Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Gretta007 и Tanistaia
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 10:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Алена69
У меня скорее всего тоже будут бубнить - не порти мясо :D
semsvet
Какой аппетитный кармашек!

Девочки, спасибо за комплименты кексикам :)

Глазурь сверху- это лимонный сок с сахарной пудрой. Я глазурь положила в кулечек с дырочкой и нарисовала сверху кексиков полоски.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 13:02 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Девочки, хочу сказать спасибо Вам и автору Gretta007, что подсказали такую прекрасную выпечку Острый шоколадный кейк, сама я бы даже не обратила внимание, что это так вкусно. Сразу извиняюсь за качество фото, т.к. фотографировала ночью. Приготовила вечером и пока укладывала младшего сына спасть, муж и старший сын половину съели, думаю, утром пока проснусь от него ничего не останется, т.к. муж с ночной придет, а сын в школу пойдет и оба завтракают.
А теперь про рецепт: делала точно по рецепту, только в духовке держала целый час. Я его не украшала. Эта выпечка приживется в моей семье!!!!!!!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 14:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Я наконец-то добралась до выпечки."Слоеные язычки" ждали своего часа еще со вчера. Т.е., тесто пролежало в холодильнике сутки. И без ущерба для конечного результата. :) Стоит взять на вооружение - приготовить заранее, а выпечь хватает буквально 15-20 минут. Даже в моей "малолитражке" я потратила не больше получаса, хотя это было 4 противня.

Изображение

Пока пеклись в доме действительно пахло дрожжевой выпечкой. Хрустящие, буквально рассыпаются на языке - печь буду однозначно еще! Автору огромное спасибо!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 14:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Девочки, а вот и мой творожный торт "Хрустяшка", с некоторыми изменениями, но опять же...не корысти ради.. :)
Была уверена, что хлопья есть. Но их съели. Сделала с крошкой печенья. Вместо творога взяла творожную массу с изюмом, измельчила со сливками ее в блендере. Цвет получился кремовый. Очень вкусно!! так что рекомендую брать творожную массу с наполнителем. :)
сделала порционно. Получилось похоже на панакотту. Такие мини-тортики!

Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 14:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Алена69
Отличные язычки, поджаристые :)
венера71
Классный кекс! да, это очень вкусно! хотя моему мужу не понравилось, зато мне больше достанется!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 14:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Desert rose, спасибо! Я их нарезала скорее не как язычки, а как печенье. Они так здорово вздулись во время выпечки! Получилась огромная гора. :)

О, как интересно - из тортика порционный творожный десерт. Здорово! :Rose:

А я тоже еще кекс собираюсь успеть сделать. Очень хочу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 15:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2010 13:51
Сообщения: 330
Desert rose
Нинок, какие красивейшие у тебя мини-тортики получились, просто глаз не оторвать))) :)
Алена69
Язычки такие румяные и аккуратные))) :)
венера71
ммм какая структура а, цвет, класс!!! :)

Девочки, вы все такие умнички, вы уж меня простите - я не с вами в этот раз, но у меня обстоятельства, поверьте!! Иришка, замечательная неделя, ты умничка!!! Скоро вернусь, обещаю))) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 17:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
А я всё испортила! Вчера вечером сделала тесто для слоёных язычков, убрала в морозилку, помню, что многие держали тесто в холоде по 12-20 часов. Утром думаю, наверное надо из морозилки в холодильник переложить, чтобы после работы сразу напечь печенья. И вот я пришла, а тесто до сих пор как ледяная глыба... Что делать??? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 17:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Не паниковать! :) Я тоже в морозилку засунула. Потом вытащила, а вечером не сумела испечь - не оттаяло еще. Оставила до утра просто на полке в холодильнике и испекла только сегодня к обеду. Отлично получилось. :wink: Оно, кстати, даже очень холодное, быстро согревается, пока раскатываешь. Так что вынуть на стол - и через полчаса приступать к выпечке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 17:38 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
жонушка
Снежан, давай, мы ждем!!! :twisted:
semsvet
думаю, ничего страшного. Оттает - тогда можно печь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 18:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Алена69
Desert rose
Успокоили, спасибо. Выложила на стол, жду...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 18:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Девочки! А насколько тонко надо тесто раскатывать для язычков?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 19:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
semsvet
если сделать тонко - то они будут суховатые, сантиметр наверное в самый раз
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 19:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Я раскатала тонко, примерно на0,5 см. Они стали хрустящие и буквально тают во рту. И нам такие понравились! :) Я бы даже не назвала их сухими - воздушные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 19:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55
Сообщения: 489
Desert rose
Ниночка! Спасибо огромное за быстрый ответ! :) Во время успела переделать. А я ведь сначала раскатала примерно 1-2 мм. Вот и получились бы не язычки, а сухарики :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Gretta007 и Tanistaia Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты