Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 17:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Девченки, принимайте меня в свой стройные ряды! У меня вчера наконец началась "свекольная" неделя, началась с борща, но об этом позже.
А сегодня готовила салат "Розовая стружка"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55997/#dopphotos
И мне , и мужу салат понравился. Ничего подобного раньше не готовила, сама впервые мариновала лук ( оказывается это так просто 8) ). Единственное, мне вкус показался слишком "замаринованный" что ли :oops: хотя положила половинку луковицы, но видимо огурцы были тоже сильно маринованные поэтому так показалось, а муж сказал - все отлично :good:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 21:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
zjefirka Аппетитная шпундра! Кусочки на вид очень сочные!
larik_malasha Сошлась во мнение, что эта свекла хороша! Ваша еще и красивая!
Людмила Новосёлова Чувствую и я дохожу до такой же кондиции! СимпатиШный салатик!
Ольга Бабич Еще одна потрясная шпундра! Рушник вышитый - прелесть! И спасибо за комплимент котлеткам, мне традиционные больше нравятся почему-то :oops: , но для разнообразия - то что надо!
irina*** Вы прям стахановка! Столько блюд осилили! :Bravo:
le_ona Спасибо за похвалюшку! :Rose:
Марья Криворучко Очень красивое фото!
Irena Paloma Какой видок! Самой захотелось приготовить этот салатик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 22:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Отчетик по Маринованной свекле с мятой. Мяту брала свежую - откопала из под снега последнюю! :D Готовое блюдо удивило! Приятная свежесть, кислинка, сладость - очень вкусно получилось! Единственный минус - пожалела, что попробывала свеклу до начала фотосессии, поэтому она у меня получилась короткой! :crazy: Данный рецепт буду использовать еще не раз!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012 22:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
И я к Вам с отчетами. Готовила Острая свекла в корейском стиле. Делала, правда из запеченной свеклы :oops: Вместо винного уксуса (не люблю почему-то его запах) взяла бальзамический и когда нагревала масло, поджарила в нем часть чеснока, а остальную добавила в салат сырую через чеснокодавилку. Результат нам понравился, взяла рецептик на заметку.
Изображение

Еще могу отчитаться по почти Котлетам из смешанного фарша с добавлением свеклы. Почему почти?, потому что как-то раньше на КН мы готовили Шведские котлеты со свеклой от Иррез. Принцип приготовления похож, только вместо риса, картофель. Нам тогда эти котлетки очень понравились, так что и вкус котлеток от Nika я могу представить, скажу одно - это вкусно и полезно!!!
Изображение

Завтра планирую еще приготовить Картофельную запеканку "Кудрявую", вроде все к ней прикупила :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 01:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Какая вереница отчётов,один краше другого.всем спасибо за комплименты шпундре.
le_ona писал(а):
zjefirka
Шпундра очень красочная! Я вот тоже квас поставила, жду :D Пшённую кашу едим ооочень редко, а вот в этом блюде мне подумалось, она очень кстати, да?


Да ,ты права.Этот гарнир здесь удачно вписывается.

Я ещё с одним отчетиком.Делала Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой
Заправку сделала перед работой,чтобы все компоненты смешались хорошо,салатик нарезала вечером.В совокупности вкусно получилось.Фото ,к сожалению,тоже вечернее,но утром уже будет не то.Все составляющие салата будут одного цвета.Автору спасибо за рецепт! :Rose:
[attachment=0]DSC01441.JPG[/attachment]


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 09:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Девченочки, какие вы молодцы! Столько вкусноты! А какие фото!
Я совсем выпала из КН... Готовлю новогодгюю выпечку на подарки - не до свеклы... Я потом разгружаться буду! :D
А ещё задумываюсь, что готовить на НГ стол?! Как хорошо было в том году! Я как раз к вам только присоединилась! Так что, у меня годовщина - 1 год ГОТОВЛЮ ВМЕСТЕ с вами, дорогие мои девочки! :beer: :friends: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 09:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Олюнь,я тебя поздравляю!
А какую выпечку ты делаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 09:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,все такие умнички,отчеты у всех замечательные.
А я вот думаю,что еще приготовить?Как то хорошо пошла свеколка :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 09:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Ольчик, у Катюшки (Катуша) - темный рожденственский кекс, у Ларисы (laraa) штоллен и печенья. Хочу ещё пряников.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 13:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
orudakva писал(а):
Девченочки, какие вы молодцы! Столько вкусноты! А какие фото!
Я совсем выпала из КН... Готовлю новогодгюю выпечку на подарки - не до свеклы... Я потом разгружаться буду! :D
А ещё задумываюсь, что готовить на НГ стол?! Как хорошо было в том году! Я как раз к вам только присоединилась! Так что, у меня годовщина - 1 год ГОТОВЛЮ ВМЕСТЕ с вами, дорогие мои девочки! :beer: :friends: :Rose:
Ольчик, у Катюшки (Катуша) - темный рожденственский кекс, у Ларисы (laraa) штоллен и печенья. Хочу ещё пряников.


Оленька, поздравляю!
А я что-то не пеку, надо уже начинать, в том году однокурсников сына завалила разной выпечкой, видов пять точно делала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 13:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
А я продолжаю сидеть на свекольной диете и очень нравится, сегодня ещё купила 6 свеколок.
Сегодня себе на ужин делала Салат "Розовая стружка".
Да, из разряда - "Ешь и худей".
Сельдерея черешкового сегодня не было в магазине, зато у меня много от свекрови листового с дачи ещё. И заправила маслом, не люблю салаты со сметаной. Кроме меня такое никто не ел, и не надо. А мне вкусно и полезно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 13:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Оль,вот ты умничка,надо мне тоже начинать,у нас 25 рождество,тоже сладенькое хочется сделать.
Светик,ты умничка!Держись,скоро праздники,надо быть красивой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 15:32 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 14:49
Сообщения: 4
Откуда: Украина г.Киев
Вкуснейшая шпундра! ну наконец то получилось добпавить фото на форум!!! УРА!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 16:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
irina***
Красивая композиция!
мисс
Светик держись, до праздников осталось чуть-чуть, а там можно будет оторваться:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012 19:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
Готовила постный салат "Вечер". Было интересно попробовать, как сочетаются лук и изюм (брала синий с кислинкой) - ВКУСНО! Хороший салат именно для вечера - сытный и не тяжелый.
Света, СПАСИБО!!!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты