Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 25 ноя 2013 09:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Марья Криворучко Маша, лепешки очень аппетитные! А картошку Танину мы тоже теперь часто готовим.
Ольга Бабич Ольга, картошечка замечательная получилась и кекс такой красивый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 25 ноя 2013 10:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем доброго утречка! А у нас за окном льёт дождь!
Nat W Наташенька, отчёт у тебя прелестнейший! Я тоже купила цветную капусту и планирую повторить этот салат.
Sea-green Вика, рулет очень нежный получился, твои наблюдения о рецепте будут учтены. Плов с фрикадельками замечательный!
Ольга Бабич Оленька, твои отчёты просто сказка! Ну до чего же красивы! И как ты всё успеваешь!
Алла 1976 Аллочка, лепёшечки - просто загляденье!
JeSeKi Женечка, Бархатный суп вкуснейшим получился!
Хироко Наташенька, Оленькины лепёшки, выше всяких похвал!
АленкаВ Алёнушка, Картофельный кебаб в твоём исполнении, никого равнодушным не оставит! Лепёшки Чалпак превосходны!
LorochkaT Ларочка, как же я рада видеть твои отчёты! Армейские ленивые голубцы невероятно аппетитны у тебя! Картофельные палочки, у любого едока вызовут самые яркие эмоции! Кофей-медовый кекс вкуснейший! А огрехи в выпечке рулета можно исправить, я думаю.
Марья Криворучко Машуля, отличный Чалпак, а с домашней колбаской - царское угощение!
Navely Надюша, как же приятно, что ты к нам заглянула!
Ирушенька Иришка, привет! Хорошего дня!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 25 ноя 2013 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
beautiful woman Людочка, привет! Спасибо за похвалу! У нас тоже ужасная погода, целый день льет дождь, а к вечеру еще и ветер сильный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Куда вы все подевались? А-уууууу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:08 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем доброе утро и хорошей недели!
Мариш,рулет хорош,а красные ягодки как смотрятся(это смородина или?) А варенички какие,тоже бы хотела их повторить. Оля, это клюква! У Наташи в рецепте было пюре (по-моему), но я поленилась пюре "выжимать" из клюквы, поэтому решила оживить рулет, насыпав жменьку прямо на яблочное пюре в некоторых местах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:11 |
|
Повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, привет! Куда вы все подевались? А-уууууу? Людочка, сначала были на работе многие, а потом приготовили ужин побыстрее и изучать конкурсные рецепты из майонеза! Очень много интересных и так по-новогоднему запахло!! Может немного девочкам напишу, а то все не успеваю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:14 |
|
Повар |
 |
|
малибу писал(а): Чалпак ...Лепешки получились толстенькие, мягкие и ароматные. Марина, лепешки такие аппетитные, горяченькими они вообще чудесные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:20 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Ленивые голубцы по-армейски... В данном случае новинкой стал вкус именно квашенной капусты, раньше делала со свежей. Светуля мисс тебе огромное спасибо! Наташа, вкусные голубцы, такие нежные! Ты знаешь, я часто смешиваю свежую капусту с квашеной при тушении, мне нравится, поэтому даже не сомневаюсь, что это вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:24 |
|
Повар |
 |
|
Nat W писал(а): На ужин готовила "Салат из маринованной цветной капусты". Наташа, какой салатик легкий и вкусный, так аппетитно смотрится на тарелочке! Согласна, что он будет еще вкуснее. когда настоится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:29 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Иришка, привет! Хорошего дня! Здравствуй,Людочка!Спасибо огромное за пожелание!И тебе удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Ирочка=Ирушенька,рулет чудо как хорош,представляю как вкусно с персиками. Оленька,огромное спасибо тебе за внимание и одобрение!Рулет с персиками действительно очень вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:33 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Готовила "Необычный" фруктовый рулет ...Вкус напомнил сладкий омлет. Да и времени на запекание мне показалось мало - само тесто уже было готово, а яблоки так и остались хрустящими. Чернослива у меня не было, добавила шоколадных капель. И еще, хоть и сворачивала его горячим, из-за кусочков яблок рулет все равно поломался...
Зато со вторым блюдом никаких вопросов не возникло. Плов с фрикадельками понравился без исключения всем. Из отступлений - фарш у меня был куриный и в само блюдо я добавила немного чеснока. Готовила в мульте. Очень вкусно. В рулете виноваты крепкие яблоки, сюда наверное пойдут уже лежалые, типа из домашнего сада. У меня такие были, я их в пюре пустила! А плов, да еще с нежными куриными фрикадельками - конечно, очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:35 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): .Готовила вчера рис,правда дома был только белый,но думаю вкус от этого не изменился.Вкусно,быстро. Оля, рис отменный. а фото - загляденье, целая композиция! А леечка с хризантемкой - чудесна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:36 |
|
Повар |
 |
|
Алла 1976 писал(а): Доброе утро! Это мои лепешки с мясом!Очень вкусно! Аллочка, какие ж румяненькие лепешечки! Глаз радуется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 25 ноя 2013 21:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко,Машенька,прелесть,какие лепешки!Такие аппетитные! Ольга Бабич,Оленька,до чего удивительные фотографии!Натюрморты с картофелем и кофейно-медовым кексом так хороши!Глаз не оторвать.Любуюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|