Автор |
Сообщение |
mtata
|
Добавлено: 16 ноя 2014 21:20 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
LorochkaT писал(а): я прочла-он долго готовится- в след выходные постараюсь)) я на стажировку хожу-если все срастется,то на работу выйду ( 7 мес как безработная уже(((.... Удачи солнышко,все будет ОК!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 16 ноя 2014 21:25 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
LorochkaT писал(а): Спасибо, Таня! я ведь вообще с дрожжевым тестом на ВЫ, а с пельменным ...вообще.. даже и не пыталась с ним работать- мне это кажется так трудно. Вот потихоньку учусь, жду.. когда чутье появится и руки будут чувствовать тесто..... Я очень стараюсь))) Спасибо еще раз))) Учись солнышко,все будет отлично,я 40 лет учусь и иногда пролетаю мимо . Меня сейчас выручает Х/П в ней завожу тесто любое,но и наблюдаю за его качеством. Пальчиком проверяю консистенцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жен Жен
|
Добавлено: 16 ноя 2014 21:51 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
_АленкА_ - какой хлебушек, просто мечта!
yohoho - Пиратик, спасибо огромное за такое красивое исполнение сырничка. Вау!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 16 ноя 2014 21:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Приветик! Вот и я добралась до вас. У нас был вкуснейший обед из куриных грудок по-милански. Очень и очень вкусно, особенно соус понравился. Готовила 2 грудки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 16 ноя 2014 21:57 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
|
Жен Жен писал(а): _АленкА_ - какой хлебушек, просто мечта! Большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata-Tar
|
Добавлено: 16 ноя 2014 22:01 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 окт 2013 16:20 Сообщения: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 16 ноя 2014 23:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Приветик хозяюшки! Браво, отчеты сыпятся один красивее другого, не успеваю просматривать! И я немного принесла отчетов. Начну с великолепнейшего, нежнейшего, вкуснейшего рецепта Мясо по-нашему http://www.povarenok.ru/recipes/show/96396/Готовить всем в обязательном порядке, не раздумывая и именно со сливками! Вложение: Мясо-по-нашему.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленкаВ
|
Добавлено: 16 ноя 2014 23:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки, всем приветик! С большим удовольствием посмотрела ваши ответы и интересом почитала комментарии к приготовленным блюдам! Людочка, спасибо за прекрасную подборку рецептов и выбор моего рецепта. Надеюсь получится готовить вместе с вами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 16 ноя 2014 23:57 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Жидкая ватрушка в мультиварке http://www.povarenok.ru/recipes/show/93932/Я уже писала что у меня получилась очень жидкая творожная заливка и она разлилась поверх основного теста, тем не менее все прекрасно пропеклось, получилось вкусно и мы с удовольствием съели эту ватрушку. Вложение: Жидкая-ватрушка-в-мультиварке.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 17 ноя 2014 00:19 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Еще готовила необычную, но вкусную Закуску из сельди по-старорусски http://www.povarenok.ru/recipes/show/95594/нам понравилось, хотя для нас и необычное сочетание. Вложение: Закуска-из-сельди-по-старорусски.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 17 ноя 2014 00:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем добрый вечер!
Я не сильно нахозяйничала в эти выходные, но кое-то есть. Поскольку в холодное время года, я постоянно варю "еврейский аспирин", а именно бульон из супового петушка (4 -4,5 л), кот. хорошо хлебается в теч. недели с вермишелькой, но под конец недели остается 0,5 - 0,7 л (добавляю ещё воду, если готовлю супы). Посмотрела меню и содержание хол-ка , посмотрела ваши отклики, да и приготовила по примеру Оли Бабич "Рассольник с маринованными огурчиками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/83923/#dopphotos от Тани/mtata Цитата: Готовила на кур.бульоне и с нем. перловкой Perl graupen, она оч. нежная и за 30 мин. готова в обычном сотейнике. Отварной петушок пошел на заливной кекс по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/97914/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 17 ноя 2014 09:17 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
barska писал(а): Рассольник с маринованными огурчиками. Готовила на кур.бульоне и с нем. перловкой Perl graupen, она оч. нежная и за 30 мин. готова в обычном сотейнике. Ниночка какая красотища,какая подача ,спасибо большое солнышко,очень приятно. В рецепте я использовала польскую перловку,она похожа на нашу сов-ю Сейчас я тоже готовлю с немецкой и варю ее в скороварке 10 мин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 17 ноя 2014 09:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Привет ,девушки-красавицы-труженицы столько всего наготовили и отчёты один краше другого ,а я вот всё никак ,готовлю,фотографирую,а на выставить уже времени не остаётся ,ещё в прошлой теме должок имеется.только соберусь,и вдруг какие-нибудь жизненные обстоятельства не позволяют это сделать.как говорят у нас:"человек планирует,а бог смеётся" .ну ничего,я попытаюсь исправиться.ну это всё-лирика,а сейчас по-делу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 17 ноя 2014 09:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Рыба в овощном маринаде от larik_malasha (Ларочки)Долго я думала- быть или не быть,с одной стороны "что я рыбы в овощах не пробовала?"-думала я,с другой стороны все очень хвалят . Ну так вот ТАКОЙ рыбы в овощах я ещё не пробовала ,это-же -чудо,сказка,мечта.у меня ели все,даже те кто, к рыбе очень ровно дышит,размели в секунду. Рыба у меня была:морской окунь+теляпия+розовая рыба(сорри,не смогла найти правильный перевод названия),но не из любви к экспериментам ,а потому что в морозилке было по-чуть-чуть всего,остальное всё точно по-рецепту.ели с хлебом. огромадное спасибо за рецепт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|