Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Семейные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016 12:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Мы сегодня с Танечкой в унисон сработали))))

У меня тоже Ирландские картофельные сконы http://www.povarenok.ru/recipes/show/125351/#dopphotos

Изображение

Необыкновенно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016 14:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:

Рассыпчатый плов с тающим мясом


Рецепт Светочки Светланка g980 http://www.povarenok.ru/recipes/show/120395/

Просто восхитительный плов! :!: Очень вкусно! :Yahoo!: Готовила уже два раза, первый раз строго по рецепту, второй раз строго по рецепту, но в мультиварке (сначала обжарка говядины, потом режим тушение мяса, пока мясо тушилось овощи на сковороде обжарила, затем слоями и на режим плов) Светочка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт! :Rose: :Rose: Всем понравился! :!:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016 14:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01
Сообщения: 770
Доброго времени суток :Rose: Сколько всего вкусного Вы приготовили, с удовольствием любуюсь отчетиками :Rose:

Я принесла отчетик по рецепту Яблочные оладьи с грушевым припеком от Оленьки (Демурия)

Оладьи замечательные. Ароматные и нежные. Кол-во масла уменьшала. Вместо груши - яблочко. Очень вкусно. Спасибо за рецепт :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016 16:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Мой первый опыт выпечки хлеба на пекарском камне - Картофельный хлеб с маковой посыпкой от Анжелики - lakshmi-777
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48738/#dopphotos

до духовки все шло идеально, аккуратная буханочка, но в на камне хлеб буквально взорвался, прямо на глазах стал расти, разрезы расползлись, короче внешний вид подкачал. Но сам хлеб получился классным - корочка тоненькая как папиросная бумага, мякищ нежнейший, пуховый.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016 16:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Приготовила Богатырские пельмени http://www.povarenok.ru/recipes/show/132319/. Очень понравилась идея приготовления. :Bravo: Пельмени взяла магазинные, поэтому решила и дальше экспериментировать. :oops: Бульона не было - залила водой и добавила смесь овощей и зелени для супа и приправы. Вкус действительно очень насыщенный. :Yahoo!:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016 19:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Девочки у всех такие вкусные отчеты. Положила с ваших аппетитных комментариев и фотографий глаз на сконы и бризольки. Успеть бы...

Катюша Девушка с веслом спасибо огромное за доверие, аппетитную фотку и добрые слова к моим пельменям.

У меня сегодня Охотничий суп "Шулемка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64146/
Соглашусь со всеми приготовившими. Вкусно, быстро, наваристо.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016 23:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Девушки, всем привет! У меня тоже отчет. Готовила витаминный свекольный салат. Во Франции такое блюдо очень популярно, правда они добавляют не только масло в заправку, а еще немного винного уксуса и зерновой горчицы. Получается классическая заправка "Винегрет". Поэтому я добавила чуточку и того, и другого. По примеру Оли тоже натерла. Вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 00:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
А вы прогульщиков назад принимаете :oops:
Соскучилась я без вас, хотя подглядывала за вами регулярно, но сил на участие в неделях уже не оставалось.

В выходные приготовила Чахохбили по-батумски

Это что-то с чем-то, это потрясающе вкусно, словами не передать, как нам понравилось. Всё в точку, всё в меру, специи подобраны идеально! Уж угодила, так угодила нам, Оленька. Пару недель назад мне привезли из Абхазии в подарок Аджику Уляпскую, её я и добавила. Как верно подметили девочки - рецепт прекрасен еще тем, что и кожа у курицы снимается и обжарки нет. Забираю рецепт на веки вечные. Спасибо Оленьке за вкуснейшую дегустацию.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 12:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.Я пришла с салатиком.Готовится быстро,свежий,вкусный.

Салат "А-ля еврейская закуска"

Изображение
автору спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 12:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Доброго всем дня :Rose:

Я со странным салатом пришла :crazy:

Салат "Снежная вьюга" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53461/#dopphotos

Изображение

Столько противоречивых отзывов на форуме по поводу этого рецепта, решила сама попробовать...Ну, что сказать, есть можно. Как салат, не смогла бы много съесть, для бутерброда очень даже. Меня масло не пугало, я с ним "мимозу" делаю, но в этом варианте мне не очень понравилось. Ну и сметану, я вообще не могла здесь себе представить, отложила чуть чуть, перемешала со сметаной, вообще никакущий показался. Сделала с майонезом, стало лучше)))) Чесночка ещё может надо было добавить, он сюда просится. Короче, на любителя....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 13:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Кексы-творожники "Полезный перекус"

А у меня не просто полезный, а еще и сытный перекус, потому что добавила копченые колбаски. Просто, быстро, доступно!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/127160/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 13:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Картофельная запеканка "Картошка в картошке"

Это блюдо срочно в номер! Очень и очень вкусно! Сливочно, нежно, но сытно. Понравилось что в запеканке курочка кусочками, а не как обычно фарш. Блюдо произвело фурор в нашей семье. Третьим слоем картошки не закрывала запеканку, для нас ее и так хватило в избытке. Залила заливкой и отправила в духовку, через 15 минут добавила сыра и зарумянила в духовке. Ну очень вкусно!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/115068/#dopphotos
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 15:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Всем привет! У меня на сегодня несколько отчетиков:

Салат "Морковь из СССР"

Цитата:
Людочка, спасибо за салат-напоминание: в советские времена часто его готовила (только еще и сыр колбасный добавляла). Быстро, вкусно и полезно.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 15:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Рассыпчатый плов с тающим мясом

Цитата:
Светочка, спасибо большое за интересный рецепт плова. Мясо, действительно, получается тающим, даже жевать не надо. Однозначно буду повторять еще и еще


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016 16:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Тыквенные булочки-пампушки с чесноком

Цитата:
Олечка, булочки очень-очень нежные, мягкие, вкусные, ароматные. С тестом было очень приятно работать (тесто заводила в ХП). Однозначно буду повторять булочки пока есть в закромах тыква.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Семейные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты