Navely
|
Добавлено: 03 июн 2013 20:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ольга Бабич - Оля, как всегда бесподобно!
larik_malasha - Ларочка, какое фото красивое, а какое описание восторженное, что я тоже ее запланировала на ближайшие дни.
ташуля7 - Наташа, колечки аппетитные!
Тоньлу -колечки такие красивые получились!
АлексЮстас - Аксинья, ну ты и наготовила, молодец. А суфле у тебя получилось похоже на колбасу, потому что ты его в микре запекала, а эта техника делает продукты суше, микроволны действуют именно на жидкость, у меня суфле получилось нежнее, именно воздушное суфле, а для микроволновки нужно изначально продукт делать "пожиже"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 03 июн 2013 20:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
Navely писал(а): ну ты и наготовила, молодец. А суфле у тебя получилось похоже на колбасу, потому что ты его в микре запекала, а эта техника делает продукты суше, микроволны действуют именно на жидкость, у меня суфле получилось нежнее, именно воздушное суфле, а для микроволновки нужно изначально продукт делать "пожиже" Надя, я знаю что сушит, но есть хотелось, вот и ускорила процесс.  Этот опыт навел мысли сделать куриную колбасу в микре, вместо пароварки. Экспериментну!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 июн 2013 20:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
ташуля7 АлексЮстасМерси, девушки  Я кожу снимаю не всегда. С окорочков редко снимаю, там ее тяжело убрать. А на голенях она почти отодранная была, я просто ее сняла, чтобы уже в готовом виде не мучиться и не возиться с ней. К тому же, весь маринад на коже остается, а когда снимаешь кожу, маринад на ней, а он же такой вкусный! Поэтому я решила, что лучше без нее NavelyИ правда, очень вкусно, так что очень советую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 июн 2013 20:46 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
АлексЮстас писал(а): Надя, я знаю что сушит, но есть хотелось, вот и ускорила процесс.  Этот опыт навел мысли сделать куриную колбасу в микре, вместо пароварки. Экспериментну! О, а это мысль, надо тоже попробовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 июн 2013 21:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Весь день прошёл в беготне по разным инстанциям. Но зато я забрала своих девчонок и на ужин им приготовила очень вкусный Картофель "Соты"http://www.povarenok.ru/recipes/show/26351/ от Pachita. Картошка замечательно вкусная. Однозначно не для каждого дня, потому что островата получилась и слишком много вкусовых ощущений. только на праздник или для особых случаев. (надо же их как-то выделить, такие дни))) Вложение: DSC04128.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 03 июн 2013 21:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 16 янв 2013 23:06 Сообщения: 229
|
Ольга Бабич - Оля Очень аппетитно!А фотка-просто супер!!! АлексЮстас Аксинья-курочка очень аппетитная!А у меня жирноватая получилась.В следующий раз меньше растительного масла налью!И рыбное суфле красивое!Ты его в микроволновке делала?Пропеклось?Рыбка-суперовая!!! larik_malasha Ларис,курочка румяная такая!!!Ты тоже брала французскую горчицу? ташуля7 Наталочка,колечки вкуснющие!Надо и себе сделать!!! Тоньлу Сладость такая аппетитная!!! Алла 1976 Аллочка-курочка такая нарядная-класс! Хироко Наташ,суп такой яркий! Ой,девочки,вроде бы все!если кого забыла-простите!Все такие молодцы,а я сегодня разленилась!!!Уже завтра буду готовить!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 03 июн 2013 21:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 16 янв 2013 23:06 Сообщения: 229
|
Хироко писал(а): Весь день прошёл в беготне по разным инстанциям. Но зато я забрала своих девчонок и на ужин им приготовила очень вкусный Картофель "Соты"http://www.povarenok.ru/recipes/show/26351/ от Pachita. Картошка замечательно вкусная. Однозначно не для каждого дня, потому что островата получилась и слишком много вкусовых ощущений. только на праздник или для особых случаев. (надо же их как-то выделить, такие дни))) Вложение: DSC04128.jpg Наташ,такая румяная!Ты её не под грилем держала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 июн 2013 21:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
А на горячее на ужин у меня лежала курочка замаринованная. Я её в духовочке испекла. В положенное время открываю дверцу , а она мне:"How do you do. What is your name?" Я чуть не села на задницу от неожиданности. А потом вспомнила, что курица-то у нас по-американски  . Поздоровалась, познакомились. Положила её на подушку из картофельных сотов и пошла она к нам на стол. Вот так она выглядела к началу трапезы. Вложение: DSC04134.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 июн 2013 21:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Татушка77
да, это горчица с зернышками Хирококартошечка - загляденье! Очень аппетитно! а курочка - нет слов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 03 июн 2013 21:39 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Татушка77 Танюш, пасиб за комплименты. Хватит лениться, присоединяйся!
Хироко Натусь, ты нас балУешь яркими красками! Красиво! Аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 июн 2013 21:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Татушка77 писал(а): Наташ,такая румяная!Ты её не под грилем держала? Какой гриль?  Она под курицей лежала  , фотография которой чуть ниже. Правда функцию "конвекция" включала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 03 июн 2013 21:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Всем здрасти. Я тоже с отчетами.И так я успела приготовить: 1.Курица, маринованная по-американски http://www.povarenok.ru/recipes/show/46727/Курочку на части не не резала,мариновала целой.Маринада у меня было не очень много,т.к самой горчицы оказалось чуть чуть,а специй получилось поболее. Но и так получилось очень вкусно.  2.Картофель "Соты" http://www.povarenok.ru/recipes/show/26351/Довольно интересный вкус получился у картошки  3.Слойки "Hезнайка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/9187/Ну это блюдо для меня из серии "Что бы такого сделать,что бы ничего не делать"  Быстро,просто и всегда вкусно. Единственное не использовала яблоки.По той самой причине,что в это период яблоки я вообще не покупаю.Нового урожая еще нет,а прошлогоднего уже нет. А те которые и продают я за яблоки вообще не считаю.Это же чем их нужно было обработать,что бы они долежали до июня месяца и еще и такие красивые. Поэтому в слойках использовала айвовое варенье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 июн 2013 21:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
ташуля7 писал(а): Татушка77 Танюш, пасиб за комплименты. Хватит лениться, присоединяйся!
Хироко Натусь, ты нас балУешь яркими красками! Красиво! Аппетитно! Да, Наташ, каюсь, люблю, когда всё поджаренное, а не бледное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 03 июн 2013 21:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Хироко - Наташ, какие же у тебя красивые картошечка с курочкой!
Водолейка - Танюша, вкусные у тебя отчеты!
все, пора убегать с сайта, а то желудок уже предательски урчит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|