Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты для "лентяек".

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 00:05 
Повар

"Быстрый хлеб с сыром и фрикадельками" от Светочки (Жен Жен) http://www.povarenok.ru/recipes/show/80036/
Класс!просто КЛАСС!
Очень-очень вкусно,просто,красиво.
Сначало смутило,что во фрикадэльки не надо ничего "цементирующего" добавлять,но в конечном результате стало понятно почему это правильно.консистенция фрикадэлек и "теста" стала одинаковой-и это хорошо. Добавляла сушоные помидоры и самодельное оливковое масло настоянное на чесноке и розмарине.
Огромное спасибо за рецепт!
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 00:15 
Шеф-повар

Sherl, Яночка, спасибо за доверие к моему рецепту! Я так рада, что салат пришелся по душе! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 01:34 
Поваренок-теоретик

Девочки, вкусняшек на форуме больше, чем времени!! %) :D У всех очень вкусные фотоотчеты! :roll: :Bravo:

А мы тоже попробовали невероятно вкусные "Быстрые пирожки с яблоками" от Нины (barska)!! :good: :good: :good:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/109737/

Я "свой рецепт" примечаю с первой буквы.. Так было и с этими пирожками! :shock: Как увидела - влюбилась!! Наконец-то я их приготовила! :Yahoo!: Готовила под покровом ночи, а фотографировала уже с утра, поэтому они не такие пышнульки, как свеженькие из духовки! Какие же они вкусные! Всего в них в меру! Ни убавить ни прибавить! Супер! Ребенок (да и не только он :roll: ) таскал один за одним.. ВКУСНЯТИНА!! :Bravo: Спасибо, Нине! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 12:19 
Шеф-повар

Привет! Принесла один отчетик, хотя планов - громадьё. :roll:

"Куриная грудинка в сливочно-апельсиновом соусе"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/108309/
Очень вкусно! Вот прямо всё моё любимое.
Т.к. на форуме "ленивые недели", сделала всё еще проще: просто обжарила курицу без всего, смешала все остальные ингредиенты и этим соусом залила курицу, тушила на маленьком огне.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 14:41 
Шеф-повар

Здравствуйте! :Rose:
До чего же хороши ваши фото-отчеты! Сплошное удовольствие ими любоваться! :roll:
У меня на сегодня планировался только Кус-кус "На скорую руку", но муж по ошибке разморозил аж килограмм фарша, поэтому внепланово образовался еще и Омлет по-арабски. Надо сказать, что ни одно блюдо не разочаловало! Было очень вкусно! :roll:

Так вот Омлет по-арабски делала в соответствии с рецептом. Омлет запекся без проблем. Готовится он быстро, получается вкусно и сытно. Да и еще ароматно из-за большого количества зелени. Спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 14:41 
Шеф-повар

Кус-кус "На скорую руку" нам очень понравился! Мы вообще к кус-кусу не равнодушны! Вкусно и в горячем виде, и когда остынет. Единственное, помидоры я измельчила блендером, а не порезала, потому что младший сын их не ест вообще, и это единственный способ его обмануть. Спасибо большое за рецепт! Будем делать и впредь! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 15:57 
Поваренок-теоретик

Благодарю Оленьку (Ольга Бабич) за превосходное блюдо!

Кабачковый крамбль

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 16:04 
Поваренок-теоретик

Благодарю Алису (Alice Ricci) за интересный и быстрый в приготовлении рецепт. Готовила моя сестренка, быстро и очень вкусно!

Быстрый завтрак "Яйцо в батоне"

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015 00:13 
Шеф-повар

Девочки, доброго времени суток! :Rose:
У меня вчера была на ужин Треска, запеченная в горчичном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/104575/ , правда, это был минтай, но тем не менее, получилось очень вкусно и всем понравилось! Буду еще повторять, потому что я почти и не попробовала. :crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015 00:21 
Шеф-повар

Пирог из лаваша "Ленивый хычин" http://www.povarenok.ru/recipes/show/30398/ - какая же вкуснота! Очень мы любим все картофельное! :Yahoo!: :Yahoo!: Надо еще прикупить лавашей и вообще уже больше не думать, чем семью кормить.
Людочке хочу выразить отдельную благодарность за эту великолепную подборку. Рецепты выпечки один лучше другого! Спасибо, милая! :Rose: :Rose: :Rose:

Вот такой хычин прямо из печки, маслице еще шипит сверху. :)
Изображение

Ну и кусочек, остывший уже. Вкусно и в горячем виде, и в холодном.
Вложение:
Пирог из лаваша Ленивый хычин +.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015 13:02 
Шеф-повар

Здравствуйте! :Rose:
Я пришла сегодня с ленивым вариантом Запеканки "Для лентяйки". Корневого сельдерея у меня не оказалось, лень было ехать по магазинам его искать (у нас сейчас не сезон), поэтому использовала черешковый. К тому же лень было отдельно варить рис, поэтому я кинула его к тушившимся овощам. В общем получилась очень ленивая, но очень вкусная запеканка! Просто чудесная запеканка! Замечательная! И форму держит, и при любом "температурном режиме" хороша! Спасибо большое за рецепт! :Rose:

Изображение

Всем желаю доброго дня! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015 20:34 
Шеф-повар

Пирог "Сахарный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/42326/#dopphotos
Простой и такой обычный рецепт пирога. Ну что тут может быть вау? Былоооо! Нежный, легкий и умо помрочительный сладко-ароматный, пропитанный вкусной заливкой, что с ума сойти можно! Не простила бы себе если бы прошла мимо такой роскошной выпечки. Настоятельно всем рекомендую !

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 01:10 
Повар

Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:

Машенька ( maraki84 ) Огромное спасибо за доверие к рецепту "Быстрое мясо"! Огромное спасибо за прекрасный фотоотчет! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 01:19 
Повар

Готовила по рецепту Олечки ( Ольга Бабич ) Кабачковый крамбль http://www.povarenok.ru/recipes/show/75306/
Конечно же очень вкусно! Прекрасное, легкое блюдо! Огромное спасибо! :Rose: :Rose:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 01:42 
Повар

Рецепт от Ирочки ( Ирушенька ) Мясной салат с шампиньонами и овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/110166/
Шикарный салат! Мясо нежнейшее! Сочетание великолепное! Заправка сказочная! Делала в два раза больше, с каждым часом становится все вкусней! Настолько сочно и ароматно! Иришенька, огромное спасибо дорогая! :Rose: Мы все очень довольны! :Yahoo!: :Rose:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты для "лентяек". Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.