Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 13 янв 2013 20:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, добрый вечер всем в Новом старом году! ! Со старым Новым годом всех! [b]Очень рада, что первая КН в Новом году стартанула! Приятно видеть знакомые поварёнковские лица: обновлённые, одухотворённые, подтянувшиеся, отдохнувшие, зарядившиеся... [/b] Девчата, добросовестно просмотрела все ваши преаппетитнейшие отчёты,Людмила Новосёлова Irena Paloma Лианда Nika Мария По малибу Ялорис Ольга Бабич LaCostena olia999 в744нт Navely irina_vip mila87 Водолейка Татника asesia2007 maraki84 SeLena T ...и даже на кое-что соблазнилась (капусты много в меню, а дома - нетУ)! Но, почему-то на этой неделе, я начала готовить по старым и новым рецептам, с имбирём, выпечка ...как-то пошла. Вообщем, под настроение. А влюбились мы всей семьей в "имбирный чай" от Nika, Уральские шанежки испекла от Люды Новосёловой (у нас похолодало: -3*С, наверное, сказывается.... )...
Последний раз редактировалось barska 13 янв 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 13 янв 2013 20:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, мои хорошие, очень рада, что вам понравилась "Капустно-картофельная сковорода"! Не думаю, что у неё есть какой-то определённый рецепт. Главное правило: капуста должна быть мягкой, а картофель - не разваренным, вариации "быстрого мяса" - на ваш выбор! ларек (Ларис, спасибо, что соблазнила своего и всех остальных мужей вдогонку...! Это - беспроигрышный варинт!  ) мисс (Светуль, я очень рада, что Сергею нравятся мои рецепты, но, солнышко, это НЕ бигос! У бигоса есть своя технология приготовления, с квашеной капустой, томатами, копчёностями...) Людмила Новосёлова Водолейка Sugar (спасибо за признание! Я и не знала, что ты тайный поклоннник этой сковородочки...) Nika / Ниночка, очень рада, что формочка из НГ подарка пригодилась! Она м.б. использованя для любой выпечки, просто для маленькой порции (я как раз об этом думала)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 янв 2013 21:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Sugar писал(а): maraki84Аппетитная сальянга у тебя получилась. А мой вот щи любит. Олюнь, а я щи только 1 раз варила. Услышав бурчание:"И как эти русские едят вареную капусту?..", поняла, что лучше больше экспериментов не ставить. Хотя он привык уже, мне так кажется. Вот думаю Нинину сковородочку соорудить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 13 янв 2013 21:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Irina_Vip Цитата: Шила-плов с грибами захотела сразу, как увидела.
Ирочка, красиво и нежно смотрится Шила-плов с грибами! "Бубертс очень удачно у тебя получился и аппетитно выглядит! Сейчас и я попробую, что это за "Бубертс"??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 янв 2013 21:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
barska писал(а): Девочки, добрый вечер всем в Новом старом году! ! Со старым Новым годом всех! [b]Очень рада, что первая КН в Новом году стартанула! Приятно видеть знакомые поварёнковские лица: обновлённые, одухотворённые, подтянувшиеся, отдохнувшие, зарядившиеся... [/b] Ниночка! И тебя со старым Новым годом!!! Пусть его продолжение будет таким же удачным, как и начало!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 янв 2013 21:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
maraki84 писал(а): Людмила Новосёлова писал(а): maraki84 Вот много ли для любимого надо, 5 л солянки и все щастливы! ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Людмила, счастливы не то слово! Мне даже сегодня вечером разрешен безлимитный доступ в интернет!  Я вот тоже подумываю сковородочку сообразить, но не знаю как пойдет капустка.  И Вас тоже поздравляю с праздником!  Вот прямое доказательство того, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! (для тех кто сомневается)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 13 янв 2013 21:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 янв 2013 21:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Nika писал(а): Нина, спасибо Вам большое! Супчик действительно удался! Навернули 5л кастрюлю, а сейчас сидим, дышать не можем, не то, что с места встать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 янв 2013 21:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Людмила Новосёлова - КРАСОТА! Такая шикарная подача!
Водолейка - Танюш, фото может и правда не очень, но зато видно как это вкусно!
SeLena T - замечательная соляночка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 13 янв 2013 21:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Честно просмотрела все отчеты, отметила для себя ваши комментарии. Точно знаю, что приготовлю Бубертс, уж очень отзывы положительные. А пока я к вам с отчетом по Венгерскому молочному супу с чипетками и цветной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/56168/. Очень понравился, а особенно после затяжных новогодних праздников и обильного застолья. Фото как не старалась сделать поприличнее-не получилось  Вложение: 20130113_104848.jpg Также готовила Мазурку из геркулеса http://www.povarenok.ru/recipes/show/36865/. Готовила в виде кексиков, чтобы ребенку удобнее было брать в ручку. Откровенно говоря, я разочарована. Это совершенно не наше блюдо, сухо, читала отзывы, что на следующий день вкус улучшается, ну что же- будем ждать... Вложение: 20130113_172541.jpg Поздравляю всех с Старым Новым годом! Мира и тепла вашему дому, здоровья вам и вашим близким!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 янв 2013 22:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
barskaЦитата: Sugar (спасибо за признание! Я и не знала, что ты тайный поклоннник этой сковородочки...) Ага, Нинуль мы очень это блюдо любим. И не только это. Но иногда просто руки не доходят сделать фото, т.ч. я твоя должница и по-этому блюду и по другим тоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 13 янв 2013 22:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 19 сен 2011 21:42 Сообщения: 146
|
[/quote] Navely писал(а): Людмила Новосёлова - КРАСОТА! Такая шикарная подача!
Водолейка - Танюш, фото может и правда не очень, но зато видно как это вкусно!
SeLena T - замечательная соляночка! Nika писал(а): Спасибо за отзывы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 13 янв 2013 22:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Цитата: Также готовила Мазурку из геркулеса http://www.povarenok.ru/recipes/show/36865/. Готовила в виде кексиков, чтобы ребенку удобнее было брать в ручку. Откровенно говоря, я разочарована. Это совершенно не наше блюдо, сухо, читала отзывы, что на следующий день вкус улучшается, ну что же- будем ждать... Наташа, вкус не изменился, просто она стала помягче и её не приходилось грызть, как сразу после выпечки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 13 янв 2013 23:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|