Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 20 мар 2012 01:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
irina_vip писал(а): Вот, а на этой неделе ты приготовь Песто, а к нему - гобушки, тем более, что давно собираешься! Ирочка,в список себе поставила,пока базилик не могу купить,нет его ни на рынке,ни в магазине. мисс - Светочка!Отличные отчёты!Фотки СУПЕР!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 20 мар 2012 01:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
laraa Водолейка
Девочки,у вас отличные постные бисквиты получились!Уже хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 20 мар 2012 01:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Водолейка Танюша,на счёт соуса....у меня муж также сказал бы,поэтому я думаю что если приготовлю(потому как наметила),то просто не буду говорить что это соус,скажу что пюре  А там видно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 20 мар 2012 01:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
малибу писал(а): lakshmi-777, например, соблазнила на Перловый гарнир с маслинамиПерловку практически не готовлю... Сама не очень люблю и муж, говорит, что в армии ее переел. В этот раз получилось очень вкусно: во-первых из-за зажарки, вместе с которой все варилось , а во-вторых очень понравилось сочетание с маслинами ( я правда по невнимательности не варила их с кашей, а просто добавила в уже готовую, кунжут не использовала совсем). Дети, поклонники рафинированной пищи, есть понятное дело отказались. Зато мы с мужем прекрасно кашкой поужинали, он даже про армию не вспомнил... Я рада что удалось соблазнить  Перловка была самая нелюбимая каша у моего мужа....а теперь ест 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 20 мар 2012 01:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
[quote="Демоника"] Правда, попробовала сегодня картофельные ломтики. Получилась несусветная гадость. Наверно я тупая. Маринад должен быть жидким. Тут получилась скорее паста. Причём почти чёрного цвета. У всех картофель светлый и горчицы не видно вообще. У меня её получилось валом и картошка с чёрной коркой уже до запекания. Зрелище неаппетитное, кислота невкусная( Фотографировать не стала. Есть тоже.  Горчица была Kamis- Французская. Картошку не люблю теперь ещё больше.  [/quote] Да уж Оля...расстройство. Напишу тогда сразу свои впечатления.Сегодня я утром решила приготовить вкусный завтрак.Конечно 5-ю картошками семью я не накормлю,поэтому норму увеличила в 4 раза  Но продукты для маринада побоялась увеличить в 4 раза,горчицы 7 ложечек положила,чеснока 3 зубчика и масла чуть больше чем в рецепте.Отварила 7 минут,в маринаде держала 50 минут,запекала 35 минут,но как то у меня картофель не зарумянился,я не рискнула больше его держать,тем более что муж уже требовал завтрак,ну как то долго получилось.В общем я не скажу что это невкусно,сам вкус лично мне понравился,муж оценил так себе - сказал что картофель твердоватый,дочь тоже как то так... Может ещё приготовлю как-нибудь,чтоб времени было больше додержать до румяности и горчицы всё таки меньше положу несмотря на то что картофеля намного больше чем в рецепте.Но фото я сделала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 мар 2012 01:54 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska Нинуля, бесподобные блюда и композиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 мар 2012 01:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Такие сочные ломтики картошечки, ммм...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 мар 2012 01:56 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
a-lesa Алесенька, аппетитная тарелочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 мар 2012 02:06 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова Шикарный кексик. А вот это у всех, или только мне отдаленно слышен привкус масла, хотя у меня дорогое соевое корейское, естественно рафинированное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 мар 2012 02:07 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Solen Прекрасный домашний русский натюрмортик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 мар 2012 02:11 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
laraa писал(а): "Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21687/ это было сто процентное блюдо для моего мужа. уж он и визжал от удовольствия. А я как то не совсем была в восторге. почему то отварные в салатах мне больше симпатизируют. Он любит все а я маслины ненавижу, перловку ем только с чувством, что полезно  Поэтому то и варила без маслин и только потом, при сервировке, вмешала в тарелку мужа. Кунжут черный я не нашла и взяла белый. удивило, что перловке он придал приятную нотку Шикарные кальмарчики, тоже вчера купила, муж бы тоже "визжал", но на работе, далеко. Обалденная хохлома, хочу такую тарелочку. Вот, маслины в горячем виде тоже что-то не очень люблю. И кунжут только белый у нас. Перловку никак не куплю, а хочетсяяяяяя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 мар 2012 02:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
lakshmi-777 Жаль, что не впечатлила картошечка, я просто в восторге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 мар 2012 04:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Что-то я оторвалась от коллектива, вон вы сколько всего наготовили. Ну да ладно, исправлюсь. Сегодня готовила картошку, раз она бест-селлером стала сразу же. =http://www.povarenok.ru/images/users/20_03_12/516179.jpg]  Нам понравилось, немного похожа не картошку из фаст-фуда, только эта гораздо менее жирная и пикантная. И Алесин соус. Только чеснока я добавила гораздо меньше. С зеленым салатом он сочетается не плохо. И тоже наверное, как Нина показывала, с овощами на гриле. =http://www.povarenok.ru/images/users/20_03_12/516180.jpg] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 мар 2012 04:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Solen lakshmi-777 Девочки, согласна с вами в том, что картошка долго подрумянивалась.
laraa Cимпатичные кальмарчики! А перловку, если найду, попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|