Автор |
Сообщение |
Haruka
|
Добавлено: 22 окт 2012 11:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
DAISY malukas Irena Paloma Людмила Новосёлова малибу Демоника laraa mila87 Ольга Бабич Ялорис barska zjefirka Девочки- умницы, вы уже на передовой, молодцы!!! Очень яркие, красочные фото!!! Вкусные, бесподобные блюда и выпечка!!! irina_vip, Ирина, с возвращением!!! Я тоже не просто так заглянула, сегодня пекла Азиаткие лепешки, только из духовки достала, аромат потрясающий!!! Потом вернусь с отчетиком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 22 окт 2012 12:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Я с отчетом по Японскому морковному супу-пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/59232/. Вкус сладковатый, шелковистый. Сначала показалось, что бульон не досолила, но когда через 5 минут после кипения в нем овощей попробовала, вкус раскрылся, все оказалось на своих местах. Вложение: IMG_7737.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 22 окт 2012 12:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ,З Наташа, очень аппетитный супчик получился!!! Тарелочка прелестная!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 22 окт 2012 12:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Несу отчет по Азиатской лепешке:Вложение: IMG_9362.jpg Вкусные, мягкие, воздушные лепешки получились!!! Оленька, спасибо еще раз за рецепт!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 22 окт 2012 12:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Всем, добрый день! Неделя не успела начаться, но похоже, что выходные удались на славу. DAISYСвета, ты на этой неделе в первых рядах! Я супы пюре тоже полюбила здесь на Поваренке Irena PalomaБиточки выглядят очень нежными. Людмила НовосёловаЛюдочка, шикарный торт! ДемоникаОлечка, аппетитные отчеты. Азиатские лепешки так и просятся к чаю. Ольга БабичОля, кабачки - потрясно смотрятся. Тоже в планах приготовить. Все отчеты получились в осенних тонах. Выздоравливай. ЯлорисЛаркин, у лепешек-то настоящая серединка! Как все вкусно. Красиво. Кубэте мне кусочек можно!? barskaНиночка, глядишь и муж привыкнет с супчикам пюре. Красивые фото. zjefirkaЭлечка, булка такая пышная. ЦвЯточек в серединке сама делала? Очень симпатичный. малибу malukas laraa mila87 Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Haruka Девчата, как вы ударно готовите! Столько вкусностей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 22 окт 2012 12:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Sugar писал(а): zjefirkaЭлечка! Спасибо тебе большое! Чернослив с орехами - отличная идея! Я сама даже и не додумалась!  На здоровье! У меня грецкие орехи как-то с черносливом ассоциируются,наверно в подсознании с работы осталось. Ольга Бабич писал(а): Эля, твой Бернадетт,такой аппетитный,вот немного оклимаюсь и тоже сделаю!  Оль,сделай,не пожалеешь-это восторг,сказка! Девушки- красавицы !Вам спасибо за комплименты! Алика писал(а):
zjefirka Элечка, булка такая пышная. ЦвЯточек в серединке сама делала? Очень симпатичный.
ЦвЯточек сама делала,корявенький,но я только учусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 22 окт 2012 14:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Готовила японский морковный суп-пюре, очень вкусно получилось. Вкус бархатный, сладкий и мягкий. Плавленые сырки не люблю, использовала бри без плесневой корочки, может, кому пригодится как вариант. Оля, спасибо за рецепт! Вложение: wortelsoep2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 22 окт 2012 14:38 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Девочки, сколько вкусных и красивых отчетов вы приготовили - не налюбуешься! Я тоже хочу внести свою лепту. На выходных пекла по Оленькиному рецепту Дрожжевую булку "Бернадет" . Ну, тут слов нет... Восторг, удовольствие и ахи-охи ото всех, кто ее пробовал! Безусловно, подготовка требует времени, но зато сколько удовольствия, начиная с работы с тестом. Тесто приятное, послушное... За ночь увеличилось примерно вдовое. За три часа расстойки булки неузнаваемо выросли. Удивительно, но в мою форму первый раз все удачно поместилось. У меня вечно, то теста не хватает, то формы... В этот раз все было идеально! Для начинки я брала грецкий орех, клала много. Поэтому всего было как раз хорошо. В конце булки чуть прикрыла бумагой. Но это уже фокусы моей духовки. Выпечка, мягкая, воздушная и безумно вкусная!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 окт 2012 15:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Лианда Тоня, как я тя понимаю, булочка просто шедевр! А я продолжаю понедельник по Оли сахарок рецептам готовить, такого понедельника у меня еще не было, приготовила Торт-десерт ,,Шоколадно-банановый мусс,, это тааак вкуснооооо, ну говоря по-французки, полное О ЛЯ ЛЯ!!!! Вот с желатином я промахнулась.... приравняв 10 г ихнего листового желатина, к нашим 10 г обыкновенного, рассыпчатого, в следующий раз, (а он будет завтра, придет подруга) возьму 15-20 г желатина, думаю, что это будет нормалек, а то получилось настолько нежно, что торт еле держал форму, когда перекладывала из формы на тарелочку, из серединки отлетел кусочек творожной массы и в серединке торт осел, но это все лирика, девчонки, попробуйте торт-мусс, не пожалеете. Оля, солнышко, спасибооооо!!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 22 окт 2012 15:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем здрасти.Вот принимайте мой отчет,пока только один. Готовила Олин "Японский морковный суп-пюре" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59232/Моя семья любит любые супы-пюре.И этот не исключение. Схомячили с огромным удовольствием.Оличка,спасибо за рецепт.  И делала Тыквенные булочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/59785/Только мне какая то странная тыква попалась,первый раз такую вижу.Разрезала,а она на цвет бледно-желтая.И практически тесту не дала цвет.Хотя на вкус,тыква тыквой. Я предпочитаю тыквенный хлеб(булки как то у меня не очень жалуют). В сезон тыквы очень часто пеку его.Поэтому знаю,что вкусно. А это решила сделать чуть булочек. Ничего,за выходные скушали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 22 окт 2012 16:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
[quote="irina_vip"]Всё, я в строю![/quote] Иришка, с возвращением! Девочки, всем огромное спасибо за доверие и приготовление по моим рецептам! За темой следила все выходные, все отчеты просто великолепны! Присоединюсь и я к ним. Пока у меня тоже только Японский морковный суп-пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/59232/. Я смотрю, тут многие по супу вдарили  ?! Морковь ем только свежую, но... сегодня передо мной встала проблема - какой варить суп?! Захожу на форум (моя малая нынче заспалась утречком), а тут отчет Нины, ну как ей не довериться? Сварила, перемолола, убежала за сыном в школу. Вобщем, за обедом малые слопали с удовольствием "сырный супчик"! Для себя добавила больше соли, насыпала перца и добавила тимьян (в последнее время нравится сочетание морковь-тимьян). С превеликим удовольствием навернула тарелочку! Ольчик, спасибо!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 окт 2012 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Водолейка Тань, а суп то каков! Я сегодня прикупила морковь, а сыр забыла... теперь вот до завтра откладываю японский суп...
olena luchtenber Олена, честно, сыры с плесенью у нас дорогие, пару раз пробовала, ну что то я в них не понимаю, не приучены наверно.... фото у тебя, как всегда очень привлекательное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 22 окт 2012 16:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Людмила Новосёлова Людочка, твой мусс настолько нежен, что хочется тут же его попробовать... Тоже буду готовить, желатина уж возьму побольше!
Водолейка Танюша, у тебя сегодня "рыжие", солнечные отчеты - морковь, тыква! Все очень аппетитно!
orudakva Оленька, чудо - супчик!!! Я к тебе вечером с отчетом загляну, с манными биточками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 22 окт 2012 16:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
Лианда писал(а): Я к тебе вечером с отчетом загляну, с манными биточками. Буду ждать! А я сегодня без них... Наварила каши, а мои всю её съели! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 окт 2012 16:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Красивый супчик! Яркий и аппетитный!
Haruka Наташ! Лепешки, что надо!
olena luchtenberg Нежный суп! Надо попробовать и с бри!
orudakva Какой у тебя красивый суп! Все так по нему ударили сегодня, надо обязательно приготовить.
Водолейка Отличные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|