Автор |
Сообщение |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 20 май 2016 22:30 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
Банановый смузи с брусничным пюре. Очень советую этот полезный и вкусный десерт. Делала со смородиной. Кислинка ягод очень гармонично сочетается со сладостью банана. Очень и очень вкусно и быстро! Спасибо Наташе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 20 май 2016 22:54 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Яночка спасибо тебе ещё раз за наводку на замечательный рецепт Куриное филе с сыром дорблю и беконом http://www.povarenok.ru/recipes/show/107375/, как я его пропустила, ума не приложу. Отличный рецепт!!!!  Очень вкусно и красиво! Ароматно и празднично! Делала в духовке, запекала 40 минут. Очень сочные рулеты с пикантной начинкой!!! Наташеньке вечная память и вечная благодарность!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 20 май 2016 23:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
И вот ещё Пасхальный пирог с мясом http://www.povarenok.ru/recipes/show/106076/#dopphotos ШИКАРНОЕ тесто  Я описать даже не могу, я его еле из рук выпустила, чтобы круги раскатывать, так бы и сидела в него руки запустив)))) Настолько нежное, пушистое, душистое, что готовить дрожжевое тесто буду теперь только так. Начинка - куриный фарш с зелёным луком, белками и пару ложек сметаны. Красивая формовка, замечательный пирог! Огромная благодарность Наташеньке!!! Светлая память!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 21 май 2016 11:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 май 2016 13:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Оленька,способ в студию,пожалуста!  просвети меня тёмную Женечка,и опять мы с тобой готовим одно и то-же,  у нас говорят:"в третий раз -мороженное"  (в смысле угощаем друг-друга). Скоро отчитаюсь. Рулетики у тебя такие красивенные получились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 21 май 2016 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Яночка, я же ссылку дала на рецепт. Просто яйцо в стеклянной мисочке с водой в СВЧ на 40 сек на полной мощности и усё! А ну да, еще немного уксуса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 21 май 2016 17:51 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем здравствуйте! Борщ для здорового питания http://www.povarenok.ru/recipes/show/75299/ Восхитительный борщ получился! Потрясающий цвет! Шикарный вкус! Очень понравился! Наташеньке, огромное спасибо! Светлая память. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 май 2016 20:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Оленька,сорри, я протупила  спасибо,золотце 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 21 май 2016 23:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Оленька suliko2002, спасибо большое за такую нужную ссылку  Вот до чего прогресс дошёл, а я всё с кастрюльками))) СПАСИБО Яночка, жду "третьего мороженного"))))) Очень интересно твои впечатления от теста узнать, я была в восторге 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 май 2016 02:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Доброго времени суток всем. У меня ещё кое что образовалось вам показать. "Крабовые пышки-малышки с томатной сальсой"http://www.povarenok.ru/recipes/show/80551/#dopphotosВкустно и оригинально. Я ждала чего-то большего, большей чёткости вкуса ,что-ли, или доминантности вкуса крабовых палочек, может быть,чего-то мне, всё-же ,не хватило ,но всё равно,очень стоило попробовать. Получилось 13 штук. Сальсу делала без острого перца(ели и дети) и без салатных листьев,т.к. что-то в мозгу,отвечвющее за гармонию вкуса,очень этому противилось и кричало :"не порти вкустный салатик из помидор,лука,петрушки и масла!" Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 май 2016 02:27 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Десерт " Цветение вишни""http://www.povarenok.ru/recipes/show/74469/#dopphotosПРИКОООЛЬНО!!! другого слова не найти. Как архитектура-музыка застывшая в камне,тут пузырьки гвзировки замерли в этом десерте.когда кушаеш-ощущаются. Мне было мало сладко,следующий раз добавлю сахар в воду с агаром. Кстати ,первый раз работаю с агар-агаром,мне понравилось,даже ещё проще и нежней чем желатин. Спасибо за рецепт. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 май 2016 02:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Оладьи с зелёным луком и яйцом"http://www.povarenok.ru/recipes/show/82576/Очень утреньнее блюдо.доброе утро выходного дня, должно начинаться ,примерно такими оладушками. Их радостно готовить,очень вкустно поедать,и приятно вспоминать о полученном удовольствии. Муки ушло 200г. И у меня получилось 14 штук,вот эти три ,что на фото,это те ,что уцелели и достались мне,остальные смели, и не спросили, пробовала-ли я сама, и ещё спросили:"всё?больше нету? Было вкустно,но хотелось-бы ещё" Огромадное спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 май 2016 09:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Пасхальный пирог с мясом"http://www.povarenok.ru/recipes/show/106076/#dopphotosОчень вкустный и удачный пирог. Сначало показалось,что тесто крутовато,но росло и раскатывалось отлично. В прцесе готовки,обнаружелось,что мяса есть только на чуть больше половины веса ,пришлось "добирать" грибами. Получилось вкустно. Дети увидели формовку и сказали,что это солнышко и ему надо глаза и улыбка. Спасибо большое за рецепт 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 май 2016 09:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Курица в мармеладе и соусе терияки"http://www.povarenok.ru/recipes/show/76361/#dopphotosОбалденно вкустно,и холодным ,и горячим ,и прямо из холодильника. Было очень тяжело остановиться. Готовится быстро и просто. По некоторым причинам пришлось использовать имбирь не свежий,а маринованный. Получилось очень хорошо. Спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 май 2016 11:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Что-то проглючило "Ренданг из говядины"http://www.povarenok.ru/recipes/show/84759/#dopphotosОчень интерестный вкус,хороший. Ещё лучше ,вкус раскрывается, когда кушаеш это мясо с рисом с шафраном(но так не жалеючи шафрана,потому что ,шафрановый привкус очень дополняет вкус мяса). Это второе блюдо за этот день, которое я готовила с маринованным имбирём,потому что не находила в холодильнике свежего имбиря  . Знаю точно,что есть,но не нахожу  . Как говорят у нас- "его проглотила земля",на следующий день я его нашла на самом видном месте  ... наверное так было для чего-то надо,но на вкус это не повлияло. Кокосового молока взяла 400мл.,подумав,что кашу маслом не испортиш,а мясо-тушением. Спасибо за рецепт. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|