Автор |
Сообщение |
konservatorka
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
Pro100 Ea писал(а): ....и пару слов: такую картошку я часто готовлю так как нам она очень нравится!!! А вот пирог был один восторг, нам очень понравился, буду всегда так делать, я заменила кинзу на укроп, мы не любим кинзу, и острый перчик на сладкий, было дико вкусно, вот даже дочка благодарит, все были довольны, особенно мой муж, Спасибо дорогая за рецепты!!!!  Эту ЛАПОТУЛЕЧКУ, КРАСОПЕТОЧКУ расцеловала бы!!! Отчеты ШИКАРНЫЕ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:47 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
konservatorkaНаташа, без лишних слов - пирог восхитителен! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
ДЕВОЧКИ!!! У Вас такие ШИКАРНЫЕ и АППЕТИТНЫЕ отчеты!!! ВСЕ и у  ВСЕХ, ВСЕХ!!! А "ля-ля-ки" какие ИНТЕРЕСНЫЕ!!! Очень понравилось Машины рекомендации по шмяканью сковородкой по мясу  Иришка, Светулечка, СПАСИБО, девочки!!!  за комплиман.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
Navely писал(а): Ольга Радько писал(а): Классно! Очень рада встретить земляков! Я Надя, ко мне на ТЫ! А если не секрет где именно Вы живете?  Надя очень приятно! Жила я в основном в криволучье, на металлургов 51, а потом на Гастелло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
Pro100 Ea писал(а): Очень аппетитная картошечка  , но мне кажется весь смысл когда бекон внутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 фев 2013 21:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ольга Радько писал(а): Navely писал(а): Ольга Радько писал(а): Надя очень приятно! Жила я в основном в криволучье, на металлургов 51, а потом на Гастелло.
А сейчс в каком районе, у меня в Чернском районе бабушки жили, в ленинском районе в Богучарово живет дядя. мы много по области путешествуем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 21 фев 2013 22:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
Надя очень приятно! Жила я в основном в криволучье, на металлургов 51, а потом на Гастелло. Цитата: А сейчас в каком районе, у меня в Чернском районе бабушки жили, в ленинском районе в Богучарово живет дядя. мы много по области путешествуем. В Богородицком, там мои родители живут. А я к ним в гости езжу, а живу в Химках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 фев 2013 22:02 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ольга Радько писал(а): Надя очень приятно! Жила я в основном в криволучье, на металлургов 51, а потом на Гастелло. Цитата: А сейчс в каком районе, у меня в Чернском районе бабушки жили, в ленинском районе в Богучарово живет дядя. мы много по области путешествуем. В Богородицком, там мои родители живут. А я к ним в гости езжу, а живу в Химках. Понятно, мы через Богородицк на Куликово поле ездим, а еще около Богородицка грибочки любим собирать, хорошие там места!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 22 фев 2013 00:14 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
konservatorka писал(а): Pro100 Ea писал(а): ....и пару слов: такую картошку я часто готовлю так как нам она очень нравится!!! А вот пирог был один восторг, нам очень понравился, буду всегда так делать, я заменила кинзу на укроп, мы не любим кинзу, и острый перчик на сладкий, было дико вкусно, вот даже дочка благодарит, все были довольны, особенно мой муж, Спасибо дорогая за рецепты!!!!  Эту ЛАПОТУЛЕЧКУ, КРАСОПЕТОЧКУ расцеловала бы!!! Отчеты ШИКАРНЫЕ!!!  Спасибо Наташечка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 22 фев 2013 00:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Ольга Радько писал(а): Pro100 Ea писал(а): Очень аппетитная картошечка  , но мне кажется весь смысл когда бекон внутри. спасибо, абсолютно верно, у меня просто не было времени , а вкус тот же, вкусный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 22 фев 2013 01:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Pro100 Ea Привет, Алиночка! Отчёты отличные. Дочурка у тебя - прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 фев 2013 01:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Pro100 Ea писал(а): Договорились!  Рада знакомству! Я Светлана! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 22 фев 2013 01:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Pro100 Ea писал(а): ....и пару слов: такую картошку я часто готовлю так как нам она очень нравится!!! А вот пирог был один восторг, нам очень понравился, буду всегда так делать, я заменила кинзу на укроп, мы не любим кинзу, и острый перчик на сладкий, было дико вкусно, вот даже дочка благодарит, все были довольны, особенно мой муж, Спасибо дорогая за рецепты!!!!  прелестная малышка)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|