лялич
|
Добавлено: 04 янв 2014 22:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2013 23:34 Сообщения: 199
|
Снова я,на этот раз с Творожным штолленомОчень просто и вкусно.Только я положила жарееные орехи ,которые слишком мелко перекрутила.Поэтому он получился темный,но не менее вкусный от этого. Спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 04 янв 2014 22:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2013 23:34 Сообщения: 199
|
Ну и последний отчет на сегодня это Свинина в молоке от Тани.Мне мясо понравилось,но в следующий раз буду делать с другими специями.Муж не любит карри (говорит ,что запах растворитель напоминает  ) Спасибо большое.. Девочки объясните мне балбесу как здесь на коменты отвечать.Пожалуйста. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 янв 2014 22:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Девочки, какие вы молодцы, столько всего вкусного и красивого принесли на форум. Слюнки текут на ЭТО глядя. А я второй день лежу в постели, температура за 38, сегодня муж работал, так я вообще ничего не готовила. А завтра гости приезжают на Рождество. Придётся вставать и шустрить. Я, как всегда , всех догоню  Кормить надо будет чем-то народ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 04 янв 2014 23:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29 Сообщения: 266
|
Хироко писал(а): А я второй день лежу в постели, температура за 38 Натуль, прекращай уже болеть!!! Договорились-же - все болелки оставляем в старом году!! Выздоравливай, солнышко! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 янв 2014 23:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
лялич писал(а): Ну и последний отчет на сегодня это Свинина в молоке от Тани.Мне мясо понравилось,но в следующий раз буду делать с другими специями.Муж не любит карри (говорит ,что запах растворитель напоминает  ) Спасибо большое.. Девочки объясните мне балбесу как здесь на коменты отвечать.Пожалуйста.  Лариса, в окне каждого комментария, в правом нижнем углу есть кнопка "цитата" кликни её под тем комментарием, на который ты хочешь дать ответ, тебе откроется окно с цитатой кулинара. С новой строки начинай писать текст своего сообщения, затем, если нужно, кликни "предпросмотр" или "отправить". Если ты хочешь ответить без цитирования, кликни "ответить", как ты это делала, добавляя отчёты на форум, скопируй ник того кулинара, которому хочешь ответить, выдели его жирным шрифтом, напиши свой ответ, и отправь его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 янв 2014 23:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
ХирокоНаташенька, что же за напасть такая? Давай лечись поскорее, обильное питье и как можно больше отдыхай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 янв 2014 01:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 янв 2014 01:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 янв 2014 01:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Все пересмотрела,можно и отчеты добавить)) 1. Пряный суп с перловкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/61577/ готовила на обед,хотя мои детки не любят перловку,на свой страх и риск приготовила суп и не прогадала, сегодня от супа вся семья была в восторге. Готовила строго по рецепту, и еще буду готовить. Наташенька,спасибо большое за вкусный и сытный суп!! Вложение: IMG_42751123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 янв 2014 02:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
2. Картофельная запеканка по-швейцарски http://www.povarenok.ru/recipes/show/62953/ этого блюдо у нас было на ужин. Так как твердого сыра дома не оказалось, я заменила на камамбер(очень его люблю), запеканка обалденная,делаю примерно такую только с капустой,тоже по рецепту Ниночки,так же очень вкусная.Это блюдо так же в любимчиках в семье, быстро,просто и очень вкусно! Ниночка, спасибо за рецепт!  Вложение: IMG_4265112322.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 янв 2014 02:49 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 писал(а): Цитата: Аромат представляю, я за последних две недели сделала 3 л глинтвейна (правда, на красном вине)). Свет, и выпила уже?  Ага)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 янв 2014 02:50 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Хироко писал(а): Девочки, какие вы молодцы, столько всего вкусного и красивого принесли на форум. Слюнки текут на ЭТО глядя. А я второй день лежу в постели, температура за 38, сегодня муж работал, так я вообще ничего не готовила. А завтра гости приезжают на Рождество. Придётся вставать и шустрить. Я, как всегда , всех догоню  Кормить надо будет чем-то народ. Наташенька, не выматывай себя, береги и не болей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 янв 2014 02:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
лялич писал(а): Ну и последний отчет на сегодня это Свинина в молоке от Тани.Мне мясо понравилось,но в следующий раз буду делать с другими специями.Муж не любит карри (говорит ,что запах растворитель напоминает  ) Вот, мой тоже карри не любит. А мне вообще как-то боязно это сочетание специй и молока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|