Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 10 мар 2015 21:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 10 мар 2015 21:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 10 мар 2015 21:43 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
ташуля7 писал(а): marfutak Танюш, какое кофейное фото! А ты , наверное, хлопья немного подержала, размочила в кофейном настое? Поэтому совсем в выпечке не чувствовались? Изюм...немного необычное сочетание с кофейной выпечкой, но имеет место быть, наверное. Ташуля7 Наташа, хлопья я в кофейном настое специально не размачивала, но так получилось, что я замесила тесто, все уже добавила и тут поняла, что духовку забыла включить, вот они у меня минут 10 на столе и постояли, может чуть и размокли в тесте. Хлопья покупала специально для этой коврижки, поскольку уж попались Мистралевские, то их и взяла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 10 мар 2015 22:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Курица в густом соусе с клeцками http://www.povarenok.ru/recipes/show/66403/Очень вкусно! Готовила из филе голени индейки, тушила чуть дольше, клецки мы не любим, поэтому сделал всего несколько маленьких штучек, мои никто их есть не стали, я сама скушала, и не без удовольствия, надо сказать, так что все понравилось, повторять буду точно, но без клецок. Вложение: Курица-в-густом-соусе-с-клeцками.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 10 мар 2015 22:12 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
"Киш" на огуречном рассоле http://www.povarenok.ru/recipes/show/45047/Тесто такое знаю давно, но я только печенья раньше из него готовила, теперь буду еще и для пирогов готовить, очень понравилось! Начинка у меня из ветчины, стручковой фасоли, лука и перца болгарского, заливка по рецепту. Вложение: Киш-на-огуречном-рассоле.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 10 мар 2015 23:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Салат из капусты с рисом и изюмом http://www.povarenok.ru/recipes/show/101577/Вкусно быстро доступно. Очень нам понравился салат! Рис обычный белый. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 11 мар 2015 09:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
LorochkaTЛар, отличная выпечка получилась! И салатики тоже. У меня вот до хлопотных рецептов вообще руки не доходят. Вчера только корейскую морковку дожевала, доедала, чтоб не пропала Балда! Надо было салат сделать suliko2002Оля, какие у тебя солнечные фото! У нас последние дни тоже солнышко, но у тебя прямо летняя жара! Я твою (твой/твое?) экабече еще обязательно сделаю, подгоню количество масла под рыбью жирность. ДемурияОля, красиво салат подан! NavelyНадюш, у меня вот тоже клецки не очень, даже и не предлагаю особо... Так ты пирожок вкусно описАла! Прям хочу и именно с такой начинкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 11 мар 2015 14:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 11 мар 2015 15:26 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
masha vet
Очень аппетитно получилось! Я тоже сегодня гречник готовлю , уже гречка варится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 11 мар 2015 16:06 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
ташуля7
Наташенька, большое спасибо! Гречник, это здорово! Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 11 мар 2015 18:43 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Вот и мой гречник. Вкусно. Особенно интересным рецепт показался в качестве "утилизации" вчерашней гречки. А у меня нынче утилизировались грибы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 11 мар 2015 18:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, всем приветик! И большое спасибо за поздравления с Днем Рождения! Так тепло на душе стало от ваших слов! Еще хочу поздравить всех с прошедшим весенним и женственным праздником 8 марта! Будьте счастливы, милые дамы!Притарабанила я три отчета к тому же. Котлеты "Рецепт-сомнение" - присоеденяюсь ко всему, что было сказано раньше, очень хороший рецепт котлет! Сочно и ароматно получилось! У меня с добавлением небольшого количества чеснока. Вложение: IMG_4314.JPG Рис по-охотничьи - вкусный гарнир! У меня смесь риса и киноа (риса было не много в доме). Получилось очень сливочно и вкусно! Цвет такой темный из-за говяжего бульона. Вложение: IMG_4323.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 11 мар 2015 18:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ну и сладенькое. Пирог с маскарпоне - отчет под шоколадной глазурью! Честно, что-то у меня с рецептом не заладилось, еле впихнула в смесь 300 грамм муки и крахмала положила всего 2 ст.л. с горкой (кукурузного). Выпеченный пирог получился довольно плотным и тяжелым, но тем не менее вкусным! Для себя сделала вывод - меньше муки и разрыхлитель лимон. соком заранее гасить не буду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 11 мар 2015 20:40 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Анют, аппетитно у тебя. Тоже, наверное, котлетки замучу. Завтрева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|