Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Добрый вечер, девочки!

Пирог шоколадные яблоки http://www.povarenok.ru/recipes/show/50415/

Изображение


шоколадный получился пирог =@ .Мне немножко не хватило сахара в тесте,но его сладость компенсировала сахарная пудра, которой я щедро посыпала пирог. Глазурь не делала- немного не доглядела-шоколадка изчезла (((. И еще яблок у меня было всего 260 грамм, то есть меньше, чем в рецепте, поэтому может быть все пропеклось и поднялось. Вкусно,- забираю рецепт в свою тетрадку- как палочку-выручалочку. Особенно актуально будет в сезон яблок- яблоки + шоколад....автору-спасибо!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 19:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
и еще -я сегодня запекала в духовку свёклу- теперь пойду по свекольным рецептам))) :D

Свёкла в сметане http://www.povarenok.ru/recipes/show/90590/

Изображение

немного весла изменения : свекла у меня была запечёная- морковь немного потушила, добавила к ней порезанную соломкой свёклу и соединила их вместе....потом строго по рецепту- получился легкий ужин- мне так и хотелось туда добавить чесночка, но не стала)))..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 20:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01
Сообщения: 978
А от меня к обеду "Старомодный деревенский хлеб". Муж попросил сделать в виде булочек. Очень вкусные булочки для бутеров.
Вложение:
IMG_3051 1.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 21:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девочки, всем привет!
У меня сегодня вкуснющие Китайские лепешки с мясом . Все отлично получилось, только одно "но" - я не умею жарить на сухой сковородке :oops:
Поэтому я жарила на масле оливковом, и потом конечно уже не смазывала ничем. Все остальное по рецепту, вкусно очень! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вложение:
Китайские лепешки с мясом .JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 21:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
И еще. Валечкин хлеб вчера быстро закончился :) поэтому сегодня Старомодный деревенский хлеб . Я делала пол-порции, потому что на 700 г муки ХП у меня не смогёт, а я тем более. :) На пару ложек муки пришлось добавить больше, и часть муки (меньше половины) у меня спельтовая (полбовая) За два часа тесто поднялось до окошка :crazy: Хлеб пышный, воздушный. Вот только сверху он у меня перерумянился, но это еще из-за желтка, может и не надо было смазывать.
Вложение:
Старомодный деревенский хлеб.JPG


Вложение:
Старомодный деревенский хлеб-2.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 21:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
suliko2002 писал(а):
У меня сегодня вкуснющие Китайские лепешки с мясом.

Спасибо Оленька,за доверие! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
suliko2002
Оля, сколько грамм брала дрожжей? когда я первоначально переписывала рецепт- там было указано 40 грамм живых--после рецепт подкорректировали видимо и стало указано 30 грамм живых.. Я тоже хочу 1/2 испечь- Подскажи ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
LorochkaT
На 350 г муки я брала гр.9 дрожжей, и тесто прекрасно выросло за 2 часа больше чем в 2 раза. Здесь же нету сдобы, дрожжей много не надо.
Потом еще так получилось, что муж у меня сегодня дорвался до кухни и готовил кабачки, запекал в духовке, и все очень медленно. Мне уже надо было этот хлеб ставить в печку, а она занята. Я поставила эти 2 колобка подходить и они стояли минут 45, немного располздись вширь, но потом в духовке в итоге все поднялось отлично.


Последний раз редактировалось suliko2002 26 окт 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:15 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Вот и я со своими отчетами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А то девоньки такие все молодцы!!! А я как всегда в отстающих :D :D
Первый отчет: Салат "Закусочный" из свежей капусты от нашей mtata
Очень вкусный салат! Очень простой и в то же время вкус не обычный. Пожалела,что мало приготовила


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Следующий Запеченная курица каччиаторе с красно-винным маслом от mizuko
Курочка просто супер! Готовилась,правда,больше часа,а под конец муж решил сделать корочку позажаристей и чуть не спалил всю курицу :D Спасибо за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Запеченная рубленая курица на хлебной "подушке" от anna milnikova
Неудачное фото получилось. У меня почему-то развалился весь пирог :( Делала все по рецепту,единственно,что сыра не было и я сверху смазала сметаной. Вкусно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Жареный картофель с карамелизированным луком в красном вине от мисс
Вкусно и необычно. К сожалению не нашла в продаже такого мелкого лука,сказали весной в основном такой продается. Выбирала самый мелкий из репчатого,не обрезала "попки",но все равно какие-то чуть развалились. Весной,да с молодой картошечкой обязательно повторю.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Суп "Чехословацкий" от natapit
Очень вкусный супчик! В моей семье признают только борщ,суп с лапшой,да гороховый с копченностями,надоело уже. :D Очень рада,что нашла суп,который внес разнообразие в наше обеденное меню. Всем понравился,особенно моему годовалому мужичку :D Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Сырный пирог на творожном тесте от Ольга Бабич
Невероятно вкусная лепешка!! Такая нежная,такая сырная! 100% приживется в нашей семье.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 22:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Венгерская ватрушка от mtata
Невероятно вкусняшные ватрушки!!! Но у меня почему-то все разлепились в духовке,хотя закрепляла старалась хорошо.Видимо мама руки не туда пришила :D Манку не добавляла. Яйца разделила:желтки в творог,белки отдельно взбитые потом. Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты