Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 13 сен 2013 23:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу писал(а): Добрый вечер! Добавлю и я свои полтора отчета: "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой- очень понравился. Специально нашла для него антоновку, в наших яблочных краях эта яблоня практически уже не растет, все больше новомодные сорта. Может быть потому, что торопилась, а может сахара мало в яблоки добавила, а может зря бумагу не подстелила... - не получилось у меня так красиво надо, зато очень вкусно и ароматно! Аппетитный пирог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 сен 2013 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Немогу не похвалить и поблагодарить отдельно тех, кто приготовил по моему рецепту "Янтарный торт от Т. Л. Толстой"!!! asesia2007 Хироко Малибу
Все пироги получились у вас аппетиные и красивые! Наденька, спасибо за похвалу, очень приятно, а самое главное что пирог очень понравился, я не ожидала что он настолько вкусный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 13 сен 2013 23:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Я очень скромно, с единственным отчетом - готовила суп-пюре из кабачка. Что тут сказать - супы такие я люблю, готовлю и ем с удовольствием )) Правда, я чаще всего готовлю вариант с цветной капустой, я его выкладывала на сайте. С кабачком тоже очень вкусно! Леночка, очень красивая фотография и суп очень аппетитный.И конечно спасибо за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 сен 2013 02:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девочки, привет! С пятницей, 13 всех! У меня сегодня соленые лимоны. http://www.povarenok.ru/recipes/show/40615/#dopphotos Засолка прошла успешно, ждёмс. Ах, какая у неё баночкааааа. А у меня старший сынок в гостях. Вчера купил форель малосольную (700 гр), она у нас по 850 руб, я офигела аж. Так решил её соком лимона полить, типа круто, мы не оценили с мужем, вот, думаю такие лимончики к ней может пошли бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 сен 2013 02:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко Наташенька, он у тебя реально янтарный и мармеладный, вот я бы такой именно хотела, надо так сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 сен 2013 07:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс писал(а): Ах, какая у неё баночкааааа.. мисс Света, да я уже как Плюшкин стала, всё в дом тащу, ложечки, вилочки, баночки, тряпочки....прям болезнь какая то Ляночка Ленок, какие у тебя фото классные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 сен 2013 07:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Convallaria
|
Добавлено: 14 сен 2013 12:04 |
|
Поваренок |
 |
|
Цитата: Людмила Новосёлова писал(а): Суббота, выходной, все расслабились, отдыхают, ну а я тем временем подкину на ГВ гороховый суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/#dopphotos Хороший, насыщенный суп, сытный, легко и беспроблемно готовить, засыпал горох и варись горшочек.... . Какой густой... аппетитный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 14 сен 2013 13:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка Лена, фотка отпадная, очень нравится такой затемненный эффект сзади и светлый спереди!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 сен 2013 13:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Суббота, выходной, все расслабились, отдыхают, ну а я тем временем подкину на ГВ гороховый суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/#dopphotos Хороший, насыщенный суп, сытный, легко и беспроблемно готовить, засыпал горох и варись горшочек..... Людочка,аппетитный суп и фотография классная!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 14 сен 2013 15:01 |
|
Повар |
 |
|
Доброго дня, девочки! Еще один супчик и слова благодарности Ируне за рецепт "Гороховый суп-пюре"! Я только поленилась доставать блендер, потом мыть его, вообщем, помяла его "толкушкой" в кастрюльке и скушали так с огромным аппетитом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 14 сен 2013 15:09 |
|
Повар |
 |
|
На закуску у нас был "Рыжий пирог с кремовой прослойкой" от Людмилы! Ей приношу слова благодарности! Отличный рецепт очень полезного и вкусного торта! Морковь придала сочность, но не ощущуалась явно во вкусе, орешки, кокос отлично вписались, гармония сладости, крем очень нежный! Мы остались довольны! Единственное отступление от рецепта: была одна баночка сливочного сыра, мне ее хватило только на прослойку нижнего коржа, верх промазала растопленным со сливками белым миндально-кокосовым шоколадом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 14 сен 2013 15:18 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людмила, отличные лимончики, солнечные, только на них и любоваться, у нас опять пошел дождь! Суп гороховый чудесный, настоящий!
малибу Янтарный пирог аппетитненький! Вкусненький и красивый, зря ты на него нападаешь!
Navely, Надюша, спасибо за похвалу и внимание!
Ляночка, Лена, спасибо за похвалу и внимание! Супчик очень нежный, как и фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 14 сен 2013 16:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки, всем привет! Отчеты у вас очень красивые и аппетитные!  Я пока только с одним отчетом, что-то мне не готовится. Прошлую неделю вообще пропустила, сынишка первый раз пошел в садик, после обеда его забираю и вообще ничего не успевается. Испекла я по Надюшиному рецепту "Янтарный торт" от Т. Л. Толстой. Превосходный рецепт, очень вкусно! Готовила практически по рецепту, только уменьшила количество масла и сахара.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 14 сен 2013 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): На закуску у нас был "Рыжий пирог с кремовой прослойкой" от Людмилы! Ей приношу слова благодарности! Отличный рецепт очень полезного и вкусного торта! Морковь придала сочность, но не ощущуалась явно во вкусе, орешки, кокос отлично вписались, гармония сладости, крем очень нежный! Мы остались довольны! ] Мариночка, суп и пирог супер получились!Особенно пирог, такой аппетитный, фотографии красивые!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|