Татьяна Сушко Даже не знала,что хлеб может настолько подняться,даже подумала,что не надо было на одном противне колобки выпекать )) Готовила между делом,поэтому не сказала бы что долог хлеб в приготовлении. Готовила полную порцию,как в рецепте. Один каравай съели в обед,один остался на ужин. Мягкий мякиш и хрустящая корочка. В прорези посыпала немного гранул чеснока и кунжут.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 19:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
mtata писал(а):
Лариса,я считаю,что нужно добавить муки и изделия не будут ползти. Начинка перекручена,это видно на фото.Удачи дорогая :Rose:

Спасибо, Таня! :Rose:
я ведь вообще с дрожжевым тестом на ВЫ, а с пельменным ...вообще.. даже и не пыталась с ним работать- мне это кажется так трудно. Вот потихоньку учусь, жду.. когда чутье появится и руки будут чувствовать тесто..... Я очень стараюсь))) Спасибо еще раз))) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 19:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Аленка А- :Bravo: :Bravo: :Bravo: -- я сражена твоим хлебом =@ - завидую молча)))) :Rose: когда же у меня такое будет?))) опять буду тренироваться))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 19:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
На десерт Нормандский яблочный пирог от Аришечки Арина А
Вкусненько очень,только форму я конечно взяла большую и слой теста получился очень тонкий,но пирог правда очень легкий в приготовлении и вкусный,поэтому в следующий раз сделаю двойную порцию теста


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 19:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Ужин прошел с Говядина в сливочно-банановом соусе от Наденьки Navely
мясо просто сказка,так и тает во рту. Муж правда не любит сладкие добавки в мясе и все время ругает,когда я готовлю масо с черносливом,например. Поэтому банан я добавила всего один,остальное строго по рецепту. Мясо немного пристало ко дну в процессе тушения,в следующий раз думаю надо побольше сливок добавить,хотя бы грамм на 50-70


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 19:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2012 21:28
Сообщения: 340
Откуда: Украина
Девочки, летЮ к вам на огонёкИзображение
дайте хоть что-то куснуть :D сколько вкусных отчётиков :roll: а я ленивка, только выпрашивать горазда :D
Людочка :Rose: спасибо за замечательную подборочку вкуснющих рецептов и за выбор моей запЯканочки Изображение
Я не с пустыми руками притопала :roll: готовила Карамельный сырник от мопсика http://www.povarenok.ru/recipes/show/88965/
Изображение
Получается заМЕЧТАтельно
:!:
Ларисочка LorochkaT, спасибо большое за отчётик по моему рецепту! :)
Красотки, ловите тёплые лучики. Хорошей нам погодки!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 19:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
А на гарнир к говядине у мальчиков и детей были спагетти,а у девочек Салат из дайкона от Виктория Рахубовская Вкусный салат,с легкой остринкой,понравился очень.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 19:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
LorochkaT писал(а):
Аленка А- :Bravo: :Bravo: :Bravo: -- я сражена твоим хлебом =@ - завидую молча)))) :Rose: когда же у меня такое будет?))) опять буду тренироваться))))


Спасибо :D Надо значит готовить быстрее,чтобы я завидовала молча :D :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 19:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
я прочла-он долго готовится- в след выходные постараюсь)) я на стажировку хожу-если все срастется,то на работу выйду ( 7 мес как безработная уже(((....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 20:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
LorochkaT писал(а):
я прочла-он долго готовится- в след выходные постараюсь)) я на стажировку хожу-если все срастется,то на работу выйду ( 7 мес как безработная уже(((....

Ну если так,тогда конечно лучше в выходные. Удачи с работой,чтобы стажировка прошла успешно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 20:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
_АленкА_ писал(а):
Удачи с работой,чтобы стажировка прошла успешно!

Спасибо! :Rose: Надеюсь)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 20:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
_АленкА_, Аленушка, ну у тебя и хлебА :Yahoo!:

LorochkaT, удачи тебе с работой, дорогая!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 20:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
suliko2002 писал(а):
_АленкА_, Аленушка, ну у тебя и хлебА :Yahoo!:


Спасибо,Оленька! :Rose: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 21:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
_АленкА_ писал(а):
Какие вы молодцы девочки,столько красивых отчетов! У меня сегодня все мои домочадцы были дома и воскресное меню было полностью из КН. Начнем:
На обед у нас был Рассольник с маринованными огурчиками от нашей Танюши mtata
получился очень вкусный рассольник,мы дома тоже такой готовим,только с томатом и квашенными огурцами. Твой вариант легче намного :Rose:


Аленушка спасибо большое за супчик,очень вкусно получилось :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты