Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 дек 2016 13:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, привет! Не могу молча смотреть на ваши многочисленные работы! Безумно приятно, что вы с таким энтузиазмом ринулись готовить! Благодарю вас всех от чистого сердца!
НАНЯ 02 Иришка! Как же радостно видеть твой отчёт в этой Теме! Спасибо! Хороша капустка удалась!
subsidii66 Светулька! Обворожительные фото к твоим блюдам, вызывают море восторга и положительных эмоций!
masha vet Машенька! Вкуснейший суп от нашей Женечки не может оставить равнодушным никого!
kotenochkin Катенька! Я рада, что тебе удалось объять необъятное меню и принести таки первый отчёт!
Немировская2016 Спасибо Вам огромнейшее за то, что готовите вместе с нами. Простите, но я до сих пор не знаю вашего имени.
Покусаева Ольга Олюшка! Я бесконечно тебе благодарна за то, что ты с такой рьяной самоотдачей готовишь, а затем с любовью предоставляешь нам на всеобщее обозрение плоды своего творчества!
девушка с веслом Катя! Хороший салат получился! А количество лука - всегда можно отрегулировать под свой вкус.
caramel77 Катерина! Вот это я понимаю ты расстаралась! Сколько всего тобой приготовлено!
yugai ludmila65 Людмилка! С почином! Хороший старт для разгону!
suliko2002 Олечка! Ну наконец-то мы дождались твои отчёты! Все здорово успели соскучится по тебе, так что в следующий раз, ты так надолго от нас не отлынивай, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 дек 2016 13:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Vishnja Любушка! Айда уже поскорее к нам! Долго не задерживайся!
Ирушенька Ириша! Твоё великолепное воплощение рецептов приводит в неописуемый восторг!
felix032 Галочка! Нежнейшая презентация и чудесные фото. Спасибо тебе огромнейшее!
Людмила Новосёлова Людмилка! Благодаря твоим рекомендациям и красноречивому отчёту, желающих испечь Банноффи пай, я думаю, будет немало!
iren0511 Иришка! Вот это да! Громогласное шествие полнометражных сюжетов!
Олюшен Олюшка! Какие распрекрасные фото-отчёты! Смотрю с замиранием сердца!
larik_malasha Ларочка! Прекрасное Рагу! И фото такое праздничное и насыщенное! Лар, а что за малосольную свинину ты использовала?
marusjala Мариночка! Вот это красота! Сказочный домик вы испекли!
Сурик Людмилка! Не устаю восхищаться твоими множественными фото-уликами! Браво, браво, брависссимо! Фейерверк прекрасных работ!
mtata Танюшка! Многие блюда тобою опробованы, что не может не радовать, но ещё многое предстоит осуществить, ведь праздник Рождества - не за горами! В нетерпении будем ждать твои новые впечатления!
Демурия Олечка! Ты, как всегда в числе лидеров! Спасибо огромнейшее! Единственное, мне очень жаль, что рецепты с использованием сельди разочаровали тебя. Но твой опыт, безусловно, будет полезен нашим девочкам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 дек 2016 13:29 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777 Анжелочка! Я очень рада, что ты находишь время для форума, радуя нас своим замечательными фото к рецептам. Спасибо.
Евгения 1976 Женечка! Я получаю неимоверное удовольствие рассматривая и читая твои удивительные повествования о приготовленных блюдах. Спасибо тебе за красоту на страницах форума и позитив! Очень всё к месту! Спасибо, дорогая! P.S. Вот только фотик жаль, но что поделать, и такое случается. Желаю тебе как можно быстрее приобрести новый!
Mary Stone Машуня! Глядя на твои отчёты, грех не отобедать! Да и отужинать никто не запретит!
JeSeKi Женечка! Какие расчудесные россыпи кулинарных отчётов и детальные инструкции их исполнения! Блестящая работа!
Sherl Яночка! Я прямо зачитываюсь твоими комментариями, как увлекательным романом! И с большим интересом жду продолжения!
Nat W Наташенька! Рада приветствовать тебя в этой Теме! Чудесные блюда принесла!
Арина А Мариночка! Вот так праздник! Какое разнообразие блюд! На любой цвет и вкус! Здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 дек 2016 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! "Картофель "Ленивый, любимый"http://www.povarenok.ru/recipes/show/125181/Процесс приготовления напомнил мне любимую домляму, не сомневалась, что получится вкусно! Использовала и тыкву, и морковь. Готовила под крышкой: 5 мин на сильном огне (9), затем 1,5 часа на слабом (2). В итоге у меня получился 4-хлитровый казан, надеялась, 2-3 ужина обеспечено. Увы, нет. Муж ел это блюдо на ужин, завтрак и обед, и к следующему ужину ничего не осталось.  Потрясающе вкусно! И лениво.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 дек 2016 13:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Курица и сметанный соус-салат"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/135006/Очень, очень, очень вкусно! Обычная жареная курица в сочетании с таким соусов - это что-то потрясающее! Единственное изменение - яблочный уксус вместо виноградного. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 21 дек 2016 14:47 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет.Людочка beautiful woman спасибо большое за теплые слова  . Цитата: у меня нет курицы,приготовила филе индейки .Нежно,сочно,ароматно Курица в горчичном соусе Юленька спасибо большое за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 21 дек 2016 15:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
bbeautiful woman Людочка, я конечно прогульщица  но в тему всегда заглядываю. Вот принесла отчет: очень простой и вкусный десерт - пюре "Услада" http://www.povarenok.ru/recipes/show/135329/Людочке(ЛюдмилаНК) большое спасибо, нам понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 21 дек 2016 16:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 21 дек 2016 16:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 21 дек 2016 16:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 21 дек 2016 16:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людочка, дорогая (beautiful woman) спасибо большое за похвалу! Какая ты молодец, для всех найдешь нужные и добрые слова! Огромное спасибо!!! Сегодня я, конечно, принесла новые отчеты! Салат с ветчиной "Нежность" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117319/ Великолепный салатик! Очень вкусный, нежный и сытный!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 21 дек 2016 16:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 21 дек 2016 18:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочка, beautiful woman спасибо за теплые слова.  Стараюсь не отставать, завтра каак выложу все отчеты, у меня тут уже накопились. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 21 дек 2016 20:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 21 дек 2016 20:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Людочка , дорогая, спасибо тебе огромное за внимание, замечательные слова и тёплые пожелания Машенька Mary Stone большое спасибо за добрый отзыв и шикарное исполнение к моему рецепту Салат из квашеной капусты "Баварский" Мариночка Арина А огромная тебе благодарность за доверие к рецепту Крем-суп из гречки с печенью, за положительный отзыв и красивейшее фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|