Автор |
Сообщение |
Bryngilda deleted
|
Добавлено: 01 июл 2012 10:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс писал(а): barska писал(а): "Мороженое а-ля "Glasses" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/ по рецепту Олеси готовила полностью "от и до" моя доча: . Вот, обзавидоваться, а мне и помочь некому. Внуков тоже не дождаться. Вот вариант с варёной сгущёнкой мне тоже приглянулся, надо сделать, простую не люблю, а варёную любим все. Света с нынешними взглядами на жизнь у молодежи нам внуков не дождаться  Эх. надо было девок рожать! Девочки, какие замечательные фото у всех, я наверное не удержусь и еще что нибудь приготовлю! Ниночка, а какая у тебя хозяюшка растет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2012 11:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
ли-ли-я Какой лакомый кусочек. Ммммммм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 01 июл 2012 11:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 01 июл 2012 11:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 01 июл 2012 11:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем спасибо за добрые отзывы. "Умное" пирожное http://www.povarenok.ru/recipes/show/56908/  До последнего сомневалась в результате  Приготовление не вызвало никаких затруднений, все предельно ясно и просто.Духовку не беспокоила) Удивительный итог! Волшебство!  Возможно, еще освою пару рецептиков, если успею))) В след. субботу привозим мальчишек из санатория!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 01 июл 2012 13:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Ялорис писал(а): Девочки, всем спасибо за добрые отзывы. Ларчик, ты как всегда убила своей автоматной очередью  Молодец! И красота-то какая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 01 июл 2012 14:42 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, как же у всех всё вкусно и аппетитно! В силу технических причин не могу откомментировать каждую, а замусоривать форум кучей отдельных отправлений не вижу смысла. Интересно, только у меня так? Когда пишу длинное сообщение - пишет "СООБЩЕНИЕ СЛИШКОМ КОРОТКОЕ" и не пускает??? А я с мороженым от Леси - http://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/. Конечно очень вкусно, очень быстро, правда в магазине кило пломбира даже дешевле, но это не суть важно. Действительно рецепт замечательный, Лесику спасибо. Лично я обожаю быстрые рецепты! делала на поллитра сливок - банка (350г) сгущёных сливок. И всё равно очень сладко. У меня даже сын спросил, есть ли там что-нибудь кроме сахара? А мужу норм Кстати, не могу сказать, что мороженое быстро тает, чёрта с два! Не отковырнёшь ложкой для фотки. А лично мне понравилось больше слабозамороженное, полумягкое. У меня своя ностальгия: перед 10 классом нас послали работать на молкомбинат и я попала в цех мороженого, мы его паковали в коробки. Стояли у контейнера. Так вот, самое вкусное мороженое, это ДО заморозки, когда оно похоже на густую пену. Вкус, мммммммм Лесино похоже, очень, когда слегка замёрзнет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 01 июл 2012 14:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: "Демоника"] Интересно, только у меня так? Когда пишу длинное сообщение - пишет "СООБЩЕНИЕ СЛИШКОМ КОРОТКОЕ" и не пускает???
Оль. у меня вчера так было тоже. несколько раз пробывала. Потом написало короткое, отправила и откорректировала. тогда получилось Цитата: А я с мороженым от Леси - красивешное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 01 июл 2012 14:59 |
|
Повар |
 |
|
laraa писал(а): Цитата: у меня вчера так было тоже. несколько раз пробывала. Потом написало короткое, отправила и откорректировала. тогда получилось У меня так постоянно. Тоже иногда корректируется, а иногда и нет( За оценку мороженого - спасибо) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 01 июл 2012 15:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ли-ли-я Демоника Водолейка мисс Sugar Людмила НовосёловаСпасибо, девочки, за приятные комментарии ДемоникаОлечка, лепешки отличные, такие пухленькие ЯлорисЛариса, отчеты шикарные все без исключения! Ялорис писал(а): Нельзя мужчин пускать на кухню – не надо им видеть весь процесс))) полностью согласна, пусть спят спокойно laraaОй, какое пирожное соблазнительное!!! ТтшкаОх, Танюш, твой пшенник просто сводит с ума 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadya_E
|
Добавлено: 01 июл 2012 15:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
SugarОлечка, фото с лимонадом очень нравится, такое простое и ничего лишнего, прям по мне barskaНина, красивые и аппетитные отчеты! И дочурка молодец, опыт перенимает с ранних лет! Фото лимонада особенно приглянулось, все, что с всякого рода зеленью ОБОЖАЮ! Всегда почему-то в такие моменты думаю, что так на меня мой знак зодиака действует, хотя может и нет. Но природу очень-очень люблю! Ольга БабичЭто тебе, Оль, спасибо за такие вкуснющие лепешки! Супчик шикарный! ли-ли-яПирожное очаровательное! ДемоникаМороженое выглядит супер!!! Я вот тоже люблю почему-то слабозамороженное. Магазинное когда беру, жду когда оно подтает, а потом уже приступаю (если терпения хватит  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 01 июл 2012 16:27 |
|
Повар |
 |
|
Ох, ничего себе вы тут настрочили, Девочки! Как же я хочу приготовить это самое Умное пироЖЖное, а тут ещё Нина с Лориком соблазняют красотой такой! И очень хочется отведать суПчика, но кроме меня его есть никто не будет.  А готовить для себя одной любимой некогда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 01 июл 2012 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ЯлорисЛарисочка,я вчера,блин,и не заметила,что ты приготовила мой супчик.Уж прости меня,плиззз Я так рада,что понравился.Спасибочки большое за доверие к рецепту. Пироженное красивое получилось. ТтшкаТанюн,аппетитный пшенник вышел.Вот я уже на него тоже созрела.Скоро сделаю. миссСветуль,пасибки за коменты к мои фото. SugarОлюнь,пасибки.Попробуй суп,надеюсь и тебе понравится.У меня едят его и в жару ,и в холод. А лимонадик то,что нужно ,когда жааарко. barskaНинуль,тебе уже отписалась за супец. Еще раз спасибки за приготовление.А самое главное,что понравился ВСЕМ. Лепешечки и лимонад тоже аппетитные.Ну а мороженное..вне всяких похвал.Тем более кто готовил...доця...вкусно в тройне. Ольга Бабич ли-ли-яДевочки,аппетитные отчеты. Олюнь,спасибочки за супчик.Рада,что понравилось и тебе. ДемоникаНиХвига себе какая красотень. Мое мороженное еще стоит в морозилке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 01 июл 2012 16:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Да,уж!Настрочили действительно много. У всех очень красиво,особенно смотрю на пирожное,которое только у меня не получилось. Если буду успевать,обязательно повторю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 01 июл 2012 17:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, я в печали... За время недолгого отсутствия столько прекрасных отчётов прибавилось! И это, вне всяческих сомнений, радует сверх меры! Но... новая система комментирования напрочь лишает возможности написать адресно каждому, не опасаясь за свои нервные клетки О количестве необходимого для этой процедуры времени я скромно промолчу... А потому - моя сердечная благодарность всем-всем вам за добрые слова и дружбу, за активность в теме, за соблазнительнейшие отчёты! Очень рада "возвращению" Ксюши, Анжелы, Олечки и Лары!!! Так здОрово, что мы снова готовим вместе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|