Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 08:42 
Шеф-повар

мисс
Свет, хочешь пускай, хочешь нет - по-другому деньги зарабатывать не умеет. А выброшенное время..... даже не знаю. С одной стороны да. Уехал на работу -дочь еще даже не ползала, приехал-уже бегает. А с другой, когда дома (а дома примерно столько же, сколько на работе), занят только семьей. С дочерью по всем адресам, включая кино и больницы ходит он. И т. д. Привыкли уже. Раньше не понимала. А теперь привыкли. Связь, главное, почти всегда есть. А были времена -телеграммы писала.

Свет, отличные у тебя отчеты! И пирог понравился (печь буду и тоже не хочу красоту кремом замазывать), и салатик вкусно выглядит! :Bravo:

Цитата:
у нас холодно +18 дома.

:shock:
Говорят, такая температура полезна для организма. Но я околею. :D У меня 27°

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 09:03 
Опытный повар

ташуля7 писал(а):
Привыкли уже. Раньше не понимала. А теперь привыкли. Связь, главное, почти всегда есть.

Я не понимаю любовь на расстоянии, хоть и стара уже)), в этом году в мае 30 лет, как живём. И привыкнуть не смогла, хоть и зарабатывал в 2 раза больше, чем сейчас. Видимо: каждому своё.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 09:11 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Я не понимаю любовь на расстоянии, хоть и стара уже)), в этом году в мае 30 лет, как живём. И привыкнуть не смогла, хоть и зарабатывал в 2 раза больше, чем сейчас. Видимо: каждому своё.

Не наговаривай, нашла старуху! :evil:
Романтично это, любовь на расстоянии. Да и деваться некуда. Мы 11 лет женаты. А до сих пор провожаю со слезами. Раньше вообще рыдала. У нас город не портовый, где капитану дальнего плавания найти работу? Не омики же по речке водить, а в 42 профессию менять сложно. Да и ему точно незачем. Состоялся уже в профессии, уважаем.
А у вас семья - можно позавидовать, это точно!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 11:17 
Шеф-повар

Девчонки, дорогие, всем здравствуйте!!! Просмотрела все все отчеты, но прокомментировать всех мне уже слабо.... Приятно видеть новые лица, наши ряды растут.
Я к вам с Орловским капустняком. http://www.povarenok.ru/recipes/show/52046/#dopphotos
Для меня в этом рецепте всё знакомо, просто не знала, что он называется Орловский, мама часто такие щи варила и мне в них всё нравится. С пылу, с жару зараз намяла 2 порции :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 11:58 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Я к вам с Орловским капустняком. http://www.povarenok.ru/recipes/show/52046/#dopphotos
Для меня в этом рецепте всё знакомо, просто не знала, что он называется Орловский, мама часто такие щи варила и мне в них всё нравится. С пылу, с жару зараз намяла 2 порции :D

Ах, как вкусно. Определённо мне нравится меню этой недели.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 12:30 
Шеф-повар

Девочки, привет! :Rose: :Rose: :Rose:
Удалось забежать к вам на минутку, чтобы добавить маленький, но очень вкусный отчетик! Делала Светулин Салат «Рукколино». Все строго по рецепту! Результат изумительный! Заправка божественная! В общем, буду повторять обязательно!!! Светику и Людочке евхаристО полИ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 12:34 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Девчонки, дорогие, всем здравствуйте!!! Просмотрела все все отчеты, но прокомментировать всех мне уже слабо.... Приятно видеть новые лица, наши ряды растут.

Людочка, композиция в этот раз просто потрязающая! Все так красиво! :Rose: Научи и меня, дорогая моя, ставить все на свои места, когда фотографирую! :roll:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 12:50 
Шеф-повар

Всем приветик!
Nika Нина, образцовая выпечка!
DIALux Таня, как радостно видеть новеньких на форуме! Отличные отчеты! :Bravo: Я - Аня, на "ты"!
мисс
[quote]Анюта, очень аппетитно, не наговаривай[/quote]

Светочка, спасибо! Вот в форме еще симпатично, а как начала по тарелкам раскладывать, то "мама дАрАгая" :D Но у мея вообще редко получается красиво запеканки извлекать.
Очень красивое фото пирога у елочки, я, наверно, похожий пирог по рецепты Оли Шугар пекла :) Салатик - класс, тоже его хочу.:)
ташуля7 Наташа, сырок соблазнительный! Супик тоже хорош, но мы что-то вообще не по супам. :oops:
Людмила Новоселова Ах, какая красота! И меня научи композиции :D А то у меня никогда не получается, обхожусь минимализмом. :|
maraki84 Машуня, красиво! Мне так нравятся лучи на твоих фото, хоть и не знаю правильно ли. :D А что у тебя на заднем плане? Свои лаймы? :shock:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 13:22 
Шеф-повар

AnnaSi Анечка
maraki84 Машенька
Девочки, спасибо за комплимент, приятно, чё тут уж скрывать :D про композицию я поговорить то конечно могу, но порой такую лажу делаю :lol: что сама рада поучиться. Щас всё внимание на форум, на фото забег, там есть на что обратить внимание, как надо делать и даже, как не надо делать, хорошая школа получилась. Бум учиться, учиться и учиться!
мисс Светик, умеешь ты каждому внимание уделить, а мне стыдно, что не успеваю ...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 14:11 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
maraki84 Машуня, красиво! Мне так нравятся лучи на твоих фото, хоть и не знаю правильно ли. :D А что у тебя на заднем плане? Свои лаймы? :shock:

Да, уж, Анют! Это самое яркое солнце играет со мной злую шутку! Всегда боюсь высвеченных фото или уродливых теней, поэтому и вечные проблемы с цветопередачей. :o На заднем плане веточка незрелых лимонов. Вчера у свекрови обрезали большое дерево, вот я и приберегла для себя разных красивых веточек, и с зелеными лимонами и со зрелыми. А что еще остается, если композиции составлять не умею... :(

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 14:30 
Поваренок-теоретик

Доброго всем денечка!
Как много всего приготовлено вкусненького и какие красивые фотоотчеты!Девочки,вы такие мастерицы!Несколько рецептиков наметила для себя и я,правда с реализвацией затянула немножко :) У меня пока исполнено 2 рецепта, надеюсь на этой неделе будет больше времени и я опробую все понравившееся.
Хушаф.Шикарный получился напиток! Я взяла финики, молоко и чуть ванили,без сахара,сочетание идеальное.Спасибо большое автору belka_jane.
Вложение:
037.JPG

Картофельный суп-пюре с хреном и копченой форелью. Супчик замечательный, в семье обожают супы-пюре.Этот соответствует нашим понятиям о вкусном супе :) Спасибо автору Hyazinthe!
Вложение:
042.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 14:35 
Шеф-повар

Ирушенька Иришка
Pingvin72 Наташенька
АленкаВ Аленушка
Rencha1 Ренаточка
JeSeKi Женечка
Водолейка Танечка
LorochkaT Ларочка
Марина Мармеладинка Мариночка

Девочки,спасибо большое за внимание и похвалу :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 14:38 
Шеф-повар

Rencha1 Ренаточка
Haruka Наталья
Jyuliya Юлия
Pingvin72 наташенька
JeSeKi Женечка
caramel77 Катенька
LorochkaT Лариска
Ляночка леночка
ALadda Людочка
Nika Ниночка
AnnaSi Анютка
DIALux Танечка
мисс Светочка
,отдельное спасибо что приготовила пирог,рада что вам пришелся по вкусу, за сахар и крем я не виновата,делала строго по рецепту из журнала :D
ташуля7 наташенька
Людмила Новосёлова Людочка
maraki84 Машуня
Ros66 Ирина

Сколько красивых и аппетитных отчетов принесли,все умнички-хозяюшки :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 14:41 
Поваренок-теоретик

asesia2007 писал(а):
Rencha1 Ренаточка
Haruka Наталья
Jyuliya Юлия
Pingvin72 наташенька
JeSeKi Женечка
caramel77 Катенька
LorochkaT Лариска
Ляночка леночка
ALadda Людочка
Nika Ниночка
AnnaSi Анютка
DIALux Танечка
мисс Светочка
,отдельное спасибо что приготовила пирог,рада что вам пришелся по вкусу, за сахар и крем я не виновата,делала строго по рецепту из журнала :D
ташуля7 наташенька
Людмила Новосёлова Людочка
maraki84 Машуня
Ros66 Ирина

Сколько красивых и аппетитных отчетов принесли,все умнички-хозяюшки :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 14:42 
Шеф-повар

maraki84 Маша, Рукколино впечатлило! И это ты то про композицию меня спрашивала? По цвету гармонично, красивая картинка получилась, и лимоны, и солнышко всё радует!

Ros66 Хушаф, вот спасибо, что обратили внимание на него, а я чё то его пропустила... :( теперь хочуууу.
Картофельный суп-пюре с хреном заинтриговал, не приходилось в суп хрен добавлять, любопытно, стоит попробовать

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.