Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Любимые пасхальные рецепты.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017 22:09 
Местный повар

Доброго вечера, милые девочки! Не устаю восхищаться вашему умению так виртуозно, ярко и празднично представлять свои работы! Невероятно аппетитные фото и душевные повествования к приготовленным блюдам, не могут оставить равнодушным никого. Они поднимают настроение и заряжают позитивом. Спасибо вам за это.

Я также принесла вам несколько отчётов. Плодотворно потрудившись на кухне, осталась собою довольна. В нашем с дочкой меню сегодня были:

Танюшин mtata "Салат из помидоров в помидорном соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/139008/#dopphotos
Цитата:
свежий, насыщенный, пряный, с тонкой чесночной ноткой салат - вкусен до невозможности! И это при том, что приготовлен он из тепличных томатов. Можно только представить себе каким ароматным он будет из грунтовых помидор! Соус к салату просто бесподобен! Танечка! Прими мои самые искренние благодарности! Девочки! Кто ещё не готовил этот салат, не проходите мимо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017 22:10 
Местный повар

И ещё один Салат капустный "Как в детстве" http://www.povarenok.ru/recipes/show/138647/#dopphotos от Светочки Светланка g980 порадовал своим вкусом.
Цитата:
Невероятно, необычайно вкусный салат! По правде сказать, я ни разу в жизни не заправляла капустные салаты майонезом, всегда готовила заправку на основе растительного масла. Но твой салат покорил меня с первой ложки! Нежнейший, сочный, свежий и очень аппетитный! Спасибо тебе огромнейшее, Светочка, за новые вкусовые ощущения!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017 22:11 
Местный повар

И на десерт я испекла Олечкин lelikloves Пасхальный кулич с творогом и изюмом http://www.povarenok.ru/recipes/show/105890/#dopphotos
Цитата:
Из всех представленных в КН рецептов пасхальной выпечки, именно твой творожный кулич привлёк моё внимание. И я не прогадала! Кулич получился нежнейшим, мягоньким, абсолютно не сухим, ароматным и очень-очень вкусным! Непременно испеку его на Пасху. Кулич готовила из половины порции, в форме 14 на 9 при 180* 55 минут. Ещё, хочу добавить в следующий раз апельсиновую цедру, нам очень нравится цитрусовый аромат. Спасибо за вкусную выпечку, Олечка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017 23:31 
Местный повар

Девочки, всем доброго вечера :Rose: Два отчёта сегодня. Очень рекомендую обратить внимание на
Салат "Бисер"

Изображение

Ну очень и очень интересный и вкусный вариант мимозы :!: Нежный и воздушный, совершенно не "тяжёлый", несмотря на довольно калорийные составляющие.
Как же здорово вписался сюда маринованный лук ( мариновала в 1ст. ложке рисового уксуса), пшено шикарно сочетается со всеми составляющими, оно какое то и не пшено вовсе в этом салате, совершенно другой вкус, на кус-кус похоже. Количество масла только уменьшила до 50гр, консервы "Горбуша". Вроде всё. Обязательно при случае попробуйте приготовить. Мне очень понравилось!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017 23:36 
Местный повар

И ожидаемо вкусная
Курица по-аджарски

Изображение

Всё замечательно, но соевый соус показался мне здесь лишним, как то "подпорчивает" колорит грузинского блюда. А в общем и целом конечно вкусно и ароматно! Кинзу не использовала (я её вообще не ем). Сборная зелень из укропа, петрушки и зелёного лука.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 00:34 
Шеф-повар

http://www.povarenok.ru/recipes/show/134150/
Танечка-mtata , большое спасибо за вкусный салат
и красивое оформление! Буду готовить ещё!
:Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 07:56 
Повар

Милая Людочка beautiful woman благодарю сердечно за доверие и прекрасный фотоотчёт к рецепту Салат капустный " Как в детстве "! Невероятно аппетитно! Спасибо, Людочка!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 08:04 
Местный повар

Доброе утро, девочки!
Сегодня День Рождения у нашей любимой Женечки Евгения 1976! Женечка, дорогая! От всей души поздравляем тебя с праздником! Всего самого-самого доброго, светлого и чудесного! Пусть каждый день приносит радость и счастье! Удачи тебе во всем, везде и всегда!
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 09:49 
Повар

Женечку поздравляю С Днем рождения!!!

Переношу ранее приготовленные вкусные кексики от Анжелочки - lakshmi-777 Кто любит чернослив-обязательно приготовьте. http://www.povarenok.ru/recipes/show/137473/

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 09:51 
Повар

Курица по-эльзасски в горчичном соусе от Тонечки - sibir77 http://www.povarenok.ru/recipes/show/115353/ Очень вкусная, нежная,ароматная. Соус бесподобен. Советую, девочки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 10:54 
Опытный повар

Ириша iren0511 скорейшего завершения ремонта КП :Rose:
Людочка beautiful woman спасибо огромное за прекрасное фото к рецепту "Салат из помидоров в помидорном соусе" :Rose:
Ниночка Nika спасибо большое за чудесное фото к рецепту Салат "Цветы бегонии" :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 11:37 
Шеф-повар

Салат "Кармен"

Вкусный салат, сочный, сытный! Но майонезом заправила сразу и помидоры дали много сока, салат как бы "плавал", наверное лучше было бы выложить салат слоями. Для меня не хватило свежести что ли, и овощей. Для такого сытного мясного-колбасного салата да еще и с сухариками помидора одного оказалось мало. После фото сессии добавила еще листового салата и болгарского перца. Так мне понравилось больше, люблю когда в таких салатах овощей в достатке. И добавляла еще зеленый лук.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/77079/#dopphotos

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 12:33 
Опытный повар

Всем привет.
Женечка поздравляю с днем рождения!!!! Счастья!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я принесла салатик,простой,легкий во всех смыслах. Сделала без лука,не хотелось перебивать вкус молодого горошка,он у меня из заморозки.Добавила немного чесночного порошка,заправка майонез.
Салат капустный "Как в детстве"
Изображение
Светочка спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 15:43 
Повар

Женечка Евгения 1976 от всей души поздравляю с днем рождения! Счастья тебе и пусть сбываются самые заветные мечты! :Rose: :Rose: :Rose:

Танечка mtata большое спасибо за прекрасное фото к рецепту Салат капустный "Как в детстве"! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 17:04 
Новичок на кухне

Поздравляю Женечку с Днем рождения!!!!!
А всем девочкам огромное спасибо за рецепты и фото к ним!!!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Любимые пасхальные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.