Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 21:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Я сегодня готовила Салат из маринованного перца по рецепту Наташеньки.Так он нам понравился!Вкусный и пикантный!Я вчера запекла перчик,сняла с него шкурку и замариновала,а сегодня использовала его для приготовления салата.В самом перце было достатлчно маслица,и я в салат масло не добавляла.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 22:00 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2013 23:34
Сообщения: 199
Снова я,на этот раз с Творожным штолленомОчень просто и вкусно.Только я положила жарееные орехи ,которые слишком мелко перекрутила.Поэтому он получился темный,но не менее вкусный от этого.

Изображение

Спасибо большое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 22:12 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2013 23:34
Сообщения: 199
Ну и последний отчет на сегодня это Свинина в молоке от Тани.Мне мясо понравилось,но в следующий раз буду делать с другими специями.Муж не любит карри (говорит ,что запах растворитель напоминает :D )

Изображение

Спасибо большое..

Девочки объясните мне балбесу как здесь на коменты отвечать.Пожалуйста. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 22:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Девочки, какие вы молодцы, столько всего вкусного и красивого принесли на форум. Слюнки текут на ЭТО глядя. А я второй день лежу в постели, температура за 38, сегодня муж работал, так я вообще ничего не готовила. А завтра гости приезжают на Рождество. Придётся вставать и шустрить. Я, как всегда , всех догоню :wink: Кормить надо будет чем-то народ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 23:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29
Сообщения: 266
Хироко писал(а):
А я второй день лежу в постели, температура за 38



Изображение

Натуль, прекращай уже болеть!!! Договорились-же - все болелки оставляем в старом году!! Выздоравливай, солнышко! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 23:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Хироко,Наташенька!Даже не сомневаюсь,что ты догонишь и перегонишь нас всех!Ты- просто потрясающий кулинар с прекрасным вкусом!А фотографии твои - просто шедевры!Так что давай,бросай болеть,поправляйся и присоединяйся!Тебе сейчас хорошо бы Рождественский напиток попить!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 23:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
лялич писал(а):
Ну и последний отчет на сегодня это Свинина в молоке от Тани.Мне мясо понравилось,но в следующий раз буду делать с другими специями.Муж не любит карри (говорит ,что запах растворитель напоминает :D )



Спасибо большое..

Девочки объясните мне балбесу как здесь на коменты отвечать.Пожалуйста. :Rose:

Лариса, в окне каждого комментария, в правом нижнем углу есть кнопка "цитата" кликни её под тем комментарием, на который ты хочешь дать ответ, тебе откроется окно с цитатой кулинара. С новой строки начинай писать текст своего сообщения, затем, если нужно, кликни "предпросмотр" или "отправить".
Если ты хочешь ответить без цитирования, кликни "ответить", как ты это делала, добавляя отчёты на форум, скопируй ник того кулинара, которому хочешь ответить, выдели его жирным шрифтом, напиши свой ответ, и отправь его.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 23:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Хироко
Наташенька, что же за напасть такая? Давай лечись поскорее, обильное питье и как можно больше отдыхай. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 01:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
мисс
Людмила Новосёлова
Rencha1
olia999
Pingvin72
LorochkaT
ALadda
Хироко
AnnaSi
Nat W
Ольга Бабич
panna1979
лялич
Марина Мармеладинка
Ирушенька



Девочки,шикарные отчеты,столько успели наготовить за 2 дня :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Pingvin72 Наташенька, лялич Лариса, приятно познакомится,я Олеся со мной на ты!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 01:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
мисс Светочка
Татника Танечка
Хироко Наташенька
LorochkaT Ларочка


спасибо,дорогие, за похвалу,очень приятно!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 01:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Все пересмотрела,можно и отчеты добавить))
1. Пряный суп с перловкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/61577/ готовила на обед,хотя мои детки не любят перловку,на свой страх и риск приготовила суп и не прогадала, сегодня от супа вся семья была в восторге. Готовила строго по рецепту, и еще буду готовить. Наташенька,спасибо большое за вкусный и сытный суп!!
Вложение:
IMG_42751123232.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 02:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
2.Картофельная запеканка по-швейцарски http://www.povarenok.ru/recipes/show/62953/ этого блюдо у нас было на ужин. Так как твердого сыра дома не оказалось, я заменила на камамбер(очень его люблю), запеканка обалденная,делаю примерно такую только с капустой,тоже по рецепту Ниночки,так же очень вкусная.Это блюдо так же в любимчиках в семье, быстро,просто и очень вкусно!Ниночка, спасибо за рецепт! :Rose:
Вложение:
IMG_4265112322.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 02:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ташуля7 писал(а):


Цитата:
Аромат представляю, я за последних две недели сделала 3 л глинтвейна (правда, на красном вине)).

Свет, и выпила уже? %)

Ага)) :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 02:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хироко писал(а):
Девочки, какие вы молодцы, столько всего вкусного и красивого принесли на форум. Слюнки текут на ЭТО глядя. А я второй день лежу в постели, температура за 38, сегодня муж работал, так я вообще ничего не готовила. А завтра гости приезжают на Рождество. Придётся вставать и шустрить. Я, как всегда , всех догоню :wink: Кормить надо будет чем-то народ.

Наташенька, не выматывай себя, береги и не болей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014 02:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
лялич писал(а):
Ну и последний отчет на сегодня это Свинина в молоке от Тани.Мне мясо понравилось,но в следующий раз буду делать с другими специями.Муж не любит карри (говорит ,что запах растворитель напоминает :D )


Вот, мой тоже карри не любит. А мне вообще как-то боязно это сочетание специй и молока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рождественские встречи Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты