Автор |
Сообщение |
лялич
|
Добавлено: 04 май 2014 12:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2013 23:34 Сообщения: 199
|
Люда и девочки,всем добрый день.У меня вроде все по тихоньку налаживается и я снова в ваших рядах.
Люда,спасибо большое за выбор моих рецептов.Спасибо большое за доверие к ним.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 04 май 2014 19:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, привет! Насмотревшись на ваши отчеты, соблазнилась, кое-чего приготовила, благодаря вашим отчетам. Курочка ,,Объедение,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/19046/#dopphotos Название рецепта само за себя говорит, какая эта курочка, даже и добавить нечего, кроме как воскликнуть, объедение!!!   И ещё один отчетик по салату из огурцов, авокадо и лимона http://www.povarenok.ru/recipes/show/75974/#dopphotos свежо, приятно, легко! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 май 2014 21:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
suliko2002 писал(а): но томаты вяленые я вообще ни разу в жизни даже не видела (темнота) Оля, удивила,а мы здесь ваши испанские вяленые томаты в баночках покупаем в оливковом масле с базиликом-чесноком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 май 2014 21:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, привет всем!У меня 2 традиционных отчёта. В этот раз - оба рецепта Оли Бабич, оба готовятся из одного же теста, поэтому первый этап (замеса) теста был у меня в упрощённом режиме  , т.е. месила ХП, я отдыхала  . В тесто добавляла 1 ч.л. сушеного базилика, всё - по рецепту... без проблем, хорошее мягкое, пушистое, эластичное тесто. Тесто разделила на 2 рецепта "Охотничий" хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/76063/#dopphotos у меня выпекался с приключениями. Накрутила 8 шпажек из половины теста, но наверное было толсто, т.к. тесто начало стремительно расти и ...сползать с основы. Я его, как могла, обратно, на "шашлИк" возвращала  . Палочки вкусные, но немного суховатые у меня получились... или, может, они должны быть такими?  Но тем не менее быстро съелись, без проблем! Пирог "Три сыра" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76089/#dopphotos готовила из второй половины теста, но с формой не расчитала  , начинка сверху пыталась убежать  . Из сыров: моцарелла, гауда, грано падано и ещё что-то из твёрдых сортов, йогурт - 1 бан. 150 мл... Запекла я пирог от души  и подпалин  безумно вкусно получилось! Булочки остались слегка влажноватыми, но сочными в этом варианте, выполнили роль теста для сырного пирога. Обязательно буду повторять!  Оленька, спасибо тебе от души!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 май 2014 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Привет всем!!!Принесла сегодня один отчет,готовились сегодня выйти на природу,приготовила Салат в банке "Походный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/76040/ по рецепту Лариски, но с утра дождь пошел и не выбрались на шашлыки.Понравилась идея и удобно очень,буду так еще готовить,тем более что сезон пикников только начинается))) Лариска,спасибо за идею!! Девочки,ваши отчеты великолепные 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 05 май 2014 02:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
barska писал(а): suliko2002 писал(а): но томаты вяленые я вообще ни разу в жизни даже не видела (темнота) Оля, удивила,а мы здесь ваши испанские вяленые томаты в баночках покупаем в оливковом масле с базиликом-чесноком.  может, итальянские какие-нибудь? у нас только сушеные. Да, Испания вся разная, мужа сын в Пальма де Майорка работает, тоже говорит, что там в магазинах все совсем другое. А еще Ирушенька в рецепте мороженого из авокадо показывала авокадо, в Москве купленное, которое рядом с нами "делают", но мы его в глаза не видим. Это глобализация называется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 05 май 2014 02:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
А у меня сегодня Нинин Барбекю-рулет из свинины по-теннессийски. Для начала мне очень понравилось, как он разрезается, отличный такой рулет получился, сворачивается прекрасно, при нарезке в горячем виде держится, не разваливается  Очень вкусный соус внутри и обмазка. Делала я в духовке на решетке. И все же, думаю, лучше было бы мне положить его в небольшую форму, чтобы соус не терялся. А так еще получилось, что бекончик подгорел, пришлось убрать его. Вложение: Барбекю-рулет из свинины по-теннессийски.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 05 май 2014 09:37 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
Девочки, доброе утро! Готовила вчера потрясающе вкусную курочку, по рецепту биа46 Курочка "Объедение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/19046/Название оправдывает себя полностью! Курочка получается и правда объедение! Вкусная, сочная! Готовила бёдрышки - 6 штук, соус делала из половины нормы продуктов. Теперь это один из моих самых любимых способов приготовления куры. СПАСИБО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 05 май 2014 09:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
Ещё готовила Домашний лимонад от Танюши dolphy http://www.povarenok.ru/recipes/show/46656/ Очень вкусный лимонад! Действительно, лучше разбавлять 2мя литрами газировки. И по мне, нужно добавить ещё немного сахара. Что я в следующий раз и сделаю! Танюша, спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 05 май 2014 13:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 05 май 2014 13:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Девочки - всем привет - я к вам! Сто лет уже не "Готовила вместе" Так что принимайте прогульщицу - я не с пустыми руками! У меня были очень вкусные майские праздники! А началось все с рецепта Курочка "Объедение"( http://www.povarenok.ru/recipes/show/19046/) Очень понравилась своей простотой - делала все по рецепту, только не окорочка брала, а курочку разделала - просто в ней меня всегда подкупает наличие и жирненьких ножек для супруга и диетической грудки для меня!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|