КатюшаГ
Очень аппетитно выглядит плов по-турецки!
horo6aya
starlait
Девочки, сижу и облизываюсь на ваши террины.
Катюша, спасибо, что описала состав овощей!
Haruka
В микроволновке - хорошая идея! А сыры какие брали?
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Красивые милинки! Наташ, спасибо, что рассказала про заливку!
laraa
Ларочка! Какие аппетитные отчёты, сплошной восторг!
ВикторияЛ писал(а):
Нина, спасибо за рецепт простого, но вкусного блюда!
Вика, на здоровье! Фото очень понравилось!
Катюша Васильева писал(а):
Я делаю похожий салат, только без перца, и с базиликом. Казалось бы травка, а как меняется вкус, вообщем мне понравилось
Катюша, умничка! Очень красивая подача, а травки и вправду кардинально меняют вкус у любого блюда!
Катюша Васильева писал(а):
мама всю жизнь нам готовила такое блюдо и называлось оно у нас капустняком. Очень вкусно, просто, легко.
Ну вот ещё обно название появилось! Скоро будем открывать копилку названий и ссылки на регионы...
panna1979 писал(а):
Результат очень и очень порадовал. Оптимальное сочетание простоты приготовления и вкуса.
Наташ, я тоже этот террин мариновала в КК, но вот уж точно и я приготовлю на этой неделе! После твоего комментария хочется бросить все дела и встать к плите
мисс писал(а):
У нас сегодня настоящий Балканский обед.
Светик, ну просто праздник живота! Очень аппетитно и красиво подано!
КатюшаГ писал(а):
получился очень вкусный, чуть влажный пирог. Делала с лимончиком.
Абалдеть, какая красота! Так и хочется отрезать кусолчек прямо с монитора...