Автор |
Сообщение |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 ноя 2014 19:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Какие вы молодцы девочки,столько красивых отчетов! У меня сегодня все мои домочадцы были дома и воскресное меню было полностью из КН. Начнем: На обед у нас был Рассольник с маринованными огурчиками от нашей Танюши mtata получился очень вкусный рассольник,мы дома тоже такой готовим,только с томатом и квашенными огурцами. Твой вариант легче намного 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 ноя 2014 19:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
К рассольнику пекла Самый пушистый хлеб от Татьяна Сушко Даже не знала,что хлеб может настолько подняться,даже подумала,что не надо было на одном противне колобки выпекать )) Готовила между делом,поэтому не сказала бы что долог хлеб в приготовлении. Готовила полную порцию,как в рецепте. Один каравай съели в обед,один остался на ужин. Мягкий мякиш и хрустящая корочка. В прорези посыпала немного гранул чеснока и кунжут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 ноя 2014 19:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
mtata писал(а): Лариса,я считаю,что нужно добавить муки и изделия не будут ползти. Начинка перекручена,это видно на фото.Удачи дорогая  Спасибо, Таня! я ведь вообще с дрожжевым тестом на ВЫ, а с пельменным ...вообще.. даже и не пыталась с ним работать- мне это кажется так трудно. Вот потихоньку учусь, жду.. когда чутье появится и руки будут чувствовать тесто..... Я очень стараюсь))) Спасибо еще раз))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 ноя 2014 19:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Аленка А-  -- я сражена твоим хлебом  - завидую молча))))  когда же у меня такое будет?))) опять буду тренироваться))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 ноя 2014 19:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
На десерт Нормандский яблочный пирог от Аришечки Арина А Вкусненько очень,только форму я конечно взяла большую и слой теста получился очень тонкий,но пирог правда очень легкий в приготовлении и вкусный,поэтому в следующий раз сделаю двойную порцию теста
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 ноя 2014 19:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Ужин прошел с Говядина в сливочно-банановом соусе от Наденьки Navely мясо просто сказка,так и тает во рту. Муж правда не любит сладкие добавки в мясе и все время ругает,когда я готовлю масо с черносливом,например. Поэтому банан я добавила всего один,остальное строго по рецепту. Мясо немного пристало ко дну в процессе тушения,в следующий раз думаю надо побольше сливок добавить,хотя бы грамм на 50-70
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 ноя 2014 19:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
А на гарнир к говядине у мальчиков и детей были спагетти,а у девочек Салат из дайкона от Виктория Рахубовская Вкусный салат,с легкой остринкой,понравился очень.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 ноя 2014 19:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
LorochkaT писал(а): Аленка А-  -- я сражена твоим хлебом  - завидую молча))))  когда же у меня такое будет?))) опять буду тренироваться)))) Спасибо  Надо значит готовить быстрее,чтобы я завидовала молча 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 ноя 2014 19:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
я прочла-он долго готовится- в след выходные постараюсь)) я на стажировку хожу-если все срастется,то на работу выйду ( 7 мес как безработная уже(((....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 ноя 2014 20:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
LorochkaT писал(а): я прочла-он долго готовится- в след выходные постараюсь)) я на стажировку хожу-если все срастется,то на работу выйду ( 7 мес как безработная уже(((.... Ну если так,тогда конечно лучше в выходные. Удачи с работой,чтобы стажировка прошла успешно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 16 ноя 2014 20:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
_АленкА_ писал(а): Удачи с работой,чтобы стажировка прошла успешно! Спасибо!  Надеюсь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 16 ноя 2014 20:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 ноя 2014 20:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
suliko2002 писал(а): _АленкА_, Аленушка, ну у тебя и хлебА Спасибо,Оленька! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 16 ноя 2014 21:18 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
_АленкА_ писал(а): Какие вы молодцы девочки,столько красивых отчетов! У меня сегодня все мои домочадцы были дома и воскресное меню было полностью из КН. Начнем: На обед у нас был Рассольник с маринованными огурчиками от нашей Танюши mtata получился очень вкусный рассольник,мы дома тоже такой готовим,только с томатом и квашенными огурцами. Твой вариант легче намного  Аленушка спасибо большое за супчик,очень вкусно получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|