Автор |
Сообщение |
Pingvin72
|
Добавлено: 12 июл 2014 20:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Добрый вечер!!!Приготовила сегодня Булочки "Торопыжки" по рецепту поваренка Natok-7 http://www.povarenok.ru/recipes/show/57918/Замечательные булочки получились... Нежные, пышные, мягкие!!! Начинка - яблочное повидло собственного приготовления... Тесто готовила в ХП по рецепту лишь с маленьким изменением - дрожжей сухих быстродействующих взяла только 6г, 11г на 500г муки мне показалось многовато... Всё получилось замечательно!!! Вложение: Булочки Торопыжки 01.jpg Тесто осталось и его хватило еще на такую "ромашку", которую решила присыпать штрейзелем... Получилось тоже замечательно!!! Вложение: Булочки Торопыжки 02.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 12 июл 2014 21:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Молоко убивает запах капусты. Нина, спасибо тебе за подсказку!  Мой половин не любит цветную капусту, как и твоя Настя  Попробую, а вдруг проскочит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 12 июл 2014 22:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем привет! Добросовестно просмотрела все страницы! Какие же вы все молодцы: и вкусно, и фотки красочные у всех. Надеюсь, что я тоже скоро буду в вашем строю. Я таааак соскучилась за форумом. Люблю всех вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 13 июл 2014 00:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 13 июл 2014 14:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 13 июл 2014 16:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
 Я принесла пару отчетов. Огуречный салат "Сюрприз" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86415/ Делала себе на завтрак.Скушала с удовольствием.Для заправки уксус не использовала (я его просто не люблю в блюдах). Творожный десерт с овсяными хлопьями http://www.povarenok.ru/recipes/show/64687/Делала тоже себе на завтрак. Быстро и просто. Использовала не творог и сливки,а сливочный сыр с клубничным джемом. Поэтому фруктовый сироп не добавляла.И не обжаривала хлопья. Просто все перемешала и после скушала. Спасибо за идею.Буду пользоваться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 13 июл 2014 17:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Готовила сегодня чудесный пирог "Десерт для ленивых "Перина из яблок"http://www.povarenok.ru/recipes/show/50570/ от Александер Девочки,не удивляйтесь необычной форме пирога.Я готовила в мультиварке.Технология такая-тесто порезала квадратиками,выложила произвольно в чашу,затем яблоки ну и тд. по рецепту.Выпекала на режиме выпечка 1 час,затем перевернула и на режиме "Мультиповар" 5 мин.поджарила при 160 (для красивой корочки) Квадратики,что вы видите на пироге-это кусочки теста.Тесто я взяла слоеное ДРОЖЖЕВОЕ,что бы уж совсем перина получилась. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ВКУСНО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 13 июл 2014 18:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчата, приветик!! Все отчеты просто прекрасны, с такой душой приготовлены блюда!! У меня вчера был Салат из редиса и огурцов с куриной печенью - очень понравился! Куриную печенку я давно уже не ела, соскучилась  а мой половин, который ее обычно не жалует, тут вдруг всю съел, чем удивил меня безмерно  Спасибо, Светочка! Вложение: IMAG0001.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 13 июл 2014 18:57 |
|
Местный повар |
 |
|
suliko2002 писал(а): barska писал(а): Молоко убивает запах капусты. Нина, спасибо тебе за подсказку!  Мой половин не любит цветную капусту, как и твоя Настя  Попробую, а вдруг проскочит!  Ольчик, я с белокочанной капустой такой же трюк проделываю, если тушить её собираюсь (вычитала когда-тов книге по детскому питанию). Но этот трюк не только для снятия запаха, но и для того, чтобы организм нормально переваривал капусту, без вздутия животиков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 13 июл 2014 19:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
упс, вот это да! Ок, переходим на детское питание!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 13 июл 2014 19:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Суп-пюре из цуккини и карри готовила вчера, откушали, понравился. Сегодня доедали оставшийся со словами: Какой же он все-таки клёвый!!!  Карри приправу в порошке использовала. Вложение: Суп-пюре из цуккини и карри.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 13 июл 2014 20:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Булочки «Торопыжки» - мне очень нравятся такие! Раньше пекла очень часто и с разными начинками, это очень бюджетно и вкусно! А маме моей нравится с конфетой "Коровка" внутри!  Вложение: Булочки «Торопыжки» 12.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 июл 2014 23:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем приветики!!!простите что опять не хвалю каждую, все честно просматриваю и восхищаюсь красотой и вкуснотой, и соблазняюсь на приготовление. вот принесла несколько отчетиков Пряные куриные бедра в соевом соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/90088/для меня неожиданное сочетание специй в этом маринаде, но сделала все по рецепту, очень понравилось такое приготовление, в следующий раз корицы уменьшу в два раза. Вложение: Пряные-куриные-бедра-в-соевом-соусе.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 июл 2014 23:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Огуречный салат "Сюрприз" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86415/И правда сюрприз, вкусно и сытно. только я по рассеянности пожарила не два. а один яичный блинчик, в итоге он получился толстоват и я решила все порезать соломкой. Надеюсь Оленька не сильно ругаться будет, получилось вкусно очень, в следующий раз попробую добавить в заправку горчицу, как кто то советовал. Вложение: Огуречный-салат-Сюрприз.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 июл 2014 23:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Закуска из помидоров "Пальчики оближешь" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68406/Очень-очень вкусно!!! Тут тоже не обошлось без изменений  Все составляющие маринада я измельчила в блендере, но к моменту когда все было подготовлено, не оказалось в наличии ни одной подходящей банки, пришлось делать в миске, выложила помидоры в один слой, чтобы больше влезло резала их на четвертинки, потом сверху овощную смесь, залила маринадом, на ночь убрала в холодиоьник. утром перевернула аккуратно помидорки, в обед наслаждались вкуснейшими помидорами. Вот как это выглядело вечером Вложение: закусочные-помидоры_.jpg А это готовый результат Вложение: закусочные-помидоры.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|