Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 14:34 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Пекла сегодняЛепешку из творожного теста с сыром от иррез.
Изображение
Очень вкусно! Обожаю сыр, творог и чеснок!!!
В тесто добавила куркумы, нравится в сочетании с творогом, в начинку много чеснока и петрушки немного!
Кушали макая в сметанку, очень вкусно и сытно!!! :)
Изображение


Последний раз редактировалось Haruka 07 окт 2011 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 14:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Haruka писал(а):
не знаю, как добавлять фото в тексте?! подскажите,пожалуйста! :oops: )

Добавить сначала фотку к рецепту, а потом оттуда ссылку скопировать (под фоткой будет)
и вставить сюда в текст, вот и всё :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 14:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Всем привет! Вчера не было времени заглянуть на сайт, а тут уже 10 страниц исписано! Молодцы!
Я на десерт приготовила Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой. Рецепт давно был занесен в КК, но все никак не было возможности испробовать. Ну вот, наконец, свершилось.
Получилось безумно вкусно, я делала с черным шоколадом и добавила 1 ст.л. рома, его послевкусие приятно остается на языке. если будет возможность, попробуйте с ромом, вкус будет совершенно другим.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Шведские котлеты со свеклой от иррез
Ну, то что мне понравится - я не сомневалась, я люблю ВСЁ и в любом виде, если рецепт интересный,
а вот доцяха свеклу не очень (напомню, что её 5 лет),
но перед розовыми котлетами она не устояла :D хотя понимала, что там свекла :twisted:
Стояла с вилкой весь процесс съёмки фотки :lol:
А потом эти две красотки с фотки очень быстро скрылись в маленьком, но бездонном животике,
а картошка осталась рядом ... пришлось ещё котлеток выдавать :D дабы картошечка не пропала ...
Вобщем мы довольны :)
За рецепт большое СПАСИБО !!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
a-lesa
Спасибо!
Котлетки такие аппетитные, наверно, тоже приготовлю! Может и моя доча научится свеклу кушать:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Девочки, спасибо.
a-lesa
Какие яркие котлетки!
larik_malasha

Лар, только вспоминала тебя. Кексы супер!
Haruka
Лепешки одна лучше другой. Надо срочно печь! Пойду за творогом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
larik_malasha
Лар, я добавляла коньяк и даже водку как-то раз. Послевкусие действительно есть...приятное, теплое. Даже от обычной водки :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Людмила Новосёлова
мисс
Лианда
Большое спасибо за внимание к моим скромным отчетам.

panna1979
Очень рада знакомству, Наташа! :Rose: Я - Ирина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
larik_malasha
Как красочно ! И безумно аппетитно !!!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
ларек
для интереса попробую и с водкой, тем более, недавно бутылку окрыла, чтобы блины делать (нашла интересный рецепт блинов). Вот теперь бутылка стоит, надо в дело пустить :)
А фотки твои - такие красивые, как с какой-то франц. кулинарной книги


Последний раз редактировалось larik_malasha 07 окт 2011 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
a-lesa
Алеся, спасибо! Мне захотелось сделать яркие, цветастые фотки :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
larik_malasha
Блины с водкой? :D Это по нашему, по русски :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Haruka писал(а):
a-lesa
Спасибо!
Котлетки такие аппетитные, наверно, тоже приготовлю! Может и моя доча научится свеклу кушать:)

Ну у нас это точно первое блюдо, в котором манюха кушала свеклу :D
Может ещё и муж скушает :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Няшка
не знаю, как насчет румяной корочки, но нежность куриного мяса Вам удалось передать. Очень аппетитно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 15:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Алика
У тебя всегда отличный цвет на фото и ББ замечательный. Видимо, солнечная сторона :) Брынза получилась супераппетитной! Видна структура, что мне лично редко удается, когда продукт белого цвета


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты