Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. На пикник!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. На пикник!
СообщениеДобавлено: 04 май 2014 12:09 
Поваренок-испытатель

Люда и девочки,всем добрый день.У меня вроде все по тихоньку налаживается и я снова в ваших рядах.

Люда,спасибо большое за выбор моих рецептов.Спасибо большое за доверие к ним.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014 19:42 
Шеф-повар

Девочки, привет! Насмотревшись на ваши отчеты, соблазнилась, кое-чего приготовила, благодаря вашим отчетам.
Курочка ,,Объедение,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/19046/#dopphotos Название рецепта само за себя говорит, какая эта курочка, даже и добавить нечего, кроме как воскликнуть, объедение!!!

Изображение

Изображение

И ещё один отчетик по салату из огурцов, авокадо и лимона http://www.povarenok.ru/recipes/show/75974/#dopphotos свежо, приятно, легко!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2014 21:05 
Местный повар

suliko2002 писал(а):
но томаты вяленые я вообще ни разу в жизни даже не видела (темнота)

Оля, удивила,а мы здесь ваши испанские вяленые томаты в баночках покупаем в оливковом масле с базиликом-чесноком. :oops:

СообщениеДобавлено: 04 май 2014 21:37 
Местный повар

Девочки, привет всем!

У меня 2 традиционных отчёта. В этот раз - оба рецепта Оли Бабич, оба готовятся из одного же теста, поэтому первый этап (замеса) теста был у меня в упрощённом режиме :D , т.е. месила ХП, я отдыхала :Rose: . В тесто добавляла 1 ч.л. сушеного базилика, всё - по рецепту... без проблем, хорошее мягкое, пушистое, эластичное тесто. Тесто разделила на 2 рецепта

"Охотничий" хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/76063/#dopphotos у меня выпекался с приключениями. Накрутила 8 шпажек из половины теста, но наверное было толсто, т.к. тесто начало стремительно расти и ...сползать с основы. Я его, как могла, обратно, на "шашлИк" возвращала :D . Палочки вкусные, но немного суховатые у меня получились... или, может, они должны быть такими? :wink: Но тем не менее быстро съелись, без проблем!
Изображение

Пирог "Три сыра" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76089/#dopphotos готовила из второй половины теста, но с формой не расчитала :D , начинка сверху пыталась убежать :Rose:. Из сыров: моцарелла, гауда, грано падано и ещё что-то из твёрдых сортов, йогурт - 1 бан. 150 мл... Запекла я пирог от души :D и подпалин :lol: безумно вкусно получилось! Булочки остались слегка влажноватыми, но сочными в этом варианте, выполнили роль теста для сырного пирога. Обязательно буду повторять!
Изображение

Оленька, спасибо тебе от души!

СообщениеДобавлено: 04 май 2014 23:44 
Шеф-повар

Привет всем!!!Принесла сегодня один отчет,готовились сегодня выйти на природу,приготовила Салат в банке "Походный"http://www.povarenok.ru/recipes/show/76040/ по рецепту Лариски, но с утра дождь пошел и не выбрались на шашлыки.Понравилась идея и удобно очень,буду так еще готовить,тем более что сезон пикников только начинается)))Лариска,спасибо за идею!! :Rose: :Rose: :Rose:
Девочки,ваши отчеты великолепные :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 00:30 
Повар

Спасибо Ирине (биа46) за Курочку "Объедение". Очень вкусно! Я делала крылышки - я их просто обожаю!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 02:16 
Шеф-повар

barska писал(а):
suliko2002 писал(а):
но томаты вяленые я вообще ни разу в жизни даже не видела (темнота)

Оля, удивила,а мы здесь ваши испанские вяленые томаты в баночках покупаем в оливковом масле с базиликом-чесноком. :oops:

может, итальянские какие-нибудь? у нас только сушеные. Да, Испания вся разная, мужа сын в Пальма де Майорка работает, тоже говорит, что там в магазинах все совсем другое.
А еще Ирушенька в рецепте мороженого из авокадо показывала авокадо, в Москве купленное, которое рядом с нами "делают", но мы его в глаза не видим.
Это глобализация называется :)

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 02:25 
Шеф-повар

А у меня сегодня Нинин Барбекю-рулет из свинины по-теннессийски. Для начала мне очень понравилось, как он разрезается, отличный такой рулет получился, сворачивается прекрасно, при нарезке в горячем виде держится, не разваливается :good: Очень вкусный соус внутри и обмазка. Делала я в духовке на решетке. И все же, думаю, лучше было бы мне положить его в небольшую форму, чтобы соус не терялся. А так еще получилось, что бекончик подгорел, пришлось убрать его.
Вложение:
Барбекю-рулет из свинины по-теннессийски.JPG

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 07:12 
Местный повар

Девочки, привет! Сегодня у нашей Викочки Sea-green - День рождения! Оставить поздравления для неё можно здесь viewtopic.php?f=15&t=5566

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 09:37 
Поваренок-испытатель

Девочки, доброе утро!
Готовила вчера потрясающе вкусную курочку, по рецепту биа46 Курочка "Объедение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/19046/
Название оправдывает себя полностью! Курочка получается и правда объедение! Вкусная, сочная! Готовила бёдрышки - 6 штук, соус делала из половины нормы продуктов. Теперь это один из моих самых любимых способов приготовления куры. СПАСИБО!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 09:41 
Поваренок-испытатель

Ещё готовила Домашний лимонад от Танюши dolphy http://www.povarenok.ru/recipes/show/46656/
Очень вкусный лимонад! Действительно, лучше разбавлять 2мя литрами газировки. И по мне, нужно добавить ещё немного сахара. Что я в следующий раз и сделаю! Танюша, спасибо за рецепт!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 13:01 
Шеф-повар

Всем привет! :Rose:
Я к вам с отчетом по Курино-ананасовому салатику. Мне салат понравился. Отличная заправка, сытно, но не тяжело. Делала с консервированным ананасом, добавила лимонный сок и меда совсем немножно, потому что ананас был достаточно сладкий. Спасибо большое за вкусный обед! :roll: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 13:27 
Поваренок-практик

Девочки - всем привет - я к вам! Сто лет уже не "Готовила вместе" :D Так что принимайте прогульщицу - я не с пустыми руками! У меня были очень вкусные майские праздники!

А началось все с рецепта Курочка "Объедение"( http://www.povarenok.ru/recipes/show/19046/) Очень понравилась своей простотой - делала все по рецепту, только не окорочка брала, а курочку разделала - просто в ней меня всегда подкупает наличие и жирненьких ножек для супруга и диетической грудки для меня!

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 13:30 
Поваренок-практик

К замечательной курочке я приготовила Острый томатно-сливочный соус (http://www.povarenok.ru/recipes/show/44528/) - соус отличный! Я с этим соусом даже просто картошечку слопала, не заметила - главное - во время остановиться, что чень сложно сделать! :crazy:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 13:35 
Поваренок-практик

На даче все выходные жарили шашлычки - и незаменимым помощником оказался Шашлычный соус и кое-что ещe(http://www.povarenok.ru/recipes/show/63523/) Людочкин соус! Эх, первый раз приготовила только половину порции, о чем через полчаса пожалела - потому что пока все веселились, меня отправили делать еще! :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. На пикник! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.