Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 21:20 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
LorochkaT писал(а):
я прочла-он долго готовится- в след выходные постараюсь)) я на стажировку хожу-если все срастется,то на работу выйду ( 7 мес как безработная уже(((....


Удачи солнышко,все будет ОК!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 21:22 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2014 20:36
Сообщения: 21
Ну наконец-то я добралась до родопского картофельника Марины
Изображение

Правда, в последний момент выяснилось, что мяты нет. Пришлось заменить базиликом.
Семейство одобрило :Yahoo!: . Вкусно, готовится быстро и ненапряжно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 21:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
LorochkaT писал(а):
Спасибо, Таня! :Rose:
я ведь вообще с дрожжевым тестом на ВЫ, а с пельменным ...вообще.. даже и не пыталась с ним работать- мне это кажется так трудно. Вот потихоньку учусь, жду.. когда чутье появится и руки будут чувствовать тесто..... Я очень стараюсь))) Спасибо еще раз))) :Rose:

Учись солнышко,все будет отлично,я 40 лет учусь и иногда пролетаю мимо %) .
Меня сейчас выручает Х/П в ней завожу тесто любое,но и наблюдаю за его качеством.
Пальчиком проверяю консистенцию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 21:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01
Сообщения: 978
_АленкА_ - какой хлебушек, просто мечта!

yohoho - Пиратик, спасибо огромное за такое красивое исполнение сырничка. Вау!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 21:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Приветик! Вот и я добралась до вас. У нас был вкуснейший обед из куриных грудок по-милански. Очень и очень вкусно, особенно соус понравился. Готовила 2 грудки

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 21:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Жен Жен писал(а):
_АленкА_ - какой хлебушек, просто мечта!

Большое спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 22:01 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2013 16:20
Сообщения: 11
Лариса, спасибо тебе, за прекрасное исполнение рецепта " Хлебные мешочки". Очень красиво, замечательная выпечка! :Rose: :Rose: :Rose: Ты молодец!!! Очень рада, что булочки тебе понравились.
P.S. Фарш для булочек я перемалывала блендером. А вот, что касается теста, то здесь причины я считаю зависят от качества муки (влажность, наличие клейковины и т.д.), поэтому тебе нужно было просто увеличить количество муки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 23:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Приветик хозяюшки! Браво, отчеты сыпятся один красивее другого, не успеваю просматривать! И я немного принесла отчетов.
Начну с великолепнейшего, нежнейшего, вкуснейшего рецепта Мясо по-нашему http://www.povarenok.ru/recipes/show/96396/
Готовить всем в обязательном порядке, не раздумывая и именно со сливками!
Вложение:
Мясо-по-нашему.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 23:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Девочки, всем приветик!
С большим удовольствием посмотрела ваши ответы и интересом почитала комментарии к приготовленным блюдам!

Людочка, спасибо за прекрасную подборку рецептов и выбор моего рецепта.

Надеюсь получится готовить вместе с вами :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014 23:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Жидкая ватрушка в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/93932/
Я уже писала что у меня получилась очень жидкая творожная заливка и она разлилась поверх основного теста, тем не менее все прекрасно пропеклось, получилось вкусно и мы с удовольствием съели эту ватрушку.
Вложение:
Жидкая-ватрушка-в-мультиварке.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 00:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Еще готовила необычную, но вкусную Закуску из сельди по-старорусски http://www.povarenok.ru/recipes/show/95594/
нам понравилось, хотя для нас и необычное сочетание.
Вложение:
Закуска-из-сельди-по-старорусски.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 00:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, всем добрый вечер!

Я не сильно нахозяйничала в эти выходные, но кое-то есть. Поскольку в холодное время года, я постоянно варю "еврейский аспирин", а именно бульон из супового петушка (4 -4,5 л), кот. хорошо хлебается в теч. недели с вермишелькой, но под конец недели остается 0,5 - 0,7 л (добавляю ещё воду, если готовлю супы). Посмотрела меню и содержание хол-ка , посмотрела ваши отклики, да и приготовила по примеру Оли Бабич "Рассольник с маринованными огурчиками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/83923/#dopphotos от Тани/mtata

Цитата:
Готовила на кур.бульоне и с нем. перловкой Perl graupen, она оч. нежная и за 30 мин. готова в обычном сотейнике.


Изображение

Отварной петушок пошел на заливной кекс по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/97914/#dopphotos


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 09:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
barska писал(а):
Рассольник с маринованными огурчиками. Готовила на кур.бульоне и с нем. перловкой Perl graupen, она оч. нежная и за 30 мин. готова в обычном сотейнике.

Ниночка какая красотища,какая подача ,спасибо большое солнышко,очень приятно.
В рецепте я использовала польскую перловку,она похожа на нашу сов-ю
Сейчас я тоже готовлю с немецкой и варю ее в скороварке 10 мин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 09:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Привет ,девушки-красавицы-труженицы :Rose: столько всего наготовили и отчёты один краше другого :Bravo: ,а я вот всё никак :cry: ,готовлю,фотографирую,а на выставить уже времени не остаётся :oops: ,ещё в прошлой теме должок имеется.только соберусь,и вдруг какие-нибудь жизненные обстоятельства не позволяют это сделать.как говорят у нас:"человек планирует,а бог смеётся" 8) .ну ничего,я попытаюсь исправиться.ну это всё-лирика,а сейчас по-делу...
:Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 09:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Рыба в овощном маринаде от larik_malasha (Ларочки)
Долго я думала- быть или не быть,с одной стороны "что я рыбы в овощах не пробовала?"-думала я,с другой стороны все очень хвалят :?: . Ну так вот ТАКОЙ рыбы в овощах я ещё не пробовала =@ ,это-же -чудо,сказка,мечта.у меня ели все,даже те кто, к рыбе очень ровно дышит,размели в секунду.
Рыба у меня была:морской окунь+теляпия+розовая рыба(сорри,не смогла найти правильный перевод названия),но не из любви к экспериментам :oops: ,а потому что в морозилке было по-чуть-чуть всего,остальное всё точно по-рецепту.ели с хлебом.
огромадное спасибо за рецепт


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты