Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 05 сен 2014 23:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет! Вот и мой отчет по Гратену из свинины и картофеля. После отпуска вообще лень что-либо готовить и фотографировать. Вот сегодня заставила себя. Приготовила гратен, а также сделала заготовку из помидоров "Шарлоттa" по рецепту Лены Ляночка, потом отчитаюсь в соответствующей теме. По гратену: вкусно, как обычно по рецептам Нины. Спасибо  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 06 сен 2014 00:24 |
|
Повар |
 |
|
Привет, вот прорвалась к вам в ночИ. Сегодня приготовила Маффины-манники на кефире без яицhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/88894/ от Ирины Ирушенька Чаевничали и дегустировали с соседкой по даче, нам очень понравилось, приятные вкусные кексики получились, заначила две штучки на утро, завтра проверю каковы они будут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tattia
|
Добавлено: 06 сен 2014 01:08 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Замечательные отчеты! Слоистые булочки - такие аппетитные. Хочется приготовить. Итак, мой отчет - сегодня на ужин порадовала себя и мужа гратеном из филе свинины и овощей ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/93605/), точнее блюдом "по мотивам". Фото из духовки. Картошку порезала кружочками, сбрызнула подсолнечным маслом, немного посолила и посыпала приправой болгарской для картошки, добавила чуть воды и запекла в духовке. Сверху стейки и мелко порезанные помидоры, свежий базилик + сыр плавленный (каюсь, не купила твердый, решила сэкономить). Сказать, что вышло вкусно - ничего не сказать  Муж мало того, что съел свою порцию, так и добавки попросил, хоть и нарушает свою спортивную диету ))) Огромное спасибо автору - блюдо замечательное. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya C
|
Добавлено: 06 сен 2014 13:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Привет девчата! Принесла один отчетик по Таниному mtata рецепту "Капустное суфле-запеканка"http://www.povarenok.ru/recipes/show/91135/Очень и очень вкусно!!! Танечка,спасибо! Делала я запеканку в мультиварке.Про сухари забыла,и чесночного порошка нет у нас. Не смотря на эти маленькие изменения-понравилось всей семье. PS:Прошу прощения за фото,но мне очень хотелось поближе показать структуру запеканки))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 сен 2014 18:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Привет, девочки! Наконец-то я доползла до форума! Салат с огурцов "Свежесть весны" - действительно свежий и вкусный! Его очень украшает заправочка! А вот лук я бы обдала кипятком или взяла зеленый, очень острый лук мне попался для такого нежного салата. Вложение: IMG_3534.JPG Говядина в соевой глазури со стручковой фасолью - отличный эспресс-способ приготовление говядины! На мое удивление, мясо получилось не жесткое и ароматное. Ну и фасолька тоже хороша! Вложение: IMG_3530.JPG Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй" - ароматное блюдо, нежное мяско и вкусные овощи. Класс! Вложение: IMG_3550.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 сен 2014 18:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ну и десерт! Хрустящий маковый пирог с овсяными хлопьями - вкусный! Делала без изюма, мак запаривала и хлопья были НЕ быстрого приготовления. Глазурь сварила из 100 гр черного шоколада и 100 гр сливок. Пирог не много крошился, но нам понравился. Думаю, если брать хлопья быстрого приготовления или смолоть их, получится лучше. Фото стремненькое, но целый день небо было затянуто тяжелыми тучами. Вложение: IMG_3474.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 06 сен 2014 20:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем привет! Отчеты у всех высший класс. Все вкусно и красиво, молодцы девочки. У меня на сегодня один отчет:Биточки в сметанеЦитата: ...биточки очень понравились. Очень в тему получился арахис. Спасибо за интересный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 06 сен 2014 21:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки,ваше мастерство растет изо дня в день!Какие фотографии!Какие блюда!Не каждый,даже самый хороший,кулинарный журнал может похвастаться такой красотой и таким разнообразием! Огромная моя благодарность Танюше marfutak за необыкновенно красивые кексы,приготовленные по моему рецепту!А я сегодня приготовила просто бесподобное блюдо Говядина в соевой глазури со стручковой фасолью по рецепту Женечки JeSeKi/ Это что-то потрясающее!Я делала из телятины,с использованием уксуса из белого вина.Мясо получилось настолько нежное и ароматное,а от фасоли невозможно было оторваться,так здОрово она пропиталась соусом и стала необыкновенно вкусной! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 сен 2014 18:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик! я тоже не с пустыми руками... пекла замечательные Маффины манные на кефире без яиц http://www.povarenok.ru/recipes/show/88894/- очень вкусно, мне очень понравилась структура кекса-пекла в одной форме- т.к на даче нет формочек для маффинов.. буду повторять неоднократно-так как вкусно.! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 07 сен 2014 18:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 сен 2014 22:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Хозяюшки мои неугомонные! До чего же приятно любоваться вашими отчётами! Спасибо вам от всей души!Вот и я в свою очередь, принесла несколько фото-иллюстраций к приготовленным блюдам. Испекла сегодня на радость всей семье, вкуснейшие Ирочкины "Маффины-манники на кефире без яиц" http://www.povarenok.ru/recipes/show/88894/. Готовить их - одно удовольствие, хлопоты сведены к минимуму, что немаловажно! А результат - выше всяких похвал! Внутри, кексики нежные и ароматные, щедро пропитаны сливочным вкусом, а краешки и макушечка - золотистые и хрустящие! Всё, как мы любим. Спасибо бесконечное, Ириш! Теперь эта выпечка, в числе любимых. Девочки! Печь всем, в обязательном порядке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 07 сен 2014 22:21 |
|
Местный повар |
 |
|
"Салат "Летний" с картофелем и помидором" http://www.povarenok.ru/recipes/show/93008/, стал приятным открытием, а для нас с дочкой, ещё и полноценным ужином. Мои дополнения: я всё же добавила к заправке немного соли и лимонного сока, а также, разместила все овощи в один слой, для удобства поедания и самое главное - чтобы они хорошенько пропитались заправкой. А заправка, к слову сказать, необычайно вкусна и заслуживает самого пристального внимания. В следующий раз, непременно добавлю к ней немного чеснока. Алиночка, прими мою самую искреннюю благодарность в адрес рецепта. Такой салат-гарнир будет частым гостем на нашем столе. Девочки, если вы ещё не готовили это блюдо, обязательно присмотритесь к рецепту, он того стоит  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 07 сен 2014 23:35 |
|
Местный повар |
 |
|
LorochkaT,Лариса, beautiful woman,Людочка, До чего аппетитные у вас блюда получились!Красота! Огромное вам спасибо за выпечку,приготовленную по моему рецепту!Очень пушистые и красивые пирог и маффины!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
linka97
|
Добавлено: 08 сен 2014 19:00 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
beautiful woman писал(а): "Салат "Летний" с картофелем и помидором" http://www.povarenok.ru/recipes/show/93008/, стал приятным открытием, а для нас с дочкой, ещё и полноценным ужином. Как приятно! Людмила, спасибо за добрые слова! Вы - потрясающая женщина! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 сен 2014 20:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня опять только один отчёт... http://www.povarenok.ru/recipes/show/93605/ »Гратен из филе свинины и овощей от поварёнка barska ну, у Нины всегда рецепты вкусные и правильные. единственное, в чём я сомневалась,( но всё-таки решила не отходить от рецепта) не люблю вкус отварной в мундире картошки. Так и оказалось... Следующий раз непременно её почищу. потому что сам по себе рецепт очень хороший для меня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|