Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 00:44 |
|
Местный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Но я тоже не с пустыми руками! Готовила суп-пюре Танюш, какие у тебя тарелЬки замечательные! Буду знать, что с зелёной чечевицей - тоже вкусно! laraa писал(а): освежаюший вкус яблочка, нежный вкус сыра, сладость меда, орехи- замечательная комбинация Лар, стекающий мёд - это очень соблазнительно на фото! Буду завтра колоть орехи laraa писал(а): не могу сказать, что это что-то, но с кусочком сыра было приятно. Можно для разнообразия и красиво на столе смотрится.
Я его только на сыре и подавала. Мои всем - ооочень понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 00:51 |
|
Местный повар |
 |
|
иррез писал(а): Нинуль, теперь понятно, почему у тебя не котлеты! Smile иррез писал(а): Спасибо за откровенность!
Ириш, жизнь за границей уже "научила", что гречка - не гречка, овсянка- не овсянка и пр. Ищем вариантыи приспосабливаем рецепты...
 По поводу откровенности: на КН давно уже никто не "кривит душой" и у каждого есть возможность обоснованно высказать свою точку зрения или замечания - мне это очень импонирует. Наверное, это одна из многих причин, почему у форума сейчас такой высокий рейтинг! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 08 окт 2011 00:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa
Тоже селедочка в холодильнике маринуется, уже дождаться не могу, правда пока остановилась на розовом вине. Но сильно сомневаюсь, что удастся сделать ее такой фотогеничной как у тебя.
Ттшка
Супчики такие аппетитные, а ведь и не голодная, а ложечку другую утянула бы.
laraa
Жаль, что закуска с сыром и яблоком не для меня (не терплю запах меда и не люблю яблок  ) , но фото так красиво, что все равно захотелось хотябы лизнуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2011 03:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
LadySweet
Очень интересный тортик, красота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2011 03:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Людочка, просмотрела этот салатик, надо сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2011 03:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska
Нинуля, красотой просто завалила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2011 03:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa
Я уже и раньше такую селёдочку делала, надо повторить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2011 03:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ттшка
Ну, ты спец по супчикам, а я вот не фанат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2011 03:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
laraa
ваууууу, как изысканно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 08:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
panna1979 писал(а): a-lesa Тоже селедочка в холодильнике маринуется, уже дождаться не могу, правда пока остановилась на розовом вине. Но сильно сомневаюсь, что удастся сделать ее такой фотогеничной как у тебя.
Спасибо, а ты фотографируй всего пару кусочков (ничего что я на ТЫ ?) и они будут выглядеть фотогенично  ! Я специально брала только белое вино, дабы цвет рыбки не менялся laraaСпасибо большое ! Какие фото шикарные !!! barska писал(а): a-lesa писал(а): Мне понравилось самой "издеваться" над селёдкой - очень вкусно. Ну очень изысканный результат у твоих "издевательств" получился! Умница!
Ниночка, спасибо !!!
Ттшка
Супики просто класс !!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 08 окт 2011 16:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): panna1979 писал(а): a-lesa Тоже селедочка в холодильнике маринуется, уже дождаться не могу, правда пока остановилась на розовом вине. Но сильно сомневаюсь, что удастся сделать ее такой фотогеничной как у тебя.
Спасибо, а ты фотографируй всего пару кусочков (ничего что я на ТЫ ?) и они будут выглядеть фотогенично  ! Я специально брала только белое вино, дабы цвет рыбки не менялся
спасибо за совет. И конечно на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 08 окт 2011 17:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людмила Новосёлова
После вашего отчета салатика с селедкой, картофелем и яблоком http://www.povarenok.ru/recipes/show/42700/ покой потеряла! Картофеля 3 шт. мне показалось многовато, ну или у меня средняя картошка великовата  Яблоко кислое дает приятную нотку. Салат действительно получился очень сытным. Можно его даже использовать как самостоятельное блюдо.
Сельдь в винном маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/51274/ очень понравилась. Не подумайте, что я сошла сума  , но я делала всю норму (из 5 селедок). А поскольку еще сельдь покупала на другие рецепты, то продавщица в магазине обалдела!  Сказала может сразу ведро возьмете?! Мариновала в банке 1,5 литровой (получилось под самые края). Уже почти половины нет, мужу понравилось на хлебушек ложить и бутерами кушать. Правда я стакан не знала какой брать, поэтому использовала 250 гр., наверное поэтому у меня осталось много лишнего маринада.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 08 окт 2011 19:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
panna1979
Фокачча очень симпатичная, с нежной текстурой!
Татьяна Самойлова
Ах, Танюшка! Чудесные фотоотчеты!!! Формочка для супа - просто прелесть!
Людмила Новосёлова
Людочка, салатик - что надо! Смотрю на твои фото, а у нас петрушка уже отошла. Усё, зима пришла
barska
Ой, Нинуль, какие нежные фото! Разглядывала твои супчики, очень аппетитные фото!
Как здОрово, когда муж поддерживает и понимает кулинарные эксперименты. Молодец, идея с запеканкой мне понравилась, жира меньше и хлопот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 08 окт 2011 19:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Ттшка
Танюш, безумно вкусные супчики получились на фото!!!
laraa
ОЧень смачные капли меда... Так и хочется попробовать.
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Ой, селедочка какая смачная!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 19:19 |
|
Шеф-повар |