ВодолейкаТанюша, мне очень понравилась твоя "раскраска" Лариной Розетки!
Такая она пёстренькая вышла, чудо!
А запах у неё... дааааа... заставляет домочадцев курсировать в зоне доступа к духовке
Сервировка рыбы в щавелевом соусе шикарная, и рисовая "полусфера", увенчанная мастерски исполненным бутоном, и приятно-пёстрый соус, и розовый бок рыбного филе, зазывно из-под него выглядывающий, в целом создают безумно аппетитную иллюстрацию к Нинулиному рецепту!
Людмила НовосёловаЛюдочкин, и всегда-то мне твои фото нравились, но последнее время особенно!
Вот и теперь, смотрю и любуюсь, всё так душевно - и эффектная состаренная доска, и вилочка особенная, и цветики нежнейшие...
А какой "ушатик" милый (это я уже к отчёту по Лесиным кабачкам перешла), и рисунок на нём так здорово "попал" в цвет листочков, венчающих запеканку (кстати, а что это?).
Полотенчики - родные братья моих, я их узнала
Рыба же совсем в ином стиле, эдакий парадный подач
Татьяна СамойловаУх ты, какая роскошная стрекоза присела на ваш "баунти"! Поди Маргариткина идея?
А кабачки в твоём исполнении, Танечка, следует переименовать в "Солнечные"!
mila87 писал(а):
Пирог с творогом и красной смородиной
Милочка, чаепитие сказочно красивое, прямо для принцесс! Сочетание цветов очень удачное, на мой взгляд!
SolenСвета, очень симпатичная сервировка, рисовые шарики придают блюду небудничный вид, здорово!