Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 31 окт 2016 12:32 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 31 окт 2016 14:28 |
|
Повар |
 |
|
Дорогие девочки, всем привет! Рассыпчатый плов с тающим мясом
Рецепт Светочки Светланка g980 http://www.povarenok.ru/recipes/show/120395/ Просто восхитительный плов!  Очень вкусно!  Готовила уже два раза, первый раз строго по рецепту, второй раз строго по рецепту, но в мультиварке (сначала обжарка говядины, потом режим тушение мяса, пока мясо тушилось овощи на сковороде обжарила, затем слоями и на режим плов) Светочка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!  Всем понравился! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelikloves
|
Добавлено: 31 окт 2016 14:42 |
|
Повар |
 |
|
Доброго времени суток  Сколько всего вкусного Вы приготовили, с удовольствием любуюсь отчетиками Я принесла отчетик по рецепту Яблочные оладьи с грушевым припеком от Оленьки (Демурия) Оладьи замечательные. Ароматные и нежные. Кол-во масла уменьшала. Вместо груши - яблочко. Очень вкусно. Спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 31 окт 2016 16:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Мой первый опыт выпечки хлеба на пекарском камне - Картофельный хлеб с маковой посыпкой от Анжелики - lakshmi-777 http://www.povarenok.ru/recipes/show/48738/#dopphotosдо духовки все шло идеально, аккуратная буханочка, но в на камне хлеб буквально взорвался, прямо на глазах стал расти, разрезы расползлись, короче внешний вид подкачал. Но сам хлеб получился классным - корочка тоненькая как папиросная бумага, мякищ нежнейший, пуховый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 31 окт 2016 16:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приготовила Богатырские пельмени http://www.povarenok.ru/recipes/show/132319/. Очень понравилась идея приготовления.  Пельмени взяла магазинные, поэтому решила и дальше экспериментировать.  Бульона не было - залила водой и добавила смесь овощей и зелени для супа и приправы. Вкус действительно очень насыщенный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 31 окт 2016 19:27 |
|
Повар |
 |
|
Девочки у всех такие вкусные отчеты. Положила с ваших аппетитных комментариев и фотографий глаз на сконы и бризольки. Успеть бы... Катюша Девушка с веслом спасибо огромное за доверие, аппетитную фотку и добрые слова к моим пельменям. У меня сегодня Охотничий суп "Шулемка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/64146/Соглашусь со всеми приготовившими. Вкусно, быстро, наваристо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 31 окт 2016 23:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, всем привет! У меня тоже отчет. Готовила витаминный свекольный салат. Во Франции такое блюдо очень популярно, правда они добавляют не только масло в заправку, а еще немного винного уксуса и зерновой горчицы. Получается классическая заправка "Винегрет". Поэтому я добавила чуточку и того, и другого. По примеру Оли тоже натерла. Вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 01 ноя 2016 00:39 |
|
Повар |
 |
|
А вы прогульщиков назад принимаете Соскучилась я без вас, хотя подглядывала за вами регулярно, но сил на участие в неделях уже не оставалось. В выходные приготовила Чахохбили по-батумски Это что-то с чем-то, это потрясающе вкусно, словами не передать, как нам понравилось. Всё в точку, всё в меру, специи подобраны идеально! Уж угодила, так угодила нам, Оленька. Пару недель назад мне привезли из Абхазии в подарок Аджику Уляпскую, её я и добавила. Как верно подметили девочки - рецепт прекрасен еще тем, что и кожа у курицы снимается и обжарки нет. Забираю рецепт на веки вечные. Спасибо Оленьке за вкуснейшую дегустацию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 01 ноя 2016 12:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 01 ноя 2016 12:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброго всем дня Я со странным салатом пришла Салат "Снежная вьюга" http://www.povarenok.ru/recipes/show/53461/#dopphotos Столько противоречивых отзывов на форуме по поводу этого рецепта, решила сама попробовать...Ну, что сказать, есть можно. Как салат, не смогла бы много съесть, для бутерброда очень даже. Меня масло не пугало, я с ним "мимозу" делаю, но в этом варианте мне не очень понравилось. Ну и сметану, я вообще не могла здесь себе представить, отложила чуть чуть, перемешала со сметаной, вообще никакущий показался. Сделала с майонезом, стало лучше)))) Чесночка ещё может надо было добавить, он сюда просится. Короче, на любителя....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 01 ноя 2016 13:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 01 ноя 2016 13:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Картофельная запеканка "Картошка в картошке" Это блюдо срочно в номер! Очень и очень вкусно! Сливочно, нежно, но сытно. Понравилось что в запеканке курочка кусочками, а не как обычно фарш. Блюдо произвело фурор в нашей семье. Третьим слоем картошки не закрывала запеканку, для нас ее и так хватило в избытке. Залила заливкой и отправила в духовку, через 15 минут добавила сыра и зарумянила в духовке. Ну очень вкусно! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/115068/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 01 ноя 2016 15:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! У меня на сегодня несколько отчетиков: Салат "Морковь из СССР"Цитата: Людочка, спасибо за салат-напоминание: в советские времена часто его готовила (только еще и сыр колбасный добавляла). Быстро, вкусно и полезно.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 01 ноя 2016 15:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Рассыпчатый плов с тающим мясомЦитата: Светочка, спасибо большое за интересный рецепт плова. Мясо, действительно, получается тающим, даже жевать не надо. Однозначно буду повторять еще и еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 01 ноя 2016 16:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Тыквенные булочки-пампушки с чеснокомЦитата: Олечка, булочки очень-очень нежные, мягкие, вкусные, ароматные. С тестом было очень приятно работать (тесто заводила в ХП). Однозначно буду повторять булочки пока есть в закромах тыква. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|