Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 01:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
irina_vip писал(а):
Вот, а на этой неделе ты приготовь Песто, а к нему - гобушки, тем более, что давно собираешься! :wink:

Ирочка,в список себе поставила,пока базилик не могу купить,нет его ни на рынке,ни в магазине.

мисс - Светочка!Отличные отчёты!Фотки СУПЕР!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 01:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
laraa
Водолейка

Девочки,у вас отличные постные бисквиты получились!Уже хочу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 01:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Водолейка
Танюша,на счёт соуса....у меня муж также сказал бы,поэтому я думаю что если приготовлю(потому как наметила),то просто не буду говорить что это соус,скажу что пюре :wink: А там видно будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 01:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
малибу писал(а):
lakshmi-777, например, соблазнила на Перловый гарнир с маслинами
Перловку практически не готовлю... Сама не очень люблю и муж, говорит, что в армии ее переел.
В этот раз получилось очень вкусно: во-первых из-за зажарки, вместе с которой все варилось , а во-вторых очень понравилось сочетание с маслинами ( я правда по невнимательности не варила их с кашей, а просто добавила в уже готовую, кунжут не использовала совсем).
Дети, поклонники рафинированной пищи, есть понятное дело отказались. Зато мы с мужем прекрасно кашкой поужинали, он даже про армию не вспомнил...

Я рада что удалось соблазнить :wink: Перловка была самая нелюбимая каша у моего мужа....а теперь ест :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 01:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
[quote="Демоника"]
Правда, попробовала сегодня картофельные ломтики. Получилась несусветная гадость. Наверно я тупая. Маринад должен быть жидким. Тут получилась скорее паста. Причём почти чёрного цвета. У всех картофель светлый и горчицы не видно вообще. У меня её получилось валом и картошка с чёрной коркой уже до запекания. Зрелище неаппетитное, кислота невкусная( Фотографировать не стала. Есть тоже. :cry: Горчица была Kamis- Французская. Картошку не люблю теперь ещё больше. :cry:[/quote]

Да уж Оля...расстройство.

Напишу тогда сразу свои впечатления.Сегодня я утром решила приготовить вкусный завтрак.Конечно 5-ю картошками семью я не накормлю,поэтому норму увеличила в 4 раза :wink: Но продукты для маринада побоялась увеличить в 4 раза,горчицы 7 ложечек положила,чеснока 3 зубчика и масла чуть больше чем в рецепте.Отварила 7 минут,в маринаде держала 50 минут,запекала 35 минут,но как то у меня картофель не зарумянился,я не рискнула больше его держать,тем более что муж уже требовал завтрак,ну как то долго получилось.В общем я не скажу что это невкусно,сам вкус лично мне понравился,муж оценил так себе - сказал что картофель твердоватый,дочь тоже как то так... Может ещё приготовлю как-нибудь,чтоб времени было больше додержать до румяности и горчицы всё таки меньше положу несмотря на то что картофеля намного больше чем в рецепте.Но фото я сделала
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 01:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Нинуля, бесподобные блюда и композиции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 01:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
orudakva
Оленька, классный кекс, думаю ещё сделать :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 01:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Такие сочные ломтики картошечки, ммм...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 01:56 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Алесенька, аппетитная тарелочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 02:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Шикарный кексик.
А вот это у всех, или только мне отдаленно слышен привкус масла, хотя у меня дорогое соевое корейское, естественно рафинированное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 02:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen
Прекрасный домашний русский натюрмортик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 02:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa писал(а):

"Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21687/ это было сто процентное блюдо для моего мужа. уж он и визжал от удовольствия. А я как то не совсем была в восторге. почему то отварные в салатах мне больше симпатизируют.

Он любит все а я маслины ненавижу, перловку ем только с чувством, что полезно :D Поэтому то и варила без маслин и только потом, при сервировке, вмешала в тарелку мужа. Кунжут черный я не нашла и взяла белый. удивило, что перловке он придал приятную нотку



Шикарные кальмарчики, тоже вчера купила, муж бы тоже "визжал", но на работе, далеко.


Обалденная хохлома, хочу такую тарелочку.
Вот, маслины в горячем виде тоже что-то не очень люблю. И кунжут только белый у нас. Перловку никак не куплю, а хочетсяяяяяя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 02:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lakshmi-777
Жаль, что не впечатлила картошечка, я просто в восторге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 04:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Что-то я оторвалась от коллектива, вон вы сколько всего наготовили. Ну да ладно, исправлюсь. Сегодня готовила картошку, раз она бест-селлером стала сразу же.

=http://www.povarenok.ru/images/users/20_03_12/516179.jpg]Изображение
Нам понравилось, немного похожа не картошку из фаст-фуда, только эта гораздо менее жирная и пикантная.

И Алесин соус. Только чеснока я добавила гораздо меньше. С зеленым салатом он сочетается не плохо. И тоже наверное, как Нина показывала, с овощами на гриле.
=http://www.povarenok.ru/images/users/20_03_12/516180.jpg]Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 04:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Solen
lakshmi-777
Девочки, согласна с вами в том, что картошка долго подрумянивалась.

laraa
Cимпатичные кальмарчики! А перловку, если найду, попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты