ташуля7
|
Добавлено: 10 мар 2015 18:07 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pupsik27
|
Добавлено: 10 мар 2015 18:35 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012 20:24 Сообщения: 39
|
Всем приветик!Девочки, какие вы молодцы, уже столько наготовили! Я сегодня тоже парочку отчётов принесла!!!! Котлеты "Рецепт-сомнение" Обалденные котлетки! Мы остались очень довольны!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 10 мар 2015 18:37 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Здравствуйте милые девоньки, в выходные готовила Кофейная коврижка постная http://www.povarenok.ru/recipes/show/95242/ от Ларисы Ялорис Интересная коврижка получилась, верх достаточно однородный и хлопья не выделяются и не хрустят, по вкусу очень кофейная и необычная. Смотрю на отчеты и удивляюсь, насколько разная она у всех по цвету и консистенции выходит. Пекла в духовке при 180 град около 45, но в середине времени выпечки на всякий случай прикрыла верх фольгой, а потом опять раскрыла. Спорные мысли у меня по поводу изюма, нужен он в этой коврижке или нет так и не поняла, хотя кажется и без него вкусно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 10 мар 2015 18:40 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
И вот какая у меня еще засада случилась.. Я совершила грандиозную ошибку и испекла Постный яблочный пирог-перевертышhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/73493/ от Ларисы larik malasha вечером 6 марта, ну и естественно, мы вечерком попили чайку, потом еще попили... ну и ни кусочка не осталось к утру для фото улики. Честно обязуюсь повторить и обязательно сфотографировать, очень уж вкусный пирожок! Всем сомневающимся очень рекомендую эту ароматную вкусную постную выпечку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 10 мар 2015 18:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
ташуля7, Наташа, можно, конечно меньше масла. Видела бы ты нашу скумбрию, она такая спортивная и подтянутая, в ней ни жиринки!!!!! Поэтому по рецепту столько масла, но у меня оно вообще не чувствуется, т.к. рыба сухая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pupsik27
|
Добавлено: 10 мар 2015 18:53 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012 20:24 Сообщения: 39
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 10 мар 2015 19:12 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
pupsik27Любаш, аппетитные у тебя парочки на тарелочках! marfutakТанюш, какое кофейное фото! А ты , наверное, хлопья немного подержала, размочила в кофейном настое? Поэтому совсем в выпечке не чувствовались? Изюм...немного необычное сочетание с кофейной выпечкой, но имеет место быть, наверное. Пирог с яблоками тоже хочу испечь. Прям очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 10 мар 2015 19:14 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
suliko2002 писал(а): ташуля7, Видела бы ты нашу скумбрию, она такая спортивная и подтянутая, в ней ни жиринки!!!!! Ой, Оль, мне б вашу спортивную сухую...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 10 мар 2015 19:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Дорогая Аня, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 10 мар 2015 19:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
тоже немножко готовила.. Хлеб на манной крупе " Колобок" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72203/ Пекла полную порцию-получилось 2 замечательных колобка. После того,как остыл мякиш был немножко влажноватым,но полежав до утра-структура его изменилась.- -стало более суше.. В целом проблем при выпечке не возникло, но уж очень он меня притомил-слишком долго для меня.... Интересно было попробовать испечь хлеб на закваске-это мой первый опыт...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 10 мар 2015 19:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Постный яблочный пирог-перевертыш http://www.povarenok.ru/recipes/show/73493/мега-вкусно! Рецепт переписала в тетрадочку-буду готовить его не раз. особенно в сезон яблок.. мне он напомнил бесподобный " янтарный пирог! от Нади...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 10 мар 2015 19:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
салат острый "Вега" http://www.povarenok.ru/recipes/show/103164/Совсем не поняла автора,зачем надо было отваривать спагетти,чтобы их потом порезать:? меня немножко притомило это занятие-можно было бы облегчить себе процесс,отварив вермишель/макароны поменьше....ну ладно, делала по рецепту.....Получилось остренько, неизбито и вкусно Орехи.правда не добавляла из за их отсутствия..... буду готовить,но уже с мелкими макаронами....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 10 мар 2015 19:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 10 мар 2015 21:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, я с отчетами. Рыба запеченая с лимоном и травами - я так делаю постоянно, только лимона у меня побольше уходит, 1 ч.л. - это мало. И в духовке не советую 20 мин держать, пересушится, мне минут 8 - 10 хватает. Вкусная рыба получается. Сегодня добавила прованские травы по рецепту, и еще делаю с одной только петрушкой и чесноком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|